• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стекло

Найдено 297 публикаций с этим материалом

Новые
Милые серёжки-зайки из полимерной глины
Милые серёжки-зайки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Емельянова
Сегодня у меня для вас есть несложный мастер-класс по лепке очень милых бежевых зайчат. В уроке показаны поэтапные фотографии процесса лепки, и даны подробные комментарии. Надеюсь, всем вам будет интересно, и вы вдохновитесь на создание таких же милых серёжек! Итак, для лепки нам понадобятся:  1. ...
Как сделать милую салатницу-улыбашку
Как сделать милую салатницу-улыбашку – статья о рукоделии и творчестве

Masterskaja Vdohnowinki
Продолжаю тему «Как сделать веселую, позитивную посуду с улыбашками». Ранее я рассказывала, как сделать самим радужные стопки-улыбашки. Посмотреть можно здесь>> Опять повторюсь, что ничего нового я не открою для профессионалов. Опять просто расскажу, как создать позитивную, веселую ...
Как сделать радужные стопочки-улыбашки
Как сделать радужные стопочки-улыбашки – статья о рукоделии и творчестве

Masterskaja Vdohnowinki
Мастер-классов по витражной росписи опубликовано достаточно, и ничего нового я, наверное, не открою для профессионалов. Я просто попробую рассказать, как создать позитивные стопочки-улыбашки! Мои друзья и домочадцы очень любят пить именно из этих стопочек во время праздничных застолий, так как от ...
Делаем подсвечник "Белый налив" для свадебного декора
Делаем подсвечник "Белый налив" для свадебного декора – статья о рукоделии и творчестве

Марина Козлова
Яблоки – символ здоровья, красоты, любви, брачного союза и здорового потомства. Яблоки символ грехопадения, знаний и мудрости. Круглая форма яблока символизирует Вечность без начала и конца. По календарю друидов я — яблоня,  тема яблок мне очень близка. Начала я этот мастер класс еще к свадебному ...
Делаем мультимедийный подсвечник "Ежик в тумане"
Делаем мультимедийный подсвечник "Ежик в тумане" – статья о рукоделии и творчестве

Businist - Vitaliy
Предлагаю увлекательную игру — создание мультика с нуля при помощи "волшебного экрана"! Видео — это наш опыт, надеюсь, вам понравится :) Далее я опишу поэтапно подготовку и создание мультфильма.       Cамое главное сделать декорации. Вам не надо иметь никаких навыков, даже рисовать ...
Роспись одним мазком: пишем ромашку
Роспись одним мазком: пишем ромашку – статья о рукоделии и творчестве

Теплая осень
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по росписи одним мазком.  Сегодня будем учиться писать ромашку. Ромашка — это очень простой, но безошибочно узнаваемый цветок. Элемент этот совсем несложный и, овладев им, можно будет расписывать любые изделия (подносы, шкатулочки и так далее), ...
Пример декора журнального стола с помощью витражных красок
Пример декора журнального стола с помощью витражных красок – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
  Темой для мастер-класса я выбрала декорирование журнального стола с помощью витражных красок. Представляю вашему вниманию результат моей работы.   Цель этого мастер-класса — показать, что любой человек при наличии достаточного количества времени и усердия сможет повторить мой опыт и создать ...
Создаём интерьерную картину
Создаём интерьерную картину – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
В своем мастер-классе мне бы хотелось поделиться опытом и показать, как можно совмещать различные техники рукоделия для создания работ. Что, собственно, предлагаю сотворить: картину для интерьера или в подарок (тут уж выбирайте сами). Техники, которые я люблю и использую в своих работах: контурное ...
Делаем повязку из органзы на пучок
Делаем повязку из органзы на пучок – статья о рукоделии и творчестве

Мила Camila
Очень часто используют прическу, как на фото. Называют по-разному в отдельных регионах и странах. Например, «гулька», «шишечка», «пучок». Таким образом, подобранные волосы можно увидеть на девочках, занимающихся балетом, танцами или хореографией. Чтобы украсить такой пучок волос, я делаю повязочки в ...
Создаём интерьерную статуэтку из стекла и гипса «Айсберг»
Создаём интерьерную статуэтку из стекла и гипса «Айсберг» – статья о рукоделии и творчестве

Декор из бетона AZOV GARDEN
Давно хотела познакомить вас с таким нестандартным видом материала для творчества, как эрклёз. Это куски стекла, образовавшиеся в процессе слива лавы из печи на стекольном производстве, которые изначально были монолитным куском в бетонном резервуаре, подобно озеру, а затем он раздробляется на более ...
Как сделать фотоальбом с витражом на обложке
Как сделать фотоальбом с витражом на обложке – статья о рукоделии и творчестве

Кирилл
Я сегодня расскажу о том, как я делал витраж на фотоальбом, ну и немного затрону тему создания фотоальбома.Хотел отснять полнометражное длинное видео со всеми пояснениями, но потом при монтаже понял, что все показать и рассказать в одном видео не получится, так как вы просто уснете его смотреть :) ...
Оформляем часы с объемной вышивкой в багет под стекло
Оформляем часы с объемной вышивкой в багет под стекло – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Усачева
Вышивка лентами — была излюбленным увлечением французских королей. Конечно, хочется, чтобы и наши изделия выглядели по-царски, а главное, чтобы как можно дольше сохранили свою первозданность. И я пришла к выводу, что их обязательно нужно защищать стеклом. Ну а какая драгоценность будет смотреться ...