Мастер-классы с материалом стекло
Найдено 297 публикаций с этим материалом
Милые серёжки-зайки из полимерной глины

Милые серёжки-зайки из полимерной глины
Милые серёжки-зайки из полимерной глиныСегодня у меня для вас есть несложный мастер-класс по лепке очень милых бежевых зайчат. В уроке показаны поэтапные фотографии процесса лепки, и даны подробные комментарии. Надеюсь, всем вам будет интересно, и вы вдохновитесь на создание таких же милых серёжек!
Итак, для лепки нам понадобятся:
1. ...
Как сделать милую салатницу-улыбашку

Как сделать милую салатницу-улыбашку
Как сделать милую салатницу-улыбашкуПродолжаю тему «Как сделать веселую, позитивную посуду с улыбашками».
Ранее я рассказывала, как сделать самим радужные стопки-улыбашки. Посмотреть можно здесь>>
Опять повторюсь, что ничего нового я не открою для профессионалов. Опять просто расскажу, как создать позитивную, веселую ...
Как сделать радужные стопочки-улыбашки

Как сделать радужные стопочки-улыбашки
Как сделать радужные стопочки-улыбашкиМастер-классов по витражной росписи опубликовано достаточно, и ничего нового я, наверное, не открою для профессионалов. Я просто попробую рассказать, как создать позитивные стопочки-улыбашки!
Мои друзья и домочадцы очень любят пить именно из этих стопочек во время праздничных застолий, так как от ...
Делаем подсвечник "Белый налив" для свадебного декора

Делаем подсвечник "Белый налив" для свадебного декора
Делаем подсвечник "Белый налив" для свадебного декораЯблоки – символ здоровья, красоты, любви, брачного союза и здорового потомства. Яблоки символ грехопадения, знаний и мудрости. Круглая форма яблока символизирует Вечность без начала и конца. По календарю друидов я — яблоня, тема яблок мне очень близка. Начала я этот мастер класс еще к свадебному ...
Делаем мультимедийный подсвечник "Ежик в тумане"

Делаем мультимедийный подсвечник "Ежик в тумане"
Делаем мультимедийный подсвечник "Ежик в тумане"Предлагаю увлекательную игру — создание мультика с нуля при помощи "волшебного экрана"!
Видео — это наш опыт, надеюсь, вам понравится :)
Далее я опишу поэтапно подготовку и создание мультфильма.
Cамое главное сделать декорации. Вам не надо иметь никаких навыков, даже рисовать ...
Роспись одним мазком: пишем ромашку

Роспись одним мазком: пишем ромашку
Роспись одним мазком: пишем ромашкуПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по росписи одним мазком.
Сегодня будем учиться писать ромашку. Ромашка — это очень простой, но безошибочно узнаваемый цветок. Элемент этот совсем несложный и, овладев им, можно будет расписывать любые изделия (подносы, шкатулочки и так далее), ...
Пример декора журнального стола с помощью витражных красок

Темой для мастер-класса я выбрала декорирование журнального стола с помощью витражных красок.
Представляю вашему вниманию результат моей работы.
Цель этого мастер-класса — показать, что любой человек при наличии достаточного количества времени и усердия сможет повторить мой опыт и создать ...
Создаём интерьерную картину

Создаём интерьерную картину
Создаём интерьерную картинуВ своем мастер-классе мне бы хотелось поделиться опытом и показать, как можно совмещать различные техники рукоделия для создания работ.
Что, собственно, предлагаю сотворить: картину для интерьера или в подарок (тут уж выбирайте сами).
Техники, которые я люблю и использую в своих работах: контурное ...
Делаем повязку из органзы на пучок

Делаем повязку из органзы на пучок
Делаем повязку из органзы на пучокОчень часто используют прическу, как на фото. Называют по-разному в отдельных регионах и странах. Например, «гулька», «шишечка», «пучок». Таким образом, подобранные волосы можно увидеть на девочках, занимающихся балетом, танцами или хореографией. Чтобы украсить такой пучок волос, я делаю повязочки в ...
Создаём интерьерную статуэтку из стекла и гипса «Айсберг»

Создаём интерьерную статуэтку из стекла и гипса «Айсберг»
Создаём интерьерную статуэтку из стекла и гипса «Айсберг»Давно хотела познакомить вас с таким нестандартным видом материала для творчества, как эрклёз. Это куски стекла, образовавшиеся в процессе слива лавы из печи на стекольном производстве, которые изначально были монолитным куском в бетонном резервуаре, подобно озеру, а затем он раздробляется на более ...
Как сделать фотоальбом с витражом на обложке

Как сделать фотоальбом с витражом на обложке
Как сделать фотоальбом с витражом на обложкеЯ сегодня расскажу о том, как я делал витраж на фотоальбом, ну и немного затрону тему создания фотоальбома.Хотел отснять полнометражное длинное видео со всеми пояснениями, но потом при монтаже понял, что все показать и рассказать в одном видео не получится, так как вы просто уснете его смотреть :) ...
Оформляем часы с объемной вышивкой в багет под стекло

Оформляем часы с объемной вышивкой в багет под стекло
Оформляем часы с объемной вышивкой в багет под стеклоВышивка лентами — была излюбленным увлечением французских королей. Конечно, хочется, чтобы и наши изделия выглядели по-царски, а главное, чтобы как можно дольше сохранили свою первозданность. И я пришла к выводу, что их обязательно нужно защищать стеклом. Ну а какая драгоценность будет смотреться ...