Мастер-классы с материалом стекло
Найдено 297 публикаций с этим материалом
Миниатюрные фаршированные тыковки из полимерной глины

Миниатюрные фаршированные тыковки из полимерной глины
Миниатюрные фаршированные тыковки из полимерной глиныПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению миниатюры из полимерной глины — видео-инструкцию и описание. Для изготовления посуды нам понадобятся: - черная полимерная глина;- деревянная заготовка или любая основа (металлическая, стеклянная), на которой можно запечь подобную посуду;- ...
Декорируем стекло-панно «Лист»

Декорируем стекло-панно «Лист»
Декорируем стекло-панно «Лист»Началось всё весело - с флешмоба.
«Флешмо́б — заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговорённые действия (сценарий) и затем расходится».
В нашем случае флешмоб — это одновременное декорирование стекла ...
Видео мастер-класс по созданию колье из бусин

Видео мастер-класс по созданию колье из бусин
Видео мастер-класс по созданию колье из бусинИстория этого колье начинается с турецкой выставки-ярмарки, проходящей в одном большом торговом центре в г. Липецк. Среди всех красивых одежд и вкусно пахнущих пряностей я замечала только невероятное разнообразие натуральных камней и стеклянных бус. Мне хотелось скупить их все. Но взяв себя в руки, ...
Мастер-класс по сборке флорариума с нуля своими руками

Мастер-класс по сборке флорариума с нуля своими руками
Мастер-класс по сборке флорариума с нуля своими руками Итак, начнем наш мастер-класс по сборке флорариума с нуля своими руками.
Флорариум — это небольшой стеклянный контейнер с маленьким садиком внутри и своим микроклиматом для растений. Находясь в нем, растения требуют к себе меньше внимания и подходят людям, у которых нет времени на обычную ...
Лайфхак: эффектная съёмка Hand-made

Лайфхак: эффектная съёмка Hand-made
Лайфхак: эффектная съёмка Hand-madeНам понадобится:
Стекло
Акварель
Кисточка
Фотоаппарат⠀
1. Наносим на стекло акварель узорами так, чтобы остались незакрашенные островки.
2. Закрепляем стекло вертикально перед местом нашей фотосъемки. На расстоянии около 20-30 см.
3. Приближаем фотоаппарат к стеклу так, чтобы он сфокусировался на ...
Тонкости изготовления светильника в технике Тиффани

Тонкости изготовления светильника в технике Тиффани
Тонкости изготовления светильника в технике ТиффаниСегодня я хочу рассказать о создании светильника в технике Тиффани.
Вы узнаете что такое техника Тиффани, какие инструменты и материалы необходимы и заглянете ко мне в мастерскую :)
Технология изготовления названа так по имени ее основателя, художника и дизайнера Луиса Тиффани, работавшего в стиле ...
Мастерим брошки «Вишенки» из стекла

Мастерим брошки «Вишенки» из стекла
Мастерим брошки «Вишенки» из стеклаБрошки как никогда в моде. Скоро холода, и мы закутаемся в шарфы и наденем шапки, самое время подумать о том, чем их украсить!
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию брошки из стекла в технике Тиффани.Описание ориентировано на начинающих, поэтому стараюсь изложить все максимально ...
Декорируем поднос пробками

Декорируем поднос пробками
Декорируем поднос пробкамиРасскажу вам всем про свой долгострой, который изначально задумывался как поднос с брашем и цветочным мотивом, но затем что-то пошло не так :)
Маленькая предыстория появления пробок, дабы никого не вводить в заблуждение. Пробочки мы начали собирать относительно давно, с осени того года, не за один ...
Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк»

Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк»
Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк»Сегодня я предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию «вкусной» шкатулки с держателем для фото. Капкейк со взбитыми сливками, свежими ягодами малины, вафлями и шоколадной глазурью выглядит очень аппетитно, но, к сожалению, сладкое редко бывает полезным. Наш капкейк станет ...
Создаем глаза из полимерной глины

Создаем глаза из полимерной глины
Создаем глаза из полимерной глиныНам понадобятся готовые глаза без белка (можно купить в магазинах), кусачки, полимерная глина, небольшое стекло, силиконовый молд.
Перчатки медицинские, чтобы не оставались следы от рук.
Берем полимерную глину (у меня обычная китайская).
Разминаем ее в руках, как пластилин.
У глаз откусываем ...
Делаем цветочки-ягодки. Витражный декор

Делаем цветочки-ягодки. Витражный декор
Делаем цветочки-ягодки. Витражный декорСегодня я расскажу и покажу как делаю витражный декор Цветочки-ягодки. Это «ленивый витраж», который не требует крепления на окне или стене, его достаточно воткнуть в цветочный горшок. Стёклышки будут играть на свету, и отбрасывать цветные тени. Такие цветы можно разместить как в доме, так и в саду ...
Создаем стильное зеркало с подсветкой своими руками

Я решил поделиться с вами процессом изготовления зеркала с подсветкой. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку и изготовит что-нибудь подобное. Материалы:
зеркало толщиной 4 мм, размерами 188*48 см;
ЛДСП толщиной 16 мм, размером 188*48 см;
кнопка вкл/выкл с фиксацией;
светодиодная RGB лента ...