Мастер-классы с материалом стекло
Найдено 297 публикаций с этим материалом
Lampwork. Делаем вторую бусину

Принцип изготовления второй бусины такой же как и первой.
Но для второй бусины вам понадобятся дополнительно пинцет для вытягивания стрингера.
1. Сепаратор (Bead release).
2. Мандель (спицы). На которую нанесен сепаратор.
3. Два рода стекла разного цвета.
4. Лопаточка или любой инструмент, который ...
Lampwork. Делаем первую бусину

Lampwork. Делаем первую бусину
Lampwork. Делаем первую бусинуТри минуты и бусина готова:)
Этот мастер-класс по лэмпворку отснят для самых начинающих, кто собирается овладеть искусством лэмпворк (хендмейд) и заниматься сборкой эксклюзивных украшений ручной работы.Основы лэмпворка. Это первая лэмпворк бусина из стекла 104 коэффицента (Моретти).Для первой бусины ...
Вытягиваем стрингер из дихроического стекла

Вытягиваем стрингер из дихроического стекла
Вытягиваем стрингер из дихроического стеклаПрежде всего, немножко о том, что такое дихроическое стекло.
Термин «дихроический» означает «два цвета» от греческих слов «di» (два) и «choos» (цвет)
Рассматривая дихроическое стекло, мы увидим два цвета: под одним углом оно будет к примеру синим, а посмотрев с другого угла появиться красный.
...
Декорирование фоторамки витражными красками

Декорирование фоторамки витражными красками
Декорирование фоторамки витражными краскамиКак создать атмосферу, которая подходит вашему стилю жизни и характеру? Принять следующее решение - оформить помещение витражной росписью. Сегодня этот вид искусства дизайна переживает второе рождение. Не так давно появилась возможность выполнять витражи в домашних условиях, и даже тем, кто хоть ...
Железячное сердце

Железячное сердце
Железячное сердцеДелал под прошлый день Святого Вальки. Стальная проволока разной длины закрепляется в стекле, её можно вытаскивать и мыть, каждый раз меняя узор, вариантов сборки бесконечное число. Концепция такая, что каждый из нас строит свою жизнь и любовь так, как сам хочет, он готов к изменениям и развитию ...
Как сделать кувшинчик с цветами

Как сделать кувшинчик с цветами
Как сделать кувшинчик с цветамиХочу поделиться с вами тем, как я делаю мои кувшинчики с цветами.
1. Что нужно для работы:
стекло марки Effetre (тёмный пурпур прозрачный, розовый пастельный, светлый травяной прозрачный, кристалл;
фрит Val Cox Lily Pond;
инструменты, которыми вам удобно работать.
Каждый род я обязательно ...
Делаем лэмпворк-бусины при помощи стоматологического крючка

Делаем лэмпворк-бусины при помощи стоматологического крючка
Делаем лэмпворк-бусины при помощи стоматологического крючкаСейчас буду опять петь оду одному из своих любимых и самых нужных инструментов — страшному стоматологическому крючку!
Пусть он и пугающий на первый взгляд, зато с его помощью можно сделать чудесные разнообразные бусинки, например, такие:
Урок простой и легкий. Попробуем сделать верхнюю бусинку ( ...
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов

Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материалов
Мастерим оригинальный новогодний декор из природных материаловЗимой приятно украсить свой дом чем-нибудь красивым, ярким, а особенно в преддверии Нового Года. Всегда хочется, чтобы этот праздник был радостным и запоминающимся. И немаловажное значение в подготовке к празднику имеют всякого рода украшения. Сегодня я хочу поделиться некоторыми наработанными ...
Рисуем на стекле

Рисуем на стекле
Рисуем на стеклеЯ рекомендую начать учиться с рисунка на плоском стекле. Это гораздо проще для начинающего, чем объемная вещь. В крайнем случае можно начать с плоской бутылки, но поверхность лучше все равно брать плоскую. Для начала нам нужен эскиз, который будет перерисован на стекле. Меня попросили повторить ...