• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стекло

Найдено 297 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем чайник из осколков
Делаем чайник из осколков – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Красотская
Этот мастер класс родился у меня случайно, благодаря тому что я снова разбила заварник)))  Вот так вот он лишился у меня своей стенки(((((. И так как это не первый раз и (боюсь что не последний), я таки решила его "починить" - ну очень уж обидно его выбрасывать, особенно из-за того что ...
Мастер-класс: витраж-светильник «Цветочное настроение»
Мастер-класс: витраж-светильник «Цветочное настроение» – статья о рукоделии и творчестве

Лилия Горбач-ФЬЮЗИНГ
Сегодня я показываю рождённое и воплощённое у себя, наконец-то есть дом, который я украшаю, тогда и правда поехали. Итак, берём что нужно, инструменты, их сегодня немного.   слева направо:  кусачки заг-заг, отламыватель, стеклорез, клей прозрачный для стекла СОБСТВЕННО само стекло , SPECTRUM ...
Шкатулка в технике Тиффани+витражная роспись
Шкатулка в технике Тиффани+витражная роспись – статья о рукоделии и творчестве

НАумова ТАтьяна Бижутерия
Уважаемые читатели, автор мастер-класса - Оксана Халяпина, ссылка на магазин мастера тут http://www.livemaster.ru/oksana123456789. Прошу все вопросы направлять автору. Я только помогаю опубликовать его.   Итак, мастер-класс в фотографиях Автор мастер-класса Оксана Халяпина. ...
Столик в африканском стиле
Столик в африканском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Яна Веснина
Еще одна моя переделка! Появилась отличная идея столик в африканском стиле!   Шаг первый: находим в хозяйстве старый, но очень крепкий стол, удаляем столешницу из ДСП                                       Находим на просторах инета отличный постер, меняем масштаб и распечатываем! Стекло заранее ...
Браслет в технике 'Captive chainmaille'
Браслет в технике 'Captive chainmaille' – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Этот мастер класс посвящён одному из классических вариантов captive-плетения. Такие типы плетения позволяют заключать в «клетки» из колец различные предметы: другие кольца, любимые бусины, риволи и прочее. Это отличный способ соединить чёткость и изящество линий кольчужного плетения с красотой ...
Витражные украшения "Цветы под стеклом"
Витражные украшения "Цветы под стеклом" – статья о рукоделии и творчестве

Varvara Jewelry
Приветствую тех, кому интересен мой МК) Я хочу показать вам технику в которой я делаю большинство своих работ) На Западе это называется - "memory украшения". Таким образом под стеклом можно сохранять и носить с собой вещи, которые вам дороги) будь то например песок с моря, любимая ...
Милые ромашки в день семьи любви и верности
Милые ромашки в день семьи любви и верности – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Тынянова
Знакомые с детства родные ромашки Мы рвем на лужайке у тихой реки, Как белые звезды, средь розовой кашки Они развернули свои лепестки.  В. Рождественский  Вдохновленная любовью и нежностью, захотела ромашек! Но таких которые не завянут! Таких которые радовать будут всегда всегда! Что бы эти милые ...
Мастер-классы по созданию цветов из узкого репса
Мастер-классы по созданию цветов из узкого репса – статья о рукоделии и творчестве

Мария Романт Kanzashi for you
[size=14][b][color=darkblue]Цветок "Колючка"[/color][/b][/size]Начнем Нам понадобится: репс 12 мм, паяльник, металлическая линейка, карандаш, клей, нитка с иголкой и твердая жаропрочная поверхность (стекло) 1. Отмеряем с помощью линейки и карандаша отрезки по 6 см. Всего понадобится 30 ...
Море.Пляж.Письменный стол-как это совместить.
Море.Пляж.Письменный стол-как это совместить. – статья о рукоделии и творчестве

Елена.ТМ "Делла"
Обожаю море. Решила свою мастерскую оформить  в морском стиле.Центр композиции-конечно стол. Я за ним работаю и общаюсь с клиентами. Дано:старый советский письменный стол(на новый рука не поднялась бы). Берем шлиф-машину и обдираем все боковые поверхности. Фото нет-т.к. этот этап очень пыльный и ...
"Лови волну" бусина лэмпворк для кулона в морском стиле
"Лови волну" бусина лэмпворк для кулона в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Искуснова украшения лэмпворк
В этом мастер-классе я покажу, как сделать несложную, но красивую бусину в морском стиле. Для работы на понадобятся: подготовленная спица, параллельный пресс, графитовая площадка, стрингер прозрачный, SIS стрингер (айвори с серебром), несколько мурини, мелкие фриты (стеклянная крошка) Стекло ...
Запись вводного вебинара для новичков в lampwork: часть 1
Запись вводного вебинара для новичков в lampwork: часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Сергеева Ирина
  Это - запись первой части вебинара для новичков. Вторую часть я здесь, к сожалению, выложить не могу, так как она содержит ссылки на магазины для закупки оборудования, а по правилам ЯМ это запрещено. Желающие смогут найти продолжение у меня в ЖЖ или на моей страничке ВКонтакте. Буду рада Вашим ...
Обновляем светильник
Обновляем светильник – статья о рукоделии и творчестве

Обновляем светильник

Обновляем светильник
НЕОБХОДИМЫЕ мелочи
Покажу вам как можно старому светильнику дать новую жизнь. Для начала работы нам нужно запастись терпением. Это обязательное условие для того, чтобы дать материалам, которые вы будете использовать в своей работе, хорошо просохнуть на каждом этапе их использования. Я указываю срок продолжительности ...