• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стекло

Найдено 297 публикаций с этим материалом

Новые
Ручная гравировка картины на стекле Жеребец в степи
Ручная гравировка картины на стекле Жеребец в степи – статья о рукоделии и творчестве

Роман Носов
Всех приветствую, друзья. Решил выгравировать картину небольшого формата. Небольшого размера картины тоже смотрятся неплохо.
Шторный цветок «Пион»
Шторный цветок  «Пион» – статья о рукоделии и творчестве

Шторный цветок «Пион»

Шторный цветок «Пион»
Сумки и украшения Амели
Всем крепкого здоровья и творческого вдохновения) Иногда я занимаюсь шторными подхватами, и в этом мастер-классе покажу, как можно сделать удивительный подхват для штор в виде цветка пиона.Такой декоративный цветок украсит вашу шторную композицию и одновременно будет нести функциональную нагрузку, ...
Создаём старый подсвечник
Создаём старый подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Фантазии для дома (домашняя студия)
Давайте создадим с нуля заготовку и ее отдекорируем ее.Под рукой всегда найдется старая посуда, остатки фужеров и стопок. Используем все в дело. На мастер-классе будет показано, как используя подручные материалы создать старый чугунный с ржавчиной и окисью подсвечник.Мастер-класс будет интересен как ...
Мастер класс: новогодний декор баночки
Мастер класс: новогодний декор баночки – статья о рукоделии и творчестве

Hand Form
Мастер класс: новогодний декор баночки.Скоро один из самых волшебных и долгожданных праздников для многих людей и мы предлагаем отличную идею подарка для друзей и близких.Нам потребуются:полимерная глина;для крема используем жидкую пластику (у меня Fimo гель);баночка;силиконовый молды;макетный нож; ...
Делаем потрясающую новогоднюю елку из стекла
Делаем потрясающую новогоднюю елку из стекла – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал новогоднюю елочку из стекла. Получилась классная и эксклюзивная новогодняя поделка. Скоро Новый Год и уже пора заняться поделками к этому празднику.Для изготовления елки я использовал:• Стекло толщиной 4 мм;• Стеклорез, маркер, линейку;• Брусок для заточки ножей ...
Мастерим винный столик
Мастерим винный столик – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим винный столик

Мастерим винный столик
Огородников Сергей Викторович
Закончив свою последнюю работу — винную полку, решил сделать тоже что-то в этом направлении и в этом стиле. И этим что-то у меня стал винный столик или столик для вина на кухню или на веранду, если есть дача . Основанием для стола у меня послужила большая, тяжелая ( порядка 20кг) шестерня от ...
Создаём витражный фонарик с весенними ландышами
Создаём витражный фонарик с весенними ландышами – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Этот чудесный фонарь-подсвечник с весенними ландышами сможет создать даже новичок в витражной росписи! При использовании всего двух витражных красок и одного контура получаем вот такое весеннее чудо! Для работы нам потребуется: 1. Фонарик для свечи «Икеа». 2. Витражные краски (две баночки ...
Подсвечник из вазы и природных материалов
Подсвечник из вазы и природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская Три Енота
Записывала этот мастер-класс в декабре, перед Новым годом. Он очень простой, а подсвечник получается волшебный и очень уютный. Он будет радовать вас не только в перод зимних праздников, но и в течение всего года. У техники, в которой выполнено изделие, нет никакого названия. Это было спонтанное ...
Видео мастер-класс — Авторская новогодняя открытка в технике «Окна»
Видео мастер-класс — Авторская новогодняя открытка в технике «Окна» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
Это мастер-класс по созданию авторской новогодней открытки. Для работы понадобится: Рисунок для размещения на открытке (в любой соответствующей идее технике) цветной (открыточный) картон декоративная бумага с узорами белая или цветная ксероксная бумага газета, тряпка клей-карандаш белая гелевая ...
Видео мастер-класс «Новогодняя открытка 2020»
Видео мастер-класс «Новогодняя открытка 2020» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
В этом мастер-классе делаем новогоднюю открытку с символом 2020 года. Рассказываю процесс создания рисунка, технологию, раскрываю цветовую палитру, особенности нанесения красок, приёмы создания эффектов. Рассказываю, как сделать из подручных материалов новогоднюю декоративную бумагу для открытки. ...
Создаем витраж «Карамельный» в детскую
Создаем витраж «Карамельный» в детскую – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
Когда была студентом, нас обучали не только дизайну, но и витражу. Спустя несколько лет решила возобновить своё творчество. Купила краски , рамку для фотографий, и процесс пошёл, благо времени много! Нарисовав примерный эскиз, обезжирив стекло, стала наносить контур, после заливать краски. После ...
Крупные серьги своими руками
Крупные серьги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Sakuma Sweets
Хочу показать вам процесс изготовления классных крупных сережек в форме кубов, которые будут привлекать взгляды окружающих! Несмотря на размер, серьги очень легкие, ведь сделаны они из полимерной глины. Я ношу эти серьги уже несколько месяцев и они мне безумно нравятся. Самое классное, что приложив ...