• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стекло

Найдено 297 публикаций с этим материалом

Новые
ИРИС - отрывок из видео-курса для продвинутых мастеров "Путеводитель по стеклу"
ИРИС - отрывок из видео-курса для продвинутых мастеров "Путеводитель по стеклу" – статья о рукоделии и творчестве

Сергеева Ирина
                Небольшой мастер-класс по изготовлению ириса.      Надеюсь, Вам было интересно!  
ВАСИЛЕК - отрывок из видео-курса для продвинутых мастеров "Путеводитель по стеклу"
ВАСИЛЕК - отрывок из видео-курса для продвинутых мастеров "Путеводитель по стеклу" – статья о рукоделии и творчестве

ВАСИЛЕК - отрывок из видео-курса для продвинутых мастеров "Путеводитель по стеклу"

Сергеева Ирина
Для тех, кто не брал мои видео-уроки и не очень представляет себе формат их проведения, хочу выложить кусочек видео из последнего вебинара о том, как делаются васильки из стекла. Правда, YouTube, к сожалению, немного снизил качество записи, в оригинале оно лучше. Но для того, чтобы вообще ...
Панно "Орхидеи" в технике точечной росписи point-to-point
Панно "Орхидеи" в технике точечной росписи point-to-point – статья о рукоделии и творчестве

Айра - точечная роспись
Точечная роспись point-to-point  вызывает все больший интерес у художников, декораторов и просто любителей hand-made. И в периодических изданиях, и на интернет-ресурсах уже имеется значительное количество мастер-классов разного уровня сложности. Поэтому, когда мне предложили опубликовать фото- МК в ...
Мастер-класс по декорированию бутылки «В поисках забытых сокровищ»
Мастер-класс по декорированию бутылки «В поисках забытых сокровищ» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
«В поисках забытых сокровищ» Хочу поделиться идеей оформления бутылки коньяка. Мотивом послужило желание сделать что-нибудь приятное  очень уважаемому человеку. Наверняка, многие сталкивались с проблемой подарка человеку, которого мало что может удивить. Но у меня получилось! Надеюсь, моя идея ...
Ящик для Необычных Вещей
Ящик для Необычных Вещей – статья о рукоделии и творчестве

Ящик для Необычных Вещей

Ящик для Необычных Вещей
Steamwatch
Бодрого времени суток! Хочу поделиться относительно старой своей работой и процессом ее создания для одной очень неординарной моей заказчицы:) Речь пойдет о мини-комоде, Ящике для Необычных Вещей. Корпус 300х110х220мм   Миниатюрные артефакты в нем хранятся на своих местах, под медными табличками, ...
Рождение витражной Жабки
Рождение витражной Жабки – статья о рукоделии и творчестве

Рождение витражной Жабки

Рождение витражной Жабки
Леся
После хорошо проведенных праздников, не смогла сразу включиться в "серьезную" работу, поэтому решила разогреться, вспомнить как держать стеклорез (шутка:) ) и сделать что-нибудь маленькое и симпатичное :) В результате получилась вот такая квакушка.  Итак, для работы нам понадобяться.. А в ...
Видео! Декупаж. Создаем объёмный декор на стекле, имитирующий драпировку
Видео! Декупаж. Создаем объёмный декор на стекле, имитирующий драпировку – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Всем доброго времени суток! Меня зовут Наташа Фохтина и я всегда рада поделиться с вами всем, что знаю и умею. Ну и, раз у нас на Ярмарке мастеров неделя "Декупажных страстей", то предлагаю вам видео мастер-класс по Декупажу. Создаём объёмный декор, имитирующий драпировку: Приятного ...
Декор кухонного шкафа
Декор кухонного шкафа – статья о рукоделии и творчестве

Декор кухонного шкафа

Декор кухонного шкафа
Лилия Горбач-ФЬЮЗИНГ
Сегодня я покажу вам, как можно при помощи элементов декора  из фьюзинга украсить свой интерьер, это может быть любой шкаф, двери, зеркало, кафель или даже окно, для этого потребуются готовые испечённые элементы, которые вы можете купить у меня в любом количестве и нужной по цвету гамме и клей. Я ...
Расписываем фонарик витражными красками
Расписываем фонарик витражными красками – статья о рукоделии и творчестве

Аnna'Shop
Добрый день всем! Может быть таких мастер-классов много, но я надеюсь, что кому-то мой опыт самоучки поможет узнать что-то новое в технике росписи по стеклу. В данном случае я буду работать с запекаемыми красками на водной основе. Итак, нам нужно: Обычный фонарь со съемными стеклами Краски по ...
«Фуджи»: декор тарелки в технике обратного декупажа шерстью
«Фуджи»: декор тарелки в технике обратного декупажа шерстью – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Предлагаю вам поэкспериментировать со мной. Эта тарелка действительно чистая авантюра :) Я даже не сразу решила, к какому разделу мастер-классов её отнести. Если под декупажем понимать декорирование предметов мотивами из разных материалов, то тарелка моя — декупаж. Если же под декупажем понимать ...
Цветок из органзы мягкий
Цветок из органзы мягкий – статья о рукоделии и творчестве

Цветок из органзы мягкий

Цветок из органзы мягкий
Ольга Рыжова!
Доброго времени суток, милые рукодельницы-мастерицы. Мы будем делать розочку из органзы. Ткань должна быть искусственной, так как будет оплавляться с помощью паяльника. У меня настоящего выжигателя нет, я пользуюсь обычным паяльником, но с заостренным наконечником.   Нам потребуется: - ткань органза ...
Армейские помидоры
Армейские помидоры – статья о рукоделии и творчестве

Армейские помидоры

Армейские помидоры
АртЗаготовка
В предверии мужского праздника маленький и очень простой мастер-класс по оформлению необычного подарка:) И даже не совсем мастер-класс, а неплохая (на наш взгляд) идея подарка или оформления стола:) Была огромная проблема что же подарить другу у которого всё есть...ломали, ломали голову и вспомнили ...