Мастер-классы с материалом стекло
Найдено 297 публикаций с этим материалом
Ручная гравировка бормашиной двух портретов на стекле

Ручная гравировка бормашиной двух портретов на стекле
Ручная гравировка бормашиной двух портретов на стеклеВ этом видео будем гравировать портреты на стекле. Гравировку такого типа я делаю самодельной бормашиной. Расходники — алмазные боры. После окончания гравировки портреты прокрашиваю. Чёрный фон — это покраска с обратной стороны стекла, на таком фоне белая гравировка смотрится ярче. Всем спасибо за ...
Декорируем посуду для праздничного новогоднего стола

Декорируем посуду для праздничного новогоднего стола
Декорируем посуду для праздничного новогоднего столаОсталось совсем немного времени до празднования Нового года.Все мы соберёмся за прекрасным праздничным столом, который постараемся украсить всеми атрибутами этого долгожданного праздника — свечами в подсвечниках, композициями с еловыми ветками и шарами, хрустальными фужерами и, конечно же, нарядной ...
Ручная гравировка портрета бормашиной на стекле

Ручная гравировка портрета бормашиной на стекле
Ручная гравировка портрета бормашиной на стеклеВ этом видео вы увидите одну из моих работ по гравировке портрета на стекле.Стекло с обратной стороны покрашено чёрной краской (на месте портрета). Гравирую самодельной бормашиной. Боры алмазные. По краям гравировка прокрашена золотой краской.Всем спасибо за внимание.))
Гравируем портрет девушки бормашиной по стеклу

В этом видео хочу показать вам, как я гравирую портрет на стекле. Гравировку я делаю при помощи бормашины. Расходники: алмазные боры. Стекло с обратной стороны закрашивается чёрной краской. Это нужно для того, чтобы белая гравировка хорошо была видна на тёмном фоне. Всем спасибо за ...
Цианотипия на стекле

Цианотипия на стекле
Цианотипия на стеклеЦианотипия набирает все большую популярность. Кого-то процесс привлекает сравнительной простотой и экономичностью, кому-то просто нравится глубокий насыщенный синий. Еще одно достоинство цианотипии — универсальность. Реактивы не слишком требовательны к поверхности - печатать можно практически на чем ...
Гравируем бормашиной розы на стекле и подготавливаем стекла к гравировке

Гравируем бормашиной розы на стекле и подготавливаем стекла к гравировке
Гравируем бормашиной розы на стекле и подготавливаем стекла к гравировкеВ этом видео покажу как я подготавливаю стекло к гравировке. Покраску стекла перед гравировкой. Сам процесс гравировки. Ну и в завершении покраска самой гравировки. Гравировку делаю самодельной бормашинкой.Боры использую алмазные остроконечные.
Лепим циркового слонёнка

Лепим циркового слонёнка
Лепим циркового слонёнкаЗамешивайте солёное тесто и зовите детей, будем лепить!Сегодня хочу предложить вам слепить со мной циркового слоненка с мячиком из соленого теста.Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше ...
Новогодняя гравировка на бутылочке шампанского

Новогодняя гравировка на бутылочке шампанского
Новогодняя гравировка на бутылочке шампанскогоВ этом видео покажу вам, как можно преукрасить бутылку шампанского к новогоднему столу.Также отличный подарок, под новогоднюю ёлочку. Инструмент: бормашина и алмазный бор.Всем спасибо за внимание.
Картина гравированная на стекле Георгий Победоносец

Картина гравированная на стекле Георгий Победоносец
Картина гравированная на стекле Георгий ПобедоносецВ этот раз гравировочка немного посложнее.Материал: стекло, с обратной стороны закрашенное чёрной краской.Гравирую самодельной бормашиной. Боры остроконечные с алмазным напылением. После гравировки картину протираю зубным порошком, можно тальком, так она становится более яркой.Всем спасибо за ...
Ручная гравировка портрета В.Цоя на стекле

Ручная гравировка портрета В.Цоя на стекле
Ручная гравировка портрета В.Цоя на стеклеВсех приветствую.В этот раз изобразил портрет В.Цоя из К/ф "Игла".Гравировку делал при помощи бормашины.Обратная сторона стекла закрашена черной краской,так белая гравировка хорошо видна на стекле.Боры использую с "алмазным" напылением/
Ручная гравировка портрета на стекле

Ручная гравировка портрета на стекле
Ручная гравировка портрета на стеклеВ этом видео покажу вам, как выгравировать портрет на стекле.Из инструмента использую бормашинку и бор, с алмазным напылением.
Ручная гравировка картины «Лев» на стекле

Очередная выгравированная бормашиной картина. Для гравировки понадобится стекло, бормашинка и алмазные боры.