• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стекло

Найдено 297 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: головной убор невесты «Белый лебедь»
Видеоурок: головной убор невесты «Белый лебедь» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Здесь вы сможете увидеть, как ещё можно использовать уникальную японскую технику Канзаши!Головной убор невесты «Белый лебедь»!  
Как повесить слеклянную полку
Как повесить слеклянную полку – статья о рукоделии и творчестве

Савина Наталья
Наверняка у каждого есть свои секреты и опыт в таком простом деле, как повесить полку в доме. Хочу поделиться своим опытом. Может, окажется нужным  кому-нибудь еще. Казалось бы, нет ничего проще — вешать полочки! Но обычно такая работа сопровождается сверлением стен и появлением кучи пыли и мусора. ...
Делаем цветок в технике канзаши для бутоньерки "Клевер луговой. Алый рассвет"
Делаем цветок в технике канзаши для бутоньерки "Клевер луговой. Алый рассвет" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Изготовление цветка для данной бутоньерки требует определенной усидчивости, так как присутствует большое количество мелких элементов. Их изготовление требует определенной сноровки и времени . В мастер-классе буду рассказывать, как изготавливалась и собиралась мною сама головка цветка и декорировался ...
Роспись стеклянного шарика «Сказка»
Роспись стеклянного шарика «Сказка» – статья о рукоделии и творчестве

Необычные Ёлочные Игрушки
Как это здорово, когда даже совсем взрослые верят в сказку! У каждой хорошей хозяюшки в доме имеется целая оранжерея на подоконнике. Несмотря на время года, когда многие растения просто зеленые, можно придать изюминку и капельку креатива красоте на окошке благодаря декору. Так как я художник- ...
Эффектный декор стеклянной вазы «Золотой дождь»
Эффектный декор стеклянной вазы «Золотой дождь» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Сегодня я предлагаю совсем несложный, но очень эффектный декор стеклянной вазы и не только. Несколько слов о том, как появилась идея сделать подобное оформление. Сейчас, когда не появилась ещё на деревьях листва, очень хорошо видны их силуэты, которыми я не устаю любоваться. Каждое дерево я ...
Мастерим витрину для «киндеров»
Мастерим витрину для «киндеров» – статья о рукоделии и творчестве

Сделано из дерева (Made of wood)
Давно-давно мечтал сделать полочку для множества мелких игрушек, которые накопились за годы. Мечтал, мечтал и забыл. Но вот недавно попался мне на глаза пакет с игрушками от киндер-сюрпризов, перемещаемый по различным местам квартиры. Пора сделать им свой дом! Никакого плана, чертежа, идеи. Но когда ...
Мастерим необычный стол из блока цилиндров двигателя
Мастерим необычный стол из блока цилиндров двигателя – статья о рукоделии и творчестве

Огородников Сергей Викторович
Хочу представить вам на всеобщее обозрение очередную мою работу. Моя очередная работа — стол из блока цилиндров двигателя. На это раз у меня оказался блок цилиндров V8 от автомобиля AUDI A6 объемом 4,2 литра. Понятно, что такие вещи в магазинах не продаются, но прошерстив недра интернета, нашел ...
Видео мастер-класс по лэмпворк: «Богиня плодородия». Волшебство в наших руках
Видео мастер-класс по лэмпворк: «Богиня плодородия». Волшебство в наших руках – статья о рукоделии и творчестве

Сергеева Ирина
Вот такая бусина, которая давно стала одной из моих «визитных», сегодня у меня на мастер-классе.      Хочется, чтобы не только мастера, но и люди, от стекла далекие, оценили, на сколько сам процесс превращения палочки в изделие завораживает и увлекает. Именно поэтому уже 8 лет стекло держит меня в ...
Декорирование вазы в стиле модерн
Декорирование вазы в стиле модерн – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о том, как рождалась моя ваза «Цветок цикламена». У этой вазы есть прототип — ваза,сделанная в начале 20 века,в эпоху расцвета одного из любимых многими стиля модерн. К сожалению,очень часто я сталкиваюсь с тем,что многие понимают под модерном просто ...
Делаем красивые розы для будущих украшений
Делаем красивые розы для будущих украшений – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
При украшении игрушек я использую цветы и брошки из них же, которые можно сделать из различной ткани, флиса, фетра, лент, кружева, пряжи с добавлением полимерной глины, пуговиц, бусин, лент атласных, репсовых, ниток мулине (и всего, что водится в закромах вашего хомяка, − если хорошо пошукать, ...
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
На создание данного мастер-класса меня подтолкнула моя младшая сестричка, когда позвонив поздно вечером, попросила сделать ей сердечко в подарок. Недолго думая, я открыла поисковик в интернете и нашла картинки сердец из полимерной глины. Каких там только не было, разных по размеру, цвету, манере ...
Видео мастер-класс: делаем шмеля из стекла. Часть 2
Видео мастер-класс: делаем шмеля из стекла. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Сергеева Ирина
А вот и вторая часть моего видео-урока! Надеюсь, это будет полезно и интересно:)