Мастер-классы с материалом фоам
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Создаем летнее украшение: брошь-заколка "Пион" из фоамирана

Создаем летнее украшение: брошь-заколка "Пион" из фоамирана
Создаем летнее украшение: брошь-заколка "Пион" из фоамиранаНедавно я открыла для себя такой прекрасный материал для творчества, как фоамиран. И, хотя, я еще не волшебник, я только учусь, хочется поделиться своими "открытиями" с новичками. Надеюсь, для кого-то этот мастер-класс окажется полезным. Итак, создадим пион и оформим его в виде заколки- ...
Василек из фоамирана. Мастер-класс

Василек из фоамирана. Мастер-класс
Василек из фоамирана. Мастер-классСегодня будем делать василек из фома.
Что нам нужно:
- фом голубого, сиреневого или фиолетового и зеленого цветов;
- фольга;
- проволока;
- тейп-лента;
- клей для фома и горячий клей с пистолетом;
- утюг;
- материалы для тонировки (пастель или тени).
Из фома вырезаем такие заготовки
Заготовки ...
Изготовление броши "Весенней" из фоамирана

Изготовление броши "Весенней" из фоамирана
Изготовление броши "Весенней" из фоамиранаХочу показать Вам, как сделать простую, но очень симпатичную весеннюю брошь.
Итак, Вам понадобится:
- фоамиран (пористая резина, пена-пластик, ЭВА) 3 цветов
- тейп лента
- тычинки для цветов
- фигурный дырокрл
- основа для броши
- ножницы
- утюг
- зубочистки
При помощи дырокола вырезаем 40-45 ...
Магниты на холодильник из фоамирана

Магниты на холодильник из фоамирана
Магниты на холодильник из фоамиранаФоамиран, фоам, фоам ЭВА, пенорезина, пластичная замша - этот набирающий популярность материал известен под разными названиями, и купить его в общем-то несложно. Работать с ним предельно легко, несмотря на все слухи, что клеится фоам только специальным клеем либо клеевым пистолетом, у меня ...
Новогодний венок.

Новогодний венок.
Новогодний венок.Новый год- это время волшебства и чудес, в том числе и рукотворных) Предлагаю создать своими руками новогодний венок из доступных материалов) Изготовим еловые веточки, символ нового года- пуансетию (рождественскую звезду) и ягодки... Вариантов использования веночка в декоре можество) А может быть ...