• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоам

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем летнее украшение: брошь-заколка "Пион" из фоамирана
Создаем летнее украшение: брошь-заколка "Пион" из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Хитриневич
Недавно я открыла для себя такой прекрасный материал для творчества, как фоамиран. И, хотя, я еще не волшебник, я только учусь, хочется поделиться своими "открытиями" с новичками. Надеюсь, для кого-то этот мастер-класс окажется полезным. Итак, создадим пион и оформим его в виде заколки- ...
Василек из фоамирана. Мастер-класс
Василек из фоамирана. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня будем делать василек из фома. Что нам нужно:  - фом голубого, сиреневого или фиолетового и зеленого цветов; - фольга; - проволока; - тейп-лента; - клей для фома и горячий клей с пистолетом; - утюг; - материалы для тонировки (пастель или тени).   Из фома вырезаем такие заготовки Заготовки ...
Изготовление броши "Весенней" из фоамирана
Изготовление броши "Весенней" из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Хочу показать Вам, как сделать простую, но очень симпатичную весеннюю брошь. Итак, Вам понадобится: - фоамиран (пористая резина, пена-пластик, ЭВА) 3 цветов - тейп лента - тычинки для цветов - фигурный дырокрл - основа для броши - ножницы - утюг - зубочистки При помощи дырокола вырезаем 40-45 ...
Магниты на холодильник из фоамирана
Магниты на холодильник из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Bonecas da Yulia Одежда для кукол
Фоамиран, фоам, фоам ЭВА, пенорезина, пластичная замша - этот набирающий популярность материал известен под разными названиями, и купить его в общем-то несложно. Работать с ним предельно легко, несмотря на все слухи, что клеится фоам только специальным клеем  либо клеевым пистолетом, у меня ...
Новогодний венок.
Новогодний венок. – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний венок.

Новогодний венок.
Алена
Новый год- это время волшебства и чудес, в том числе и рукотворных) Предлагаю создать своими руками новогодний венок из доступных материалов) Изготовим еловые веточки, символ нового года- пуансетию (рождественскую  звезду) и ягодки... Вариантов использования веночка в декоре можество) А может быть ...