• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом отвертка

Найдена 81 публикация с этим материалом

Новые
Делаем подсвечник из фоторамок
Делаем подсвечник из фоторамок – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
До Нового года считанные недели и уже полностью хочется окунуться в сказку. Создать волшебную атмосферу поможет подсвечник :) Я сделала подсвечник в виде фонаря из рамок для фото, вы можете усовершенствовать конструкцию или задекорировать в другой технике, в любом случае будет красиво! Обязательно ...
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Kirill Doronin
Наконец-то сделал свой первый мастер-класс по изготовлению фотофона своими руками. Не скажу, что процесс быстрый и простой, но оно того стоит.Будет делать брашированный фотофон с помощью огня. Брашированние — это извлечение, выжигание мягкой древесины (волокон) с поверхности доски. Такой способ ...
Создаем дачное настроение. Новая жизнь старого стула
Создаем дачное настроение. Новая жизнь старого стула – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Вместо эпиграфа: задачи сотворить предмет мировой культуры вообще не стояло. Хотелось обновить пару уличных стульев из подручных средств и с минимумом затрат. Стулья эти из поздней советской эпохи. Наверное их первым местом службы была какая-нибудь заводская столовая. Крепкая металлическая основа и ...
Изготавливаем прикроватную полку своими руками
Изготавливаем прикроватную полку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна
Хочу рассказать вам, как сделать прикроватную полку, своими руками из старого, либо не нужного ДСП. Такая небольшая поверхность, непосредственно у кровати очень удобна, на неё можно положить свой телефон, пульт от ТВ, поставить ночные крема. Сначала рисуем эскиз, нужной вам формы на листе. Мне ...
Как сделать тычинки для гортензии из зефирного фоамирана без проволоки
Как сделать тычинки для гортензии из зефирного фоамирана без проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
В этом мастер-классе я покажу как быстро и без дополнительных материалов сделать легкие тычинки для гортензии без использования проволоки. Материалы: зефирный фоамиран; масляная постель; утюг; ножницы; отвертка; планшетный нож.
Устанавливаем вязальную машину
Устанавливаем вязальную машину – статья о рукоделии и творчестве

Студия вязания Ирины Сергеевой
Многие сейчас задумываются о приобретении вязальной машины и интересуются, как правильно ее установить, чтобы получалось создавать качественное полотно.Данный мастер-класс скорее для новичков, которые не совсем разобрались с ее установкой.Подходит как для однофонтурных, так и для двухфонтурных машин ...
Устанавливаем навесы на шкатулку
Устанавливаем навесы на шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Деревяшкин
Хочу поделиться опытом простейшей установки навесов (петель, шарниров) без неприятных последствий на шкатулки, коробочки, ключницы и так далее. Ставить петельки будем без врезки, накладным способом. У кого опыт в этом деле огромный, те ничего особого тут не найдут. Видео более предназначено тем, кто ...
Как подарить вторую молодость старому кухонному уголку
Как подарить вторую молодость старому кухонному уголку – статья о рукоделии и творчестве

Лавочка Арины А
В моей жизни случилось такое важное событие как новая квартира. И просятся в новый интерьер новая мебель, шторы, текстиль и другие аксессуары. Но! Долго и преданно служил много лет нашей семье кухонный уголок, потерял за многие годы всякий приличный вид, совсем не подошел по цветовой гамме в новую ...
Как установить музыкальный механизм в шкатулку
Как установить музыкальный механизм в шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Волшебных дел Мастер. Звёзды на елку
Сегодня я представляю вам инструкцию по монтажу музыкального механизма в деревянную шкатулку или ящик.У меня есть:1. Деревянный ящик (у меня большой для моей коллекции ёлочных игрушек). Размер здесь не играет роли. Даже в самой маленькой шкатулке музыкальный механизм будет звучать отлично.2. ...
Мастерим пистолет-резинострел из фанеры
Мастерим пистолет-резинострел из фанеры – статья о рукоделии и творчестве

Столярные поделки
Я хочу рассказать про изготовление простого фанерного пистолетика для стрельбы офисными резинками. Пистолет трехзарядный, автоматический. Все дети очень довольны таким подаркам, я их уже наделал достаточно много. Да и офисные баталии никто не отменял! Файл для выпиливания, взятый из просторов ...
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Корсакова
Когда снежок покрывает землю, ударяют первые морозы, невольно испытываешь восторг в предвкушении зимней сказки, которую готовят нам грядущие зимние праздники. В ожидании новогодних чудес, мне захотелось сотворить вестника зимней сказки — птичку, которую я назвала "Снежкой". Поселите и вы ...
Декорируем шкатулку в технике выжигания по дереву
Декорируем шкатулку в технике выжигания по дереву – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
Что приходит на ум при словах «подарки своими руками»? Каждому — свое. Для нас — это прекрасная возможность сделать необычный, а главное, индивидуальный подарок. В этом небольшом мастер-классе мы показываем вариант декорирования шкатулки при помощи выжигания - подзабытой техники из детства, ...