• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом отвертка

Найдена 81 публикация с этим материалом

Новые
Настольный мольберт за 38 рублей
Настольный мольберт за 38 рублей – статья о рукоделии и творчестве

Творческий беспорядок. Mdd_pics
К весне я планирую написать серию интерьерных картин. Для небольших форматов удобно использовать и мольберт поменьше - в идеале настольный. Я глянула сколько они стоят в магазинах и поняла, что могу и сама такой собрать. Вы тоже сможете!МатериалыРейка деревянная (у меня была сосна, и досталась она ...
Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствами – статья о рукоделии и творчестве

Semblance green
Реставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Мастер-класс «Как повесить картину. Крепление»
Мастер-класс «Как повесить картину. Крепление» – статья о рукоделии и творчестве

OmMandalaOm
Представляем вашему вниманию один из видео уроков нашего мастер-класса по созданию мандал на холсте.Полное описание мастер класса из 11 видеоуроков можно найти в нашем ассортименте.
Деревянный держатель для постера
Деревянный держатель для постера – статья о рукоделии и творчестве

noorisaari
Данную раму очень удобно использовать для подвешивания плакатов и постеров. В интерьере смотрится стильно, а из-за простоты конструкции не отвлекает на себя много внимания. Также, держатель можно покрасить в любой цвет, для большей интеграции в интерьер.Перед покупкой материалов, а именно деревянных ...
Переделываем старую мебель: обновляем стул
Переделываем старую мебель: обновляем стул – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
  Сегодня хочу вам показать, как можно превратить старую вещь (в моем случае — это СТУЛ) в новую и красивую. берем старый стул; разбираем; обезжириваем; шпаклюем (шпаклевкой по дереву); наносим грунтовку белую; красим; на сидушку наклеиваем паролон и начинаем обтягивать материалом ( ...
Шьем сумочку с фермуаром на винтах
Шьем сумочку с фермуаром на винтах – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Продолжаю вас знакомить с сумочками, которые можно сшить с использованием фермуара.  Фермуар не очень большой и эта модель может быть просто косметичкой, а если добавить короткую цепочку, то можно использовать как небольшую сумочку для прогулок и походов в кафе. Для изготовления такой ...
Мастерим скворечник своими руками
Мастерим скворечник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Грибоедовъ"
Скворечник своими руками: основные стандарты в построении  В скворечник, сделанный своими руками, гарантированно заселятся птицы, необходимо только соблюсти ряд требований при изготовлении. доски желательно выбирать из лиственных пород. Однако может подойти и хорошо просушенная сосновая ...
Шьем небольшую сумочку с фермуаром
Шьем небольшую сумочку с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Небольшая, но очень вместительная сумочка.  Фермуар не очень большой и эта модель может быть просто косметичкой, а если добавить короткую цепочку, то можно использовать как небольшую сумочку для прогулок и походов в кафе.   Для изготовления такой сумочки понадобится: * ...
Сумка своими руками. Шьем сумку с деревянным фермуаром
Сумка своими руками. Шьем сумку с деревянным фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео мастер-классе я подробно рассказываю и показываю, как изготовить клатч прямоугольной формы с деревянным фермуаром. В изготовлении эта модель очень проста, весь процесс займет не больше часа, а за счет эффектного замка, сумка будет выглядеть не хуже, чем аналоги из последних коллекций ...
Новогодний светильник-кувшин из старого чайника
Новогодний светильник-кувшин из старого чайника – статья о рукоделии и творчестве

Олькина Шкатулка. Украшения.
Сегодня мы сделаем Новогодний светильник из старого, стеклянного чайника с подсветкой.  Вы можете поставить его на Новогодний стол и налить сок! Великолепное украшение и полезная вещь  для Вашего праздничного стола!            & ...
Фрезеруем кромки маленькой детали с помощью простого приспособления
Фрезеруем кромки маленькой детали с помощью простого приспособления – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Недавно я получил срочный заказ на партию из 10 ежиков-балансиров по 12 грибочков на каждом. Работать нужно было быстро, но аккуратно, так как фрезер достаточно травмоопасный инструмент. Поэтому я сделал простое приспособление для удерживания маленьких грибочков при обработке кромки. Приспособление ...
Кашпо для цветов в морском стиле: видео мастер-класс
Кашпо для цветов в морском стиле: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Поделки из бутылок бывают самые разные, но сегодня давайте сделаем кашпо - горшок для цветов в морском стиле из 5-ти литровой пластиковой бутылки. Цветочные горшки продают в большом количестве в магазинах, но такой вы точно не купите - это будет эксклюзив. Поделки из пластиковых бутылок делать очень ...