Мастер-классы с материалом дрель
Найдена 141 публикация с этим материалом
Да будет свет, или Как сделать лампу для дачи

Да будет свет, или Как сделать лампу для дачи
Да будет свет, или Как сделать лампу для дачиСвет будем добывать из того, что лежит по разным углам на даче. На то она и дача, чтобы там было всё, что не успели выбросить дома. Все части сами по себе совершенно не нужные, но если собрать их вместе и приложить немного фантазии и усилий.Итак, имеем: фанера десятка, круглая жестянка от старой ...
Изготавливаем фито-панно «Домик»

Изготавливаем фито-панно «Домик»
Изготавливаем фито-панно «Домик»Давным-давно в архиве сложены фотографии, а мастер-класс никак не отваживалась опубликовать. А тут тематическая неделя «Флора и хендмейд», собралась может поздно, ну да ладно. :)
Время указано примерно, и это время активной работы без просушки-укоренения.
Сначала была техническая часть — ею у нас ...
Делаем номер дома с элементами холодной ковки

Делаем номер дома с элементами холодной ковки
Делаем номер дома с элементами холодной ковкиВашему вниманию предлагаю мастер-класс по изготовлению креативного номера для вашего дома.Итак, начнем!Какой инструмент понадобится?
В работе используется набор инструментов начального уровня, который может позволить себе каждый домашний мастер:
1. Болгарка (УШМ) диаметром 125, либо ...
Как быстро сделать полку для хранения катушек с нитками

Как быстро сделать полку для хранения катушек с нитками
Как быстро сделать полку для хранения катушек с ниткамиКатушки с нитками очень романтические натуры: так и норовят спутаться друг с другом, распустить свои концы перед окружением, упасть на самое дно общества... Навести порядок в коробке с ними всегда кропотливая задача — нужно внимание каждой: взять катушечку, домотать распустившуюся нитку, аккуратно ...
Мастерим настольную рамку для фото

Мастерим настольную рамку для фото
Мастерим настольную рамку для фотоНаконец-то я добрался до очередной деревянной задумки. Не помню, в каком журнале, давненько уже, приметил настольную рамку для трех фотографий. И так мне она понравилась, что я записал некоторые ее параметры для изготовления. Недавно я на них наткнулся и стал разбираться.
Глядя на свои записи и ...
Подвес для витрины за полчаса

Подвес для витрины за полчаса
Подвес для витрины за полчасаКак-то раз необходимо было срочно сдавать работу заказчику. Одну из подобных витрин:
Времени на приобретение подвесов уже не оставалось, завтра отправлять изделие. Наверно, именно в такие моменты у человека и появляется смекалка.
Осмотрев закрома, я обнаружил оставшиеся после ремонта обрезки ...
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле

Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стилеПесок, как известно, очень полезен для развития ребенка. Мелкие частички в ладошках малыша стимулируют его мозговую активность, способствуя развитию речи, игры с песком развивают фантазию, а теплый песочек, нагретый летним солнцем, оказывает терапевтическое воздействие на здоровье малыша, его ...
Мастерим грибочки из арматуры и кругляка

Мастерим грибочки из арматуры и кругляка
Мастерим грибочки из арматуры и круглякаХочу поделиться опытом, как сделать из ненужных остатков нечто интересное для наружнего интерьера на даче — поганки!
В остатках было: арматура 8А3 в прутках, обрезки от деревянного кругляка диаметром 5 см и 2 см.
Для работы понадобится совсем мало инструмента — болгарка со шлифовальным кругом и ...
Создание курительной трубки из мергеля

Создание курительной трубки из мергеля
Создание курительной трубки из мергеляХочу рассказать о доступном и простом способе создания трубки на примере одной из моих первых трубочек.
Минимум инструмента, минимум материала, основное требование — желание.
Что нужно.
Инструмент: длинное шило или удлиненное сверло желаемой длины толщиной 3 мм, сверло 8 мм, дрель или шуруповерт, ...
Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручек

Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручек
Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручекДанная идея подставки появилась неожиданно. Нашлось применение ненужным и отслужившим свое предназначение вещам.
Это самые обычные круглые металлические ручки от шкафов, которые были заменены на новые. Их ожидало мусорное ведро, но мне, как всегда, жалко что-то выкинуть, и им повезло, они обрели ...
Строим лестницу «гусиный шаг»

Строим лестницу «гусиный шаг»
Строим лестницу «гусиный шаг»Лестницы недаром считаются непростым элементом частного дома, их конструированию даже посвящены несколько достаточно профессиональных форумов. Они требуют навыков плотника, столяра, сварщика, и кроме того, безукоризненной разметки деталей.
Вкратце, удобная лестница должна быть из ступенек равной ...
Как смастерить рабочий столик для работы с эпоксидной смолой

Как смастерить рабочий столик для работы с эпоксидной смолой
Как смастерить рабочий столик для работы с эпоксидной смолойПри заливке бижутерии эпоксидной смолой очень важно, чтобы рабочая поверхность не имела наклонов и смола распределилась равномерно по изделию и сформировала ровную поверхность. Именно этой проблеме и посвящен это мастер-класс. Делаем настраиваемый столик для заливки на основе электромонтажной ...