• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дрель

Найдена 141 публикация с этим материалом

Новые
Мастерим миниатюрные очки
Мастерим миниатюрные очки – статья о рукоделии и творчестве

Elena + Alex
Вот и созрела я наконец до очередного мастер-класса :) Иногда в своей работе мне приходится сталкиваться с тем, что для раскрытия образа необходимы различные миниатюры, которые не всегда можно купить. Вот и приходиться сочинять как и из чего их сделать. Сегодня я хочу поделиться с вами секретом ...
Мастер-класс: как сделать стеллаж для винных бутылок
Мастер-класс: как сделать стеллаж для винных бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Master Tauro
Сегодня я хочу вам рассказать о процессе изготовления данного стеллажа. Для работы нам понадобятся: пила; дрель; рубанок; газовая горелка; сверло перовое. Собственно начнём. Длинна моего стеллажа равна одному метру, я предварительно разметил расстояния между бутылками и перьевым сверлом, высверлил ...
Как сделать простую ключницу своими руками
Как сделать простую ключницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

iNZwood
Сегодня я постараюсь рассказать и показать как сделать небольшую ключницу своими руками. Всегда приятно когда у вещей есть свое место. Если завести привычку класть ключи в одно место, то отпадет проблема с их поиском. Итак, приступим. Нам понадобятся: сосновые доски; клей ПВА для дерева; саморезы ...
Мастерим дачные качели своими руками
Мастерим дачные качели своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Линия Талии авторское ателье
Качели сделали за одни выходные (2 дня), предварительно все продумав, закупив материалы и подготовив чертежи.День первый:Качели решили делать из того, что осталось после строительства дома, а именно: доска толщиной 40 мм и 20 мм и шириной 150 мм. В магазине был куплен только крепеж (болты, уголки, ...
Делаем металлический держатель для туалетной бумаги своими руками
Делаем металлический держатель для туалетной бумаги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Импресс
В личной переписке нам часто задают вопрос — кто делает все то, что продается в нашем магазине? А мы сами и делаем. Если Вам интересно — посмотрите, пожалуйста. В данном мастер-классе мы расскажем и покажем, как изготавливается очень нужная в хозяйстве вещь — держатель для туалетной бумаги. 
Создаем трансформер «консоль-стол-стеллаж» для рабочего места швеи
Создаем трансформер «консоль-стол-стеллаж» для рабочего места швеи – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Этот мастер-класс является прямым продолжением предыдущего об изготовлении полки рукодельницы >> Именно после изготовления этой полочки пришла мысль, которая качественно улучшила жизнь моих работяг: машинка и оверлок давно уже заслужили свое отдельное жилье и достаточно им ютиться по ...
Изготавливаем настенное панно из металла
Изготавливаем настенное панно из металла – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Дмитрия Митрофанова
Рыба. Настенное панно из металла. Подарок рыболову, приятелю, коллеге. Для данного изделия нам понадобятся: бумага, маркер, арматура рифленая D8мм, либо круглая D 6,5 мм, сварочный аппарат, дрель, болгарка, диски отрезные, зачистные, крацовка. С чего начнем. Нарисуем на бумаге силуэт рыбы. Я ...
Видеоурок: процесс изготовления большого деревянного сундука
Видеоурок: процесс изготовления большого деревянного сундука – статья о рукоделии и творчестве

Smaliy wood & leather
Предлагаю вам видео процесса создания сундуков. Это, скорее, не мастер-класс, а демонстрация. Но показан каждый этап, и все, думаю, понятно и без слов. Материалы: 1. Сосновый мебельный щит 18 мм. 2. Масло Альпина для покраски и пропитки. 3. Кожа натуральная черная. 4. Декоративные гвозди и ...
Оформляем рамку для зеркала в рустикальном стиле: работаем с виноградной лозой
Оформляем рамку для зеркала в рустикальном стиле: работаем с виноградной лозой – статья о рукоделии и творчестве

Theona Glitch
Для того чтобы сделать такой элемент интерьера, нам понадобится следущее:  1. Лоза виноградная около 80 шт. Длина лозы зависит от размера зеркала (+25 см к длине одной зеркальной стороны). В нашем случае 60х60. 2. Лист фанеры 40х40, толщина 8-10 мм. 3. Зеркало 35х35. 4. Бечёвка — 2 мотка. 5.  ...
Создаем ресайкл арт светильник "Рыба-удильщик"
Создаем ресайкл арт светильник "Рыба-удильщик" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Дмитрия Митрофанова
Начнем с того, что у меня завалялся маховик от тойотовской автоматической коробки передач. И решил я что-нибудь интересное из него сделать. А что можно сделать из круглого диска, причем для интерьера? Светильник в виде рыбы-удильщика. Глубоководного монстра. Принес домой, взял кусок ненужных обоев ...
Кольцо из доски для скейтборда
Кольцо из доски для скейтборда – статья о рукоделии и творчестве

ВОЛЬНЫЙ КАМЕНЩИК
Предлагаем вам посетить наш второй "урок труда" по созданию не менее простого колечко, но уже не из обычной деревяшки, а из старой доски для скейтборда:) Итак, до начала работы приготовим все, что нам может понадобиться в работе: 1. Доска для скейтборда (старенькая, обшарпанная, которая ...
Создаем простое деревянное кольцо
Создаем простое деревянное кольцо – статья о рукоделии и творчестве

ВОЛЬНЫЙ КАМЕНЩИК
Предлагаем вашему вниманию небольшой «урок труда»: простое деревянное колечко своими руками. Надеемся, кому-нибудь этот урок окажется полезным. Колечко мы будем изготавливать с помощью подручных инструментов и материалов, которые есть в каждом доме. Урок наш не сложный, с ним даже могут ...