• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дрель

Найдена 141 публикация с этим материалом

Новые
«Лучик из прошлого в будущее»: создаем настольную лампу из чайного сервиза
«Лучик из прошлого в будущее»: создаем настольную лампу из чайного сервиза – статья о рукоделии и творчестве

SM-Floristic (искусственные цветы)
Рада представить вашему вниманию мастер-класс, который доступен каждому: легок в исполнении, не требует дополнительных навыков и мастерства, а материалы и инструменты всегда есть под рукой в каждом доме. Долгое время, очень долгое... около 60 лет жил в нашей семье один чайный сервиз, который бабушке ...
Новая жизнь старых осколков: делаем стильное украшение из подручных средств
Новая жизнь старых осколков: делаем стильное украшение из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
Сегодня я хочу сделать украшение в духе хиппи-бохо-tribal из подручных средств и даже, можно сказать, слегка утиля, а для кого-то и мусора — в общем, из различных осколков.  Нам понадобятся:  различные осколки;  ручные инструменты — плоскогубцы, круглогубцы, кусачки;  гравёр;  дрель (можно и без ...
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Каждый старается сделать свою кухню наиболее функциональной и удобной комнатой в квартире или доме, находя для этого разные способы и методы. Но если на вашей кухне окажется что-то сделанное руками, к примеру, оригинальный кухонный поднос, кухня в ваших глазах и в глазах ваших гостей засверкает ...
Делаем деревянную свистульку с помощью токарного станка
Делаем деревянную свистульку с помощью токарного станка – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Друид (русские ремесла)
Сегодня я решил показать на нашем любимом сайте, как я делаю деревянные свистульки с помощью токарного станка по дереву. Токарных станков наши братья из Поднебесной делают превеликое множество и стоят они недорого. Итак, начнем: 1. Эту свистульку я решил сделать из клена, так как это очень хорошее, ...
Делаем полку из палеты
Делаем полку из палеты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем полку из палеты

Делаем полку из палеты
Наташа Глонти.
Мебель из палет давно будоражит умы и неудержимую фантазию всех неравнодушных, готовых в любой момент расчехлить свой лобзик, дабы отсечь всё ненужное! Я в их числе, и это моя первая палета. Мне такая полка была нужна категорически! Она бы стала продолжением барной стойки. Оставалось найти палету!  ...
Художественная резьба: делаем столик
Художественная резьба: делаем столик – статья о рукоделии и творчестве

WHale Shop
Сегодня будем делать столик! Делал я его 2 недели по вечерам, потому что на уроки уходит всё больше и больше времени.Высота столика 90 см. Столешница 27*27 см.Пилил на лобзиковом станке JET JSS 16. Красил краскопультом Калибр ЭКРП-600.  1. Распечатываем чертёж и наносим на фанеру.Распечатал всё на ...
Мастерим миниатюру старинной бочки
Мастерим миниатюру старинной бочки – статья о рукоделии и творчестве

Violet.Авторская мастерская
 Для изготовления этой миниатюры нам понадобится самый обычный черенок от  лопаты диаметром 27мм, небольшой лоскут  кожи размером 10см * 5см, деревянные зубочистки, деревянный брусок размером 3см*3см*2см, морилка, лак. Также нужно будет все то, что изображено на фото ниже.    Для начала отпиливаем ...
Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остатки
Мастер-класс: делаем стойку для браслетов, или Как использовать остатки – статья о рукоделии и творчестве

DrujkaLena
Материалы: деревянные заготовки, 2 тубы картонные от бумажных полотенец, атласная тесьма, салфетки с рисунком, клей ПВА, акриловые краски, лак для декупажа, саморез, дрель, клеящий пистолет, зажигалка, супер клей, губка, кисти, лак для декупажа. Делала из всяческих остатков, так как жалко ...
Светильник из любимой майки
Светильник из любимой майки – статья о рукоделии и творчестве

Студия керамики Дочь Моряка Анастасии Сухаревой-Морозовой.
для подсветки во время кинопоказа собрали светильники, я уже говорила о них. они у нас тоже продаются, но их и сделать можно. сейчас расскажу - какберется платиковая тарелка, по диаметру сохожая с объемом среднестатистических узких бедер в ней просверливается ряд отверстий для циркуляции воздуха и ...