• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дрель

Найдена 141 публикация с этим материалом

Новые
Капитоне, или Каретная стяжка. Как сделать изголовье кровати своими руками
Капитоне, или Каретная стяжка. Как сделать изголовье кровати своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гребенникова
Когда мы начали строить дом, то я сразу представляла, что у меня будет такое изголовье, именно в таком цвете. Соответственно стены я строила с учетом размеров будущего изголовья.  Ну про нашу стройку напишу, дай Бог, попозже, главное с силами собраться моральными.  А пока, про то, ...
Мастер-класс: кресло-гамак своими руками
Мастер-класс: кресло-гамак своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мария Минеева
Недавно мы закончали ремонт на балконе, и я подумала, как было бы прекрасно сидеть там с чашкой горячего какао, плавно покачиваясь, смотреть в окно и любоваться видом. Согласитесь, замечальное времяпрепровождение! И вот, вдохновившись этой идеей, я решила сделать кресло-гамак, и заодно поделиться с ...
Мастерим настольную лампу
Мастерим настольную лампу – статья о рукоделии и творчестве

Огородников Сергей Викторович
После того, как сделал свой последний торшер (предыдущий мастер-класс), долго думал о своей следующей работе. И тут придумал, что можно сделать настольную лампу в том же стиле, что и торшер, чтобы получились две работы, которые бы дополняли друг друга. Именно поэтому, как покажется многим, эти ...
Делаем станок для плетения браслетов своими руками
Делаем станок для плетения браслетов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Мое увлечение плетением браслетов переживает перерождение. Так как человек я разносторонний и,  к сожалению или к счастью, не могу постоянно делать что- то одно, то в последние дни меня опять потянуло на плетение браслетов. Станочек, который у меня был сделан до этого, я делала пот детскую ручку, и ...
Мастерим простую и универсальную доску для детских занятий
Мастерим простую и универсальную доску для детских занятий – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская Домовенок.
Как сердце радуется, когда ребёнок отвлекается от компьютера, открывает книжный шкаф и выбирает от туда самую большую и серьёзную книгу. Вот она, тяга к знаниям , вот они гены-то, думаю я, вспоминая, как в детстве я взахлёб читал книгу за книгой... Сын-то в меня пошёл! И тут я вдруг вижу нецелевое ...
Как сделать магнитно-маркерную стену с помощью специальных красок: девятидневный проект
Как сделать магнитно-маркерную стену с помощью специальных красок: девятидневный проект – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать магнитно-маркерную стену с помощью специальных красок: девятидневный проект

Магазин Kley-Sam Владислав
Инструменты, необходимые при проведении работ по окрашиванию: 1. Дрель. 2. Миксер для смешивания красок и эмалей.  3. Ванночка малярная пластмассовая — 3 шт. 4. Валик VELOUR для меловых, магнитных и маркерных красок — 3 шт. 5. Шпатель пластиковый.  6. Малярная лента для защиты поверхностей ( ...
Изготовление стильного фотофона своими руками
Изготовление стильного фотофона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Anna Bruy
Оригинальный и необычный деревянный фотофон является незаменимым элементом создания стильных фотографий. Независимо от размещенных на нем объектов, фотография приобретает гармоничность, притягивает внимание своим качеством и хорошим вкусом. Ввиду модности и большого спроса на такие фотофоны, стоят ...
Как сделать березовый светильник. Часть 1
Как сделать березовый светильник. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Антон Коротков
Вам нужно несколько источников точечного света? Если да, то я хочу предложить вам свой вариант — берёзовые светильники. Итак, сразу к делу. Нам понадобится: Материалы: - берёза, предварительно высушенная; - провод; - патрон е14; - лампочки 15 Вт маленькие. Инструменты: - дрель; - пила; - напильник; ...
Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узора
Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узора – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Ах, зеркала, зеркала, куда без них? Вот и я решил изготовить зеркало, красивое зеркало, ну очень красивое. Решился я на сию работу, чтобы проверить себя, а смогу ли? Заодно узнать возможности моего самодельного аппарата «Нихромка-2».  Зеркало «French Mirror» — красиво звучит. Делать его буду в своем ...
Как сделать рулонные шторы на окна в домашних условиях
Как сделать рулонные шторы на окна в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Терновая. Штучные вещи
Мне необходимы были рулонные шторы на окна лоджии. Лоджия эркерная, и в магазине я, к сожалению, не нашла требуемый  размер. Поэтому пришла идея сделать самой, тем более, выбор материалов сейчас позволяет это сделать. Итак, начнем: Инструменты: ножовка по металлу, дрель. Материалы: плотная ткань для ...
Настенный органайзер для рукоделия своими руками
Настенный органайзер для рукоделия своими руками – статья о рукоделии и творчестве

studio goldfish Юлиана
Насмотрелась я на новые публикации о мастерских и уютных рабочих местах и решила облагородить интерьер своего рабочего уголка! Предлагаю вашему вниманию органайзер из подручных средств. Заранее прошу прощения у опытных мастериц декупажа за возможные неточности. Выражаю благодарность Елене — продавцу ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смолькова
Моя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно: Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...