Мастер-классы с материалом дрель
Найдена 141 публикация с этим материалом
Капитоне, или Каретная стяжка. Как сделать изголовье кровати своими руками

Капитоне, или Каретная стяжка. Как сделать изголовье кровати своими руками
Капитоне, или Каретная стяжка. Как сделать изголовье кровати своими рукамиКогда мы начали строить дом, то я сразу представляла, что у меня будет такое изголовье, именно в таком цвете. Соответственно стены я строила с учетом размеров будущего изголовья. Ну про нашу стройку напишу, дай Бог, попозже, главное с силами собраться моральными. А пока, про то, ...
Мастер-класс: кресло-гамак своими руками

Мастер-класс: кресло-гамак своими руками
Мастер-класс: кресло-гамак своими рукамиНедавно мы закончали ремонт на балконе, и я подумала, как было бы прекрасно сидеть там с чашкой горячего какао, плавно покачиваясь, смотреть в окно и любоваться видом. Согласитесь, замечальное времяпрепровождение!
И вот, вдохновившись этой идеей, я решила сделать кресло-гамак, и заодно поделиться с ...
Мастерим настольную лампу

Мастерим настольную лампу
Мастерим настольную лампуПосле того, как сделал свой последний торшер (предыдущий мастер-класс), долго думал о своей следующей работе. И тут придумал, что можно сделать настольную лампу в том же стиле, что и торшер, чтобы получились две работы, которые бы дополняли друг друга. Именно поэтому, как покажется многим, эти ...
Делаем станок для плетения браслетов своими руками

Делаем станок для плетения браслетов своими руками
Делаем станок для плетения браслетов своими рукамиМое увлечение плетением браслетов переживает перерождение. Так как человек я разносторонний и, к сожалению или к счастью, не могу постоянно делать что- то одно, то в последние дни меня опять потянуло на плетение браслетов. Станочек, который у меня был сделан до этого, я делала пот детскую ручку, и ...
Мастерим простую и универсальную доску для детских занятий

Мастерим простую и универсальную доску для детских занятий
Мастерим простую и универсальную доску для детских занятийКак сердце радуется, когда ребёнок отвлекается от компьютера, открывает книжный шкаф и выбирает от туда самую большую и серьёзную книгу. Вот она, тяга к знаниям , вот они гены-то, думаю я, вспоминая, как в детстве я взахлёб читал книгу за книгой... Сын-то в меня пошёл! И тут я вдруг вижу нецелевое ...
Как сделать магнитно-маркерную стену с помощью специальных красок: девятидневный проект

Как сделать магнитно-маркерную стену с помощью специальных красок: девятидневный проект
Как сделать магнитно-маркерную стену с помощью специальных красок: девятидневный проектИнструменты, необходимые при проведении работ по окрашиванию:
1. Дрель.
2. Миксер для смешивания красок и эмалей.
3. Ванночка малярная пластмассовая — 3 шт.
4. Валик VELOUR для меловых, магнитных и маркерных красок — 3 шт.
5. Шпатель пластиковый.
6. Малярная лента для защиты поверхностей ( ...
Изготовление стильного фотофона своими руками

Изготовление стильного фотофона своими руками
Изготовление стильного фотофона своими рукамиОригинальный и необычный деревянный фотофон является незаменимым элементом создания стильных фотографий. Независимо от размещенных на нем объектов, фотография приобретает гармоничность, притягивает внимание своим качеством и хорошим вкусом. Ввиду модности и большого спроса на такие фотофоны, стоят ...
Как сделать березовый светильник. Часть 1

Как сделать березовый светильник. Часть 1
Как сделать березовый светильник. Часть 1Вам нужно несколько источников точечного света? Если да, то я хочу предложить вам свой вариант — берёзовые светильники.
Итак, сразу к делу. Нам понадобится:
Материалы:
- берёза, предварительно высушенная;
- провод;
- патрон е14;
- лампочки 15 Вт маленькие.
Инструменты:
- дрель;
- пила;
- напильник;
...
Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узора

Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узора
Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узораАх, зеркала, зеркала, куда без них? Вот и я решил изготовить зеркало, красивое зеркало, ну очень красивое. Решился я на сию работу, чтобы проверить себя, а смогу ли? Заодно узнать возможности моего самодельного аппарата «Нихромка-2».
Зеркало «French Mirror» — красиво звучит.
Делать его буду в своем ...
Как сделать рулонные шторы на окна в домашних условиях

Как сделать рулонные шторы на окна в домашних условиях
Как сделать рулонные шторы на окна в домашних условияхМне необходимы были рулонные шторы на окна лоджии. Лоджия эркерная, и в магазине я, к сожалению, не нашла требуемый размер. Поэтому пришла идея сделать самой, тем более, выбор материалов сейчас позволяет это сделать.
Итак, начнем:
Инструменты: ножовка по металлу, дрель.
Материалы: плотная ткань для ...
Настенный органайзер для рукоделия своими руками

Настенный органайзер для рукоделия своими руками
Настенный органайзер для рукоделия своими рукамиНасмотрелась я на новые публикации о мастерских и уютных рабочих местах и решила облагородить интерьер своего рабочего уголка!
Предлагаю вашему вниманию органайзер из подручных средств. Заранее прошу прощения у опытных мастериц декупажа за возможные неточности.
Выражаю благодарность Елене — продавцу ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара

Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуараМоя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно:
Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...