• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дрель

Найдена 141 публикация с этим материалом

Новые
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть вторая
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Aleksanta
Продолжаем работу над кулоном «Лабиринт» из полимерной глины. Первая часть мастер-класса находится здесь >> Снова раскатываем пласт коричневой пластики толщиной 1-1,5 мм. Накладываем на пласт кусочек мятой фольги и тщательно приглаживаем, текстурируя пласт. Если после снятия фольги ...
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть первая
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Aleksanta
В своем мастер-классе я хочу показать вам процесс создания кулона «Лабиринт» в смешанной технике. Рисунок этого лабиринта создавался по конкретному эскизу, но вы, пользуясь приемами, показанными в мастер-классе, можете создать свой собственный лабиринт, единственный и неповторимый. Мастер-класс ...
Как сделать основы для пуссет своими руками
Как сделать основы для пуссет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шалимов
Хочу рассказать, как сделать основу для пуссет своими руками. Разделю на два этапа первое — это сделаем оснастку, вырубной штамп из подручных материалов. Ранее рассказывал о пробойниках, и как сделать кружочки ими. Но сейчас вырубной штамп своими руками. Нам понадобятся две пластины из металла, ...
Реставрация пяти стульев Тонет
Реставрация пяти стульев Тонет – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Этот мастер-класс — продолжение моих публикаций на тему реставрации старой мебели и возвращению ее из состояния дров к жизни. Вначале, конечно же, состояние «До». Общее состояние у стульев было довольно унылое. Ноги от времени расшатались, ротанг на сидениях или отсутствовал вовсе, или был сильно ...
Реставрируем конторское кресло
Реставрируем конторское кресло – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Этот мастер-класс — уже третья публикация в продолжение темы реставрации так называемой венской мебели. Первый мастер-класс был посвещен реставрации двух старинных стульев фабрики Конъ. Второй мастер-класс открыл тайны реставрации полукресла Тонет. Сегодня я расскажу вам, как мне удалось вернуть к ...
Делаем настенные часы из маховика
Делаем настенные часы из маховика – статья о рукоделии и творчестве

Огородников Сергей Викторович
Захотелось сделать опять что-нибудь новое, а не то, что уже было. Долго думал. И вот, решил сделать настенные часы из маховика.Пошел в магазин и купил маховик от ВАЗовской "классики".. Разобрал старые часы и сделал разметку на маховике, чтобы потом по этим местам просверлить отверстия. ...
Мастер-класс: изготовление деревянной адресной таблички
Мастер-класс: изготовление деревянной адресной таблички – статья о рукоделии и творчестве

Nordwood
В этом мастер-классе я покажу, как сделать адресную табличку из дерева. Материалы:  сосновый щит толщиной 18 мм; фанера 6 или 8 мм; морилка; яхтный лак. Инструменты: электрический лобзик; лобзиковый станок (подойдет также ручной); дрель; фрезер; шлифовальная машинка; струбцины. Сначала составляю ...
Видео мастер-класс: создаем флешку в стиле стимпанк своими руками
Видео мастер-класс: создаем флешку в стиле стимпанк своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SteelWood
Для изготовления использовались: 1. Флешка.2. Лампа 6ф1п.3. Фитинг 22x3/4.4. Медная пластина толщиной 1мм.5. Немного терпения :)        
Делаем подставку-игольницу "Кружевница"
Делаем подставку-игольницу "Кружевница" – статья о рукоделии и творчестве

Волшебная ниточка
Предлагаю вам свой новый мастер-класс "Кружевница" .Мы сделаем из простых материалов замечательный предмет декора, который можно использовать как стенд для бижутерии, держатель для катушек и игольницу. Надеюсь, вы получите удовольствие в процессе творчества. Желаю удачи.Нам понадобятся: ...
Как сделать коврик на балкон из остатков ламината и джута
Как сделать коврик на балкон из остатков ламината и джута – статья о рукоделии и творчестве

Рудая Анна
Хочу показать вам напольное покрытие, которое смастерила около трех лет назад как временное. Но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. У нас в  прихожей есть небольшой балкон (1000х2000см) в котором что в квартиру, что на улицу, стекла до пола, поэтому всем, кто приходит, сразу ...
Делаем «Гербарий» в стекле
Делаем «Гербарий» в стекле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Мю (Алина)
Однажды ко мне обратились с просьбой «увековечить» в стекле настоящий четырёхлистный клевер, превратив его в кулон.Расскажу и покажу, как это было сделано.Итак, мне принесли такое сокровище — сушёный листик клевера, с четырьмя листиками. Даже держать такое чудо в руках было волнительно — никогда не ...
Делаем диски из оргалита для игрушек Тедди
Делаем диски из оргалита для игрушек Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Сердечности из шерсти и меха
Не так давно я решилась сшить мишку Тедди и, наверное как и многие из вас, столкнулась с отсутствием многих материалов под рукой или в ближайшем магазине. Кое-какие запасы искусственного меха были в закромах – белорусского производства, прочные нитки тоже (для бисера они подходили как нельзя лучше), ...