• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паяльник

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
«Из страшила в красавицу» — новая жизнь старой куклы
«Из страшила в красавицу» — новая жизнь старой куклы – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лебедева ТатаКлуб
Этот мастер-класс больше года лежал у меня в черновиках, я все сомневалась, а будет ли он кому-нибудь полезен? Но благодаря конкурсу «Волшебное преображение» я все же решилась его представить вашему вниманию. Это небольшой мастер-класс по возвращению к жизни старой куколки из советских времен. ...
Электрическая машинка для сухого валяния своими руками. Реинкарнация игрушечной швейной машинки
Электрическая машинка для сухого валяния своими руками. Реинкарнация игрушечной швейной машинки – статья о рукоделии и творчестве

Электрическая машинка для сухого валяния своими руками. Реинкарнация игрушечной швейной машинки

Турова Юлия (tjn). Другие ценности
Валяние сухим способом, или фильцевание — интересное, захватывающее и очень медитативное занятие. Но уж очень долгое и утомительное из-за необходимости совершения однообразных действий с немалым усилием. Я лентяйка, если есть возможность что-нибудь трудное и неинтересное свалить на машину, я это ...
Создаем элегантную брошь «Зонт» в витражной технике
Создаем элегантную брошь «Зонт» в витражной технике – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена. Стекло.
Так и хочется в неделю стекла на Ярмарке Мастеров показать побольше всяких интересностей! В этом мастер-классе покажу, как я делаю невидимую застежку для броши из прозрачного стекла, так как многие спрашивают: а как брошь выглядит сзади? Мне понадобятся : - пинцет; - паяльник; - металловата ( ...
Делаем магнитное панно из компакт-диска и соломенной ленты
Делаем магнитное панно из компакт-диска и соломенной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Irina / TM
Нам понадобятся: 1. Соломенные ленты (глаженая солома).2. Эскиз.3. Бумага писчая или ксероксная, или калька4. Компакт-диск, предварительно окрашенный (у меня черным акрилом из баллончика).5. Клей ПВА (хорош Ярославский или ПВА Столяр Момент).6. Ножницы.7. Карандаш или ручка.8. Копировальная бумага ...
Мастер-класс: загадочная обратная сторона. Часть 3
Мастер-класс: загадочная обратная сторона. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Куликова
Хочу поделиться мастер-классом, который в очередной раз посвящен теме "Загадочная обратная сторона". Очень часто в качестве основы я использую заколки-автоматы. Эффектнее смотрится работа, выполненная в едином стиле с обеих сторон. Ни в коем случае не претендую на авторство. Работа займет ...
Делаем витражную подвеску в технике Тиффани
Делаем витражную подвеску в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

FLORINSTONES
Сегодня я хотела бы показать процесс создания витражных подвесок в технике Тиффани. 1. Для начала мы выбираем изображение будущего витража и подбираем стекло, которое нам понадобится в работе. 2. Далее мы переносм изображение на стекло и вырезаем стеклорезом детали, соответствующие нашему ...