• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паяльник

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Паяем красногрудого снегиря
Паяем красногрудого снегиря – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Алины Глазуновой
Вы хотели бы самостоятельно делать металлические элементы для бижутерии любой формы и размера? Или даже целые украшения? И при этом не возиться с проволочной обмоткой и не осваивать сложную пайку горелкой? Сегодня я покажу, как совместить витражную технику «Тиффани» с проволокой и листовым металлом, ...
Делаем брошь — зимнюю птичку в технике Тиффани
Делаем брошь — зимнюю птичку в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

Анна F. (Ручные украшения)
До зимы осталось буквально пять минут, да и Новый год не за горами. И уже хочется белого снега, синего неба, ярких красок и немного волшебства. Я решила слегка поторопить события и сделать брошь — яркую зимнюю птичку, забавного снегиря. Процесс я старалась фотографировать во всех подробностях, ...
Делаем пуансеттию в технике гильоширования
Делаем пуансеттию в технике гильоширования – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская elenabep
Решила перед Новым годом поделиться, как можно сделать пуансеттию или «рождественскую звезду» из ткани в технике гильоширования. Для создания украшения понадобится: Синтетическая ткань двух цветов. Прибор для выжиганя по ткани. Паяльник 40 Вт + насадка ножик (для обработки лепестков). Подушка для ...
Делаем брошь «Рыба-луна» в технике Тиффани
Делаем брошь «Рыба-луна» в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

Не знаю, как вам, а мне всегда интересно, откуда к мастерам приходят идеи и вдохновение, а особенно нравится смотреть, как они их воплощают. Вообще, я не собиралась писать мастер-класс, просто в процессе создания украшения делала фотографии – для себя.  Фотографий получилось много, и я подумала, ...
Делаем витражного снеговичка
Делаем витражного  снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

"Старый свечевар"
Уважаемые участники и  гости Ярмарки Мастеров!Не секрет, что к Новому Году производители подарков и сувениров готовятся заранее,  и мы уже полным ходом заняты подготовкой :) В этот прохладный денёк решили поделиться с вами мастер-классом или историей производства витражной подвески "Снеговик& ...
Создаем кулон «Овен» из меди и олова
Создаем кулон «Овен» из меди и олова – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Алины Глазуновой
Самый обычный мастер-класс по проволоке. Зато простой, понятный и с одной не совсем обычной деталью. Заинтересовала? Добро пожаловать! Делать будем вот такой кулон «Овен» из медной проволоки и олова. Нам понадобятся: - проволока медная потолще для основы и потоньше для обмотки. У меня это кабель ...
Делаем подвеску в технике "Тиффани": несложно, интересно и красиво
Делаем подвеску в технике "Тиффани": несложно, интересно и  красиво – статья о рукоделии и творчестве

В этом небольшом и несложном мастер-классе я хочу рассказать и показать, как сделать  достаточно простую, но при этом симпатичную подвеску в технике Тиффани. У нас эта техника в бижутерии известна мало, гораздо меньше, чем например Wire Wrap, lampwork, создание украшений из полимерной глины, войлока ...
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка

Елена Курицына. Шелковая флористика
Предлагаю вашему внимаю продолжение видео мастер-класса по изготовлению шелковой розы «Бланш». Ниже представлено видео по обработке лепестков и листьев, сборке розы. Обработка лепестков: Обработка листьев: Сборка: Будут вопросы — пишите, с удовольствием отвечу! Приятного творчества! Первая часть ...
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска

Елена Курицына. Шелковая флористика
                  Представляю вашему внимаю видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Ниже представлено видео по необходимым материалам, выкраиванию деталей и покраске. Материалы: 1. Жозетто. 2. Бархат. 3. Тонкая подкладочная ткань (усуй, органза). 4. Тычинки для роз. 5. Проволока № ...
Декорируем старую обувь
Декорируем старую обувь – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем старую обувь

Декорируем старую обувь
Оксана Ортина (Ksandy)
Пока я переделывала свои старые босоножки, не задумывалась об идее мастер-класса. Делала фотографии для подруг и для себя :), а когда доделала, поняла, что хочу поделиться идеей, если вам она окажется полезной, буду очень рада. Итак...Жили-были крайне неудачные босоножки, с кожаной стелькой, но ...
Делаем «ленивые» флажки из ткани
Делаем «ленивые» флажки из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Big Baby Book: развивающая книжка
Когда мне заказали очередную гирлянду из флажков в детский сад, я подумала: «а почему бы не сделать мастер-класс по «ленивым» флажкам?» Для флажков потребуется: - туристическая ткань «Оксфорд» (можно взять по высоте флажка, но у нас в магазине продают от 30 см); - оргалит (или другой материал, ...
Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро!
Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро! – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Однажды, собираясь на природу, хотела купить своим двойняшкам дождевики. Оказалось, что обойдется мне это в 600-800 р. за костюм, но беда в общем даже не в стоимости, а в размерах. Размерный ряд начинался с 5 лет, мои парни хоть и богатыри, но всё же не доросли ещё до этого размера, нам всего 2,5 ...