Мастер-классы с материалом паяльник
Найдено 90 публикаций с этим материалом
Создаем подставку для обручальных колец из стекла «Зайчик» в технике Тиффани

Создаем подставку для обручальных колец из стекла «Зайчик» в технике Тиффани
Создаем подставку для обручальных колец из стекла «Зайчик» в технике ТиффаниПредлагаю вам создать маленькое чудо! Зайку из стекла в технике Тиффани с нежным цветком шиповника внутри.
Он создан, чтобы хранить ваши обручальные кольца до самого важного момента в жизни, когда вы их наденете друг другу.
Это отличный подарок молодоженам.
Итак, приступим!
...
Изготовление витражного украшения «Ангел» в технике «тиффани»

Изготовление витражного украшения «Ангел» в технике «тиффани»
Изготовление витражного украшения «Ангел» в технике «тиффани»Многие люди уверены, что витражи можно встретить в величественных соборах и храмах, дорогущих особняках, хозяева которых могут позволить себе все что угодно или, в крайнем случае, в нишах над дверью, или вставленных в сами двери, кухонные шкафчики и окошки. Но они не совсем правы. Витражная техника ...
Делаем работающий торшер для румбокса

Делаем работающий торшер для румбокса
Делаем работающий торшер для румбоксаДелаю сейчас румбокс в виде домашней библиотеки, и мне понадобился торшер для освещения. Стационарный можно было бы сделать очень просто, но я люблю, когда мебель можно переставлять по своему вкусу и желанию. Поэтому стала думать, как сделать торшер с автономным питанием, но чтобы он не был слишком ...
Как быстро и просто сделать упаковку из файла

Как быстро и просто сделать упаковку из файла
Как быстро и просто сделать упаковку из файлаСегодня хочу поделиться с вами тем, как сделать нестандартный пакетик своими руками для упаковки своих изделий.
Этот мастер-класс очень простой, но иногда очень нужный. Бывает, что надо срочно упаковать что-то, а подходящего по размеру пакетика нет. Теперь для меня это не проблема :)
Нам потребуется ...
Делаем цветок в технике канзаши для бутоньерки "Клевер луговой. Алый рассвет"

Делаем цветок в технике канзаши для бутоньерки "Клевер луговой. Алый рассвет"
Делаем цветок в технике канзаши для бутоньерки "Клевер луговой. Алый рассвет"Изготовление цветка для данной бутоньерки требует определенной усидчивости, так как присутствует большое количество мелких элементов. Их изготовление требует определенной сноровки и времени .
В мастер-классе буду рассказывать, как изготавливалась и собиралась мною сама головка цветка и декорировался ...
Мастерим колье в технике «Витраж Тиффани»

Мастерим колье в технике «Витраж Тиффани»
Мастерим колье в технике «Витраж Тиффани»План изготовления колье таков: из витражного стекла жёлтого цвета нарезать по шаблону кусочки стекла( трапеции), обточить на точильном станке, чтобы они были все одинаковой формы и чтобы края были шероховатыми. Это нужно для качественного приклеивания медной фолии. А затем спаять стёкла с основой ...
Рождение бабочки. Мастер-класс по созданию украшения в технике «Тиффани»

Рождение бабочки. Мастер-класс по созданию украшения в технике «Тиффани»
Рождение бабочки. Мастер-класс по созданию украшения в технике «Тиффани»Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию кулона-бабочки в технике Tiffany gems.
Середина марта — это уже точно весна. И, хотя на улице ещё холодно и снег, всё-равно скоро расцветут цветы, а там появятся и бабочки. Я решила немного поторопить события, и сделать бабочку своими ...
Делаем брошь-цветок из кожи «Тиффани»

Вот и наступила весна... И мне очень захотелось порадовать вас, мои дорогие читатели, новым мастер-классом. На этот раз я расскажу, как сделать из кожи авторскую брошь. Итак, для работы мне понадобилось: 1) натуральная кожа (толщина около 0,8 мм);2) бумага, ручка;3) ножницы;4) ручка гелевая ( ...
Мастерим «Чудо-юдо» рыбу-светильник из фетра

Мастерим «Чудо-юдо» рыбу-светильник из фетра
Мастерим «Чудо-юдо» рыбу-светильник из фетраОсновные материалы:
фетр: серый, красный — мягкий и эластичный, белый — жесткий;
проволока медная;
толстый поролон;
краски для ткани: черная и металлизированная;
глазки для кукол;
светодиод, провода, основа для платы, резисторы, держатель батарейки, переключатель/выключатель, спираль для печки;
...
Мастерим модель виолончели для авторской куклы

Мастерим модель виолончели для авторской куклы
Мастерим модель виолончели для авторской куклыА давайте сегодня окунемся в мир прекрасного и поговорим о музыке, а точнее об одном из инструментов, благодаря которому мы наслаждаемся дивными звуками. Представляем вам мастер-класс по изготовлению модели виолончели из дерева.
1. Сначала как всегда — выбор и подготовка материала. Идем на «склад» и ...
Делаем красивые розы для будущих украшений

Делаем красивые розы для будущих украшений
Делаем красивые розы для будущих украшенийПри украшении игрушек я использую цветы и брошки из них же, которые можно сделать из различной ткани, флиса, фетра, лент, кружева, пряжи с добавлением полимерной глины, пуговиц, бусин, лент атласных, репсовых, ниток мулине (и всего, что водится в закромах вашего хомяка, − если хорошо пошукать, ...
Мастер-класс по созданию броши "Роза"

Мастер-класс по созданию броши "Роза"
Мастер-класс по созданию броши "Роза"Рада приветствовать всех на своем мастер-классе по созданию замечательного цветка из ткани. Его можно использовать в виде заколки, броши и даже крепить на ободок.
У мастер-класса есть небольшая предыстория :)
Необычная роза, замеченная в цветочном отделе стала просто "мамой" для этой ...