Мастер-классы с материалом паяльник
Найдено 90 публикаций с этим материалом
Простой способ перенести рисунок на кожу

Простой способ перенести рисунок на кожу
Простой способ перенести рисунок на кожуВ этом небольшом мастер-классе я расскажу, как перенести рисунок на кожу. Подойдет для украшения не сильно подверженных трению, маркировке или чему-то подобному:)
Итак.1. Печатаем рисунок на лазерном принтере (в зеркальном отражении по горизонтали, бумага с глянцевых журналов).
2. Смачиваем кожу ...
Делаем из стекла «сырную» брошь

Делаем из стекла «сырную» брошь
Делаем из стекла «сырную» брошьЯ уже показывала, как можно сделать надпись с помощью стеклянной пудры >>
Сегодня я покажу, какие еще штучки можно придумать из этой пудры.
Для работы мне понадобилось:
— стеклянная крошка самой мелкой фракции;
— термобумага самая тонкая;
— фольга медная для создания витражей;
— припой ...
Как сделать заколку «У берегов Атлантиды» из Эва-фома и фоамирана

Как сделать заколку «У берегов Атлантиды» из Эва-фома и фоамирана
Как сделать заколку «У берегов Атлантиды» из Эва-фома и фоамиранаЛето, солнце, море! Хочу сегодня показать вам, как можно сделать заколочку из Эва-фома и фоамирана на морскую тему. Она хорошо подойдет смелым и креативным девушкам, любящим морских обитателей.
Вам понадобится:1. Эва-фом толщиной 3-4 мм. 2. Эва-фом толщиной 1-2 мм. 3. Фоамиран толщиной ...
Переделываем простенькие пантолеты

Переделываем простенькие пантолеты
Переделываем простенькие пантолетыТак как мой первый мастер-класс был посвящен переделке обуви (можно посмотреть на моей страничке), я решила не нарушать эту славную традицию. В этом мастер-классе я подробно расскажу, как простенькие пантолеты сделать более яркими и индивидуальными.
В прошлом году, в курортном европейском городке, ...
Изучаем технологию покраски урезов кожи с термообработкой

Изучаем технологию покраски урезов кожи с термообработкой
Изучаем технологию покраски урезов кожи с термообработкойШлифование, обжиг и покраска урезов кожи
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами

Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистамиНедавно у подруги был день рождения, и по экономическим соображениям в данный момент я посчитала, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками :)
Решила сделать единорога с аметистами. Пока работала, записывала некоторые моменты, в итоге набралось материала на целое видео.
Первый раз ...
Видео мастер-класс: делаем компьютерные аудиоколонки своими руками

Видео мастер-класс: делаем компьютерные аудиоколонки своими руками
Видео мастер-класс: делаем компьютерные аудиоколонки своими рукамиЕсли звучание ваших старых компьютерных колонок вас не устраивает, а денег на новые не хватает, выход есть!
Сделайте колонки сами.
В этом видео я покажу вам, как можно самостоятельно и недорого сделать хорошие колонки, которые будут неплохо звучать.
Для изготовления колонок я применяю доступные ...
Делаем яркую вазу из пластиковой бутылки

Делаем яркую вазу из пластиковой бутылки
Делаем яркую вазу из пластиковой бутылкиСегодня мы сделаем вазу из пластиковой бутылки своими руками. Ваза будем объемными цветочками, которые мы вырежем при помощи паяльника. Ваза своими руками получается симпатичная и необычная.
Для изготовления вазы понадобится.1. Пластиковые бутылки.2. Паяльник с тонким жалом.3. Акриловая краска и лак ...
Создаем своими руками букетик тюльпанов из атласных лет к 9 Мая: видеоурок

Создаем своими руками букетик тюльпанов из атласных лет к 9 Мая: видеоурок
Создаем своими руками букетик тюльпанов из атласных лет к 9 Мая: видеоурокВ этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать букет тюльпанов из атласных лент своими руками. Такая праздничная брошь «канзаши» к 9 мая будет замечательным украшением на празднике.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента 2,5 см;
- атласная лента 0,5 см;
- парчовая лента 2,5 см;
- ...
«Немного солнца в апрельский день» — делаем серьги в несложной технике

«Немного солнца в апрельский день» — делаем серьги в несложной технике
«Немного солнца в апрельский день» — делаем серьги в несложной техникеЗа окном апрель, но солнца всё нет и нет. А нам его так не хватает! Я решила исправить положение и сделать сережки-солнышки в несложной технике. Вообще, я делаю украшения в технике Тиффани, но эти серьги к ней, пожалуй, отнести всё-таки нельзя. (О технике Тиффани я писала в своих других мастер- ...
Видео мастер-класс: вышиваем лентами хризантему игольчатую

Представляю вам свой мастер-класс «Хризантема игольчатая» в технике вышивка лентами с элементами аппликации.
Нам понадобятся:
- лента атласная шириной 3 мм — белая и розовая или бордовая;
- лента атласная зеленая шириной 5 см и 2,5 см для листьев;
- лента атласная зеленая шириной 1,2 см для стебля ...
Делаем работающую настольную лампу для румбокса

Делаем работающую настольную лампу для румбокса
Делаем работающую настольную лампу для румбоксаСегодня предлагаю вам мастер-класс по изготовлению миниатюрной работающей настольной лампы.
Эта лампа стоит на столе в кабинете у Очень Важного Мыша Ильи Петровича :)
Для лампы нам понадобятся:
- кусочек гнущегося пластика (у меня, кажется, от какой-то папки) — для абажура;
- полая трубочка ...