• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паяльник

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем настольную лампу
Делаем настольную лампу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем настольную лампу

Делаем настольную лампу
Иван
Пока все участвуют в конкурсе новогодних игрушек мы с вами научимся делать настольные лампы используя материалы со строительного рынка:) По той же схеме вы научитесь делать и другие предметы интерьера, и так, поехали! Наша лампа будет состоять из: Кубика от палеты, но можно использовать любой ...
Мастерим шутливый брелок «Стриптиз»
Мастерим шутливый брелок «Стриптиз» – статья о рукоделии и творчестве

SECRETGLASS by Lika (Lombric_brand)
Сегодня предлагаю вам немного пошалить :) Сделать игривый брелок для ключей «Стриптиз». Эту работу я впервые делала по заказу магазина для взрослых. Они решили класть такие брелки в подарок за покупку своим клиентам. Говорят, людям нравится! Вот и решила повеселить немного и вас такой тематикой. ...
Тонкости изготовления светильника в технике Тиффани
Тонкости изготовления светильника в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
Сегодня я хочу рассказать о создании светильника в технике Тиффани. Вы узнаете что такое техника Тиффани, какие инструменты и материалы необходимы и заглянете ко мне в мастерскую :) Технология изготовления названа так по имени ее основателя, художника и дизайнера Луиса Тиффани, работавшего в стиле ...
Мастерим брошки «Вишенки» из стекла
Мастерим брошки «Вишенки» из стекла – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
Брошки как никогда в моде. Скоро холода, и мы закутаемся в шарфы и наденем шапки, самое время подумать о том, чем их украсить! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию брошки из стекла в технике Тиффани.Описание ориентировано на начинающих, поэтому стараюсь изложить все максимально ...
Как продлить срок службы жала у паяльника с керамическим сердечником
Как продлить срок службы жала у паяльника с керамическим сердечником – статья о рукоделии и творчестве

Sandra Miruku Витраль Мастер-классы
В своем творчестве я часто использую пайку, при этом у меня достаточно жесткие требования к инструменту для пайки. И вот, после приобретения паяльника с керамическим сердечником, я столкнулась с проблемой, что замечательные жала для этого паяльника очень быстро приходят в негодность. Продавцы ...
Делаем подставку для серёг
Делаем подставку для серёг – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Жалко выбрасывать CD диски? Конечно! Ведь из них можно смастерить удобную подставку для серег.  CD диски 3 шт.; палочки для суши 4-5 шт.; клеевой пистолет; картон; ручку/карандаш; ножницы; нож/скальпель для творчества;  паяльник; краску акриловую; кисточку; бусины. Я брала диски с рисунком, ...
Создаем тюльпан канзаши
Создаем тюльпан канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Создаем тюльпан канзаши

Создаем тюльпан канзаши
Алена Кузубова
Нам понадобиться: Лента атласная 2,5см двух цветов — зеленый для листиков и второй цвет по вашему желанию Тычинки для серединки цветка Паяльник (можно заменить ножницами и свечкой) Клеевой пистолет. Для начала сделаем листочек. Для этого нам понадобиться отрезок зеленой ленты 2,5 см на 10 см. ...
Делаем цветочки-ягодки. Витражный декор
Делаем цветочки-ягодки. Витражный декор – статья о рукоделии и творчестве

Витражи Zirikglass. Ирина Зарькова
Сегодня я расскажу и покажу как делаю витражный декор Цветочки-ягодки. Это «ленивый витраж», который не требует крепления на окне или стене, его достаточно воткнуть в цветочный горшок. Стёклышки будут играть на свету, и отбрасывать цветные тени. Такие цветы можно разместить как в доме, так и в саду ...
Создаем стильное зеркало с подсветкой своими руками
Создаем стильное зеркало с подсветкой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Илья
Я решил поделиться с вами процессом изготовления зеркала с подсветкой. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку и изготовит что-нибудь подобное. Материалы: зеркало толщиной 4 мм, размерами 188*48 см; ЛДСП толщиной 16 мм, размером 188*48 см; кнопка вкл/выкл с фиксацией; светодиодная RGB лента ...
Делаем витражную бабочку в технике Тиффани
Делаем витражную бабочку в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

Stainedglassday
Сегодня предложу вам несложный, но и требующий довольно много специальных инструментов мастер-класс. Мы будем делать бабочку из цветного стекла в витражной технике Тиффани — ювелира, который предложил маленькие кусочки стекла обёртывать в специальную фольгу и спаивать их вместе. Благодаря этому ...
Делаем витражный подсвечник «Елочный шарик» из морских стеклышек
Делаем витражный подсвечник «Елочный шарик» из морских стеклышек – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шелыгина
Такое новогоднее украшение можно, кстати, и на елочку приспособить, если она достаточно крупная и с крепкими ветками. Вот только вовнутрь для подсветки безопаснее все-таки будет светодиодную свечку или вовсе гирлянду засунуть.  Чем хорошо именно это изделие — что для него не нужно искать каркас, как ...
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Демина м-н "ИЗЮМинка"
Новый год и Рождество… самые добрые и красивейшие праздники на земле! Вся семья собирается у елки, за красиво накрытым столом с разными угощениями, и открывает подарки! Что может быть интересней и приятней открытия подарка под рождественской ёлкой в кругу семьи? И, конечно же, самым знаменитым ...