Мастер-классы с материалом паяльник
Найдено 90 публикаций с этим материалом
Делаем настольную лампу

Делаем настольную лампу
Делаем настольную лампуПока все участвуют в конкурсе новогодних игрушек мы с вами научимся делать настольные лампы используя материалы со строительного рынка:) По той же схеме вы научитесь делать и другие предметы интерьера, и так, поехали!
Наша лампа будет состоять из:
Кубика от палеты, но можно использовать любой ...
Мастерим шутливый брелок «Стриптиз»

Мастерим шутливый брелок «Стриптиз»
Мастерим шутливый брелок «Стриптиз»Сегодня предлагаю вам немного пошалить :) Сделать игривый брелок для ключей «Стриптиз». Эту работу я впервые делала по заказу магазина для взрослых. Они решили класть такие брелки в подарок за покупку своим клиентам. Говорят, людям нравится! Вот и решила повеселить немного и вас такой тематикой.
...
Тонкости изготовления светильника в технике Тиффани

Тонкости изготовления светильника в технике Тиффани
Тонкости изготовления светильника в технике ТиффаниСегодня я хочу рассказать о создании светильника в технике Тиффани.
Вы узнаете что такое техника Тиффани, какие инструменты и материалы необходимы и заглянете ко мне в мастерскую :)
Технология изготовления названа так по имени ее основателя, художника и дизайнера Луиса Тиффани, работавшего в стиле ...
Мастерим брошки «Вишенки» из стекла

Мастерим брошки «Вишенки» из стекла
Мастерим брошки «Вишенки» из стеклаБрошки как никогда в моде. Скоро холода, и мы закутаемся в шарфы и наденем шапки, самое время подумать о том, чем их украсить!
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию брошки из стекла в технике Тиффани.Описание ориентировано на начинающих, поэтому стараюсь изложить все максимально ...
Как продлить срок службы жала у паяльника с керамическим сердечником

Как продлить срок службы жала у паяльника с керамическим сердечником
Как продлить срок службы жала у паяльника с керамическим сердечникомВ своем творчестве я часто использую пайку, при этом у меня достаточно жесткие требования к инструменту для пайки.
И вот, после приобретения паяльника с керамическим сердечником, я столкнулась с проблемой, что замечательные жала для этого паяльника очень быстро приходят в негодность. Продавцы ...
Делаем подставку для серёг

Делаем подставку для серёг
Делаем подставку для серёгЖалко выбрасывать CD диски? Конечно! Ведь из них можно смастерить удобную подставку для серег.
CD диски 3 шт.;
палочки для суши 4-5 шт.;
клеевой пистолет;
картон;
ручку/карандаш;
ножницы;
нож/скальпель для творчества;
паяльник;
краску акриловую;
кисточку;
бусины.
Я брала диски с рисунком, ...
Создаем тюльпан канзаши

Создаем тюльпан канзаши
Создаем тюльпан канзашиНам понадобиться:
Лента атласная 2,5см двух цветов — зеленый для листиков и второй цвет по вашему желанию
Тычинки для серединки цветка
Паяльник (можно заменить ножницами и свечкой)
Клеевой пистолет.
Для начала сделаем листочек. Для этого нам понадобиться отрезок зеленой ленты 2,5 см на 10 см. ...
Делаем цветочки-ягодки. Витражный декор

Делаем цветочки-ягодки. Витражный декор
Делаем цветочки-ягодки. Витражный декорСегодня я расскажу и покажу как делаю витражный декор Цветочки-ягодки. Это «ленивый витраж», который не требует крепления на окне или стене, его достаточно воткнуть в цветочный горшок. Стёклышки будут играть на свету, и отбрасывать цветные тени. Такие цветы можно разместить как в доме, так и в саду ...
Создаем стильное зеркало с подсветкой своими руками

Я решил поделиться с вами процессом изготовления зеркала с подсветкой. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку и изготовит что-нибудь подобное. Материалы:
зеркало толщиной 4 мм, размерами 188*48 см;
ЛДСП толщиной 16 мм, размером 188*48 см;
кнопка вкл/выкл с фиксацией;
светодиодная RGB лента ...
Делаем витражную бабочку в технике Тиффани

Делаем витражную бабочку в технике Тиффани
Делаем витражную бабочку в технике ТиффаниСегодня предложу вам несложный, но и требующий довольно много специальных инструментов мастер-класс. Мы будем делать бабочку из цветного стекла в витражной технике Тиффани — ювелира, который предложил маленькие кусочки стекла обёртывать в специальную фольгу и спаивать их вместе. Благодаря этому ...
Делаем витражный подсвечник «Елочный шарик» из морских стеклышек

Делаем витражный подсвечник «Елочный шарик» из морских стеклышек
Делаем витражный подсвечник «Елочный шарик» из морских стеклышекТакое новогоднее украшение можно, кстати, и на елочку приспособить, если она достаточно крупная и с крепкими ветками. Вот только вовнутрь для подсветки безопаснее все-таки будет светодиодную свечку или вовсе гирлянду засунуть.
Чем хорошо именно это изделие — что для него не нужно искать каркас, как ...
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»

Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»Новый год и Рождество… самые добрые и красивейшие праздники на земле!
Вся семья собирается у елки, за красиво накрытым столом с разными угощениями, и открывает подарки!
Что может быть интересней и приятней открытия подарка под рождественской ёлкой в кругу семьи?
И, конечно же, самым знаменитым ...