Мастер-классы с материалом бадьян
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Ароматные кофейные ёжики. Мастер-класс

Материалы:
Пластмассовый шарик из сухого детского бассейна (или шарик из пенопласта)
Краска коричневого цвета, кисточка
Резак
Ножницы
Джутовый шпагат
Кофе в зернах
Кусочек пенопласта для мордочки
Картон
Корица, сушеный лимон или другой декор для украшения ёжика
Бусинки черного цвета для глазок
...
МК венок!

МК венок!
МК венок!МК венок,который отлично впишется осенний и Новогодний интерьер!!!Делать венок очень просто!Для этого нам понадобится : - пенопластовый круг (заменить можно мятой бумагой,обмотанной нитками)- краска- клей- шишки- желуди- скорлупа ореха- кофе-бусины- шпагат.1.Красим основу в цвет близкому к ...
Новогодняя открытка "Воздушная елочка"

Новогодняя открытка "Воздушная елочка"
Новогодняя открытка "Воздушная елочка" Здравствуйте, дорогие коллеги и гости моего блога! Скоро новый год, хочется праздника, в голову приходят в основном идеи, связанные как раз с новогодним декором. Одной из них я хочу с Вами поделиться. Я расскажу, как можно сделать оригинальную праздничную и в то же время очень нежную, воздушную ...
Венок – корона на голову или солнце на стену

Венок – корона на голову или солнце на стену
Венок – корона на голову или солнце на стенуВенок – украшение в виде кольца из веток, цветов, листьев и искусственных материалов. Если говорить о венке, как украшении на голову, то именно он послужил прототипом короны. Когда начали делать венки из металла, тогда возникла идея символа царской власти.
В основе венка лежит круг, который ...
Кофейная елочка из ротанга

Давно уже обращаю внимание на елочки с наклоненными макушками. Их делают из сизаля, а я решила поэкспериментировать с материалом, оставляя подсмотренную форму.
Ротанг у меня был неокрашенный, с помощью обычных пищевых красителей ему можно придать самый разный цвет. Поскольку декор предполагался ...
Коллаж из кофейных зерен и коры корицы на фоторамке.

Коллаж из кофейных зерен и коры корицы на фоторамке.
Коллаж из кофейных зерен и коры корицы на фоторамке.Время работы - 4 часа, без предварительной обработки рамки.
Сложность - 1.
Тема кофе в интерьере - вечна. На фотографии я для пущей красоты момента запечатлела еще крону для своего очередного кофейного дерева. В ароматическую композицию на этот раз я добавила еще пару звездочек бадьяна. В следующий ...