• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бадьян

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Ароматные кофейные ёжики. Мастер-класс
Ароматные кофейные ёжики. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн-Студия Зебрано
Материалы: Пластмассовый шарик из сухого детского бассейна (или шарик из пенопласта) Краска коричневого цвета, кисточка Резак Ножницы Джутовый шпагат Кофе в зернах Кусочек пенопласта для мордочки Картон Корица, сушеный лимон или другой декор для украшения ёжика Бусинки черного цвета для глазок ...
МК венок!
МК венок! – статья о рукоделии и творчестве

МК венок!

МК венок!
Vekoria. Handmade decor for home
МК венок,который отлично впишется осенний и Новогодний интерьер!!!Делать венок очень просто!Для этого нам понадобится : - пенопластовый круг (заменить можно мятой бумагой,обмотанной нитками)- краска- клей- шишки- желуди- скорлупа ореха- кофе-бусины- шпагат.1.Красим основу в цвет близкому к ...
Новогодняя открытка "Воздушная елочка"
Новогодняя открытка "Воздушная елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
 Здравствуйте, дорогие коллеги и гости моего блога! Скоро новый год, хочется праздника, в голову приходят в основном идеи, связанные как раз с новогодним декором. Одной из них я хочу с Вами поделиться. Я расскажу, как можно сделать оригинальную праздничную и в то же время очень нежную, воздушную ...
Венок – корона на голову или солнце на стену
Венок – корона на голову или солнце на стену – статья о рукоделии и творчестве

Nadja Anikanova
Венок – украшение в виде кольца из веток, цветов, листьев и искусственных материалов. Если говорить о венке, как украшении на голову, то именно он послужил прототипом короны. Когда начали делать венки из металла, тогда возникла идея символа царской власти. В основе венка лежит круг, который ...
Кофейная елочка из ротанга
Кофейная елочка из ротанга – статья о рукоделии и творчестве

Алиссия
Давно уже обращаю внимание на елочки с наклоненными макушками. Их делают из сизаля, а я решила поэкспериментировать с материалом, оставляя подсмотренную форму.   Ротанг у меня был неокрашенный, с помощью обычных пищевых красителей ему можно придать самый разный цвет. Поскольку декор предполагался ...
Коллаж из кофейных зерен и коры корицы на фоторамке.
Коллаж из кофейных зерен и коры корицы на фоторамке. – статья о рукоделии и творчестве

Алиссия
Время работы - 4 часа, без предварительной обработки рамки. Сложность - 1. Тема кофе в интерьере - вечна. На фотографии я для пущей красоты момента запечатлела еще крону для своего очередного кофейного дерева. В ароматическую композицию на этот раз я добавила еще пару звездочек бадьяна. В следующий ...