Мастер-классы с материалом ручной инструмент
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем ящик для пива своими руками

Хочу поделиться с вами, как можно сделать самый простой ящик для переноски пива. Почему простой — потому что коэффициент сложности будет зашкаливать, и мастер-класс будет не интересен по одной простой причине: ввиду сложностей резьбы, соединений и прочей шелухи. Я же хочу показать основу, а вы ...
Как сделать подставку под телефон своими руками

Перед праздниками мы всегда стоим перед выбором, что подарить близким или знакомым. Под час пробиваемся средь толпы в супермаркетах и расстраиваемся, что на прилавках все одно и тоже, а хотелось бы подарить, что-то дельное и запоминающееся. Что-нибудь от себя! Но то, что нравится, стоит дорого, а то ...
Мастерим комодик для косметики из дуба

Для создания комодика для косметики и украшений был использован массив дуба и бука.
Комодик получился размерами 400*300*300 мм с одним выдвижным ящиком и делениями для бижутерии, восьмью делениями в верхней части.
Все интересующие вопросы по процессу изготовления задавайте в комментариях.
...
Как сделать шкатулку из массива дуба

В данном мастер-классе мы использовали инструмент, который есть у нас в мастерской, однако с уверенностью могу сказать, что его возможно заменить другим ручным инструментом. Стоит лишь проявить фантазию.
Описать постарались каждый этап, однако, если возникнут вопросы, мы с удовольствием на них ...