Скидки
  • Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом картинка

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать состаренную книгу
Как сделать состаренную книгу – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня покажу вам свой небольшой эксперимент. Понадобились мне старенькие книги для фотосессии, но нигде не могла их найти (родственники в этот раз не помогли, все выкидывают старые книги) и решила попробовать сделать сама, только вот забыла сфотографировать книги до переделки. В общем, берем ...
Роспись пасхальной сумочки
Роспись пасхальной сумочки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Близится Пасха. В связи с этим предлагаю быстрый и эффектный способ росписи пасхальной сумочки для кулича, с которой ваш ребёнок гордо пойдёт в церковь.  Для работы нам потребуется: Готовая холщёвая сумка с уже нанесённым контуром рисунка; краски по ткани основных цветов; кисть; ...
Видеоурок: создаем красивую елочную игрушку из обычной баночной крышки
Видеоурок: создаем красивую елочную игрушку из обычной баночной крышки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Уже совсем скоро наступит всеми любимый праздник — Новый год. Самое время начать готовится и создавать красоту своими руками. Сегодня хочу поделится с вами идеей создания ёлочной игрушки из простой баночной крышки. Сделать такую игрушки не сложно и очень увлекательно, здесь есть где разгуляться ...
Делаем шкатулку из бутылки и картона
Делаем шкатулку из бутылки и картона – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Чтобы сделать небольшую шкатулку нам понадобится пластиковая бутылка и картон! Легко и просто сделать такую милую вещицу своими руками. Задекорировать можно стразами, камнями, тесьмой. Свой вариант я показала в видео. Для работы понадобится: пластиковая бутылка; картон; цветная бумага; клеевой ...
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок. Часть 2
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Генералова EtalonAero
В направлении Витраж, я новичок, не знаю супер тонкостей, накопленных годами, большими мастерами. Но данным мастер-классом хочу поделиться с теми, кто боится начать или думает «я не умею рисовать, у меня не получится, это не для меня». Хочу вас поддержать, все получится! А главное поделиться ...
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать двустороннюю обложку для книги или блокнота из фетра.
Декор бутылки в морском стиле
Декор бутылки в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как можно задекорировать обычную стеклянную бутылку. Нам понадобится: - акриловая краска (бирюзовая, золотая), акриловый лак, акриловая шпатлевка, акриловый грунт; - бутылка стеклянная; - контур золотой, клей ПВА; - картинка; - бусины в ...
Как превратить любимую картинку в декупажную салфетку
Как превратить любимую картинку в декупажную салфетку – статья о рукоделии и творчестве

ТаисияЗеленова
Как правило, для декупажа применяются либо обычные салфетки, либо специальные декупажные карты. Но найти желаемый рисунок получается не всегда. Есть достаточно простой способ создать декупаж с любимой картинкой, и сейчас я о нем расскажу. Этот способ также подходит тем, у кого нет своего принтера и ...
Мастерим кулон и браслет с символом Skyrim
Мастерим кулон и браслет с символом Skyrim – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Ирины Бурлак
Сегодня расскажу, как создавался кулон (или браслет) по Skyrim! Вся пошаговая информация с фотографиями. Читаем, смотрим и делаем сами! 1. Для начала находим в интернете нужную картинку хорошего качества. Если необходимо, то подгоняем по форме (квадрат для круглой основы или прямоугольник для ...
Шьем оранжевого слона из фетра
Шьем оранжевого слона из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Трикотаж-ателье Жанна Гребенюк
Никогда бы не подумала, что буду шить игрушки из фетра, если бы не этот, заинтриговавший меня конкурс. Вдруг захотелось понять — что же делают из фетра, кроме шляп. И как же я была приятно удивлена, скорее потрясена, огромным количеством удивительных и милых игрушек, подушек и других замечательных ...
Обезьянка — символ 2016 года в технике «шерстяная акварель»
Обезьянка — символ 2016 года в технике «шерстяная акварель» – статья о рукоделии и творчестве

Гала Гречачная
Предлагаем вместе с вашим ребенком начать подготовку к Новому году, символом которого является обезьяна. Изготовим картину в технике сухого валяния «шерстяная акварель». Вам необходимо подготовить: - шерсть в гребенной ленте (подойдет производства Троицкой фабрики и любой другой) цвета: белая, ...
Создаем мыло с картинкой
Создаем мыло с картинкой – статья о рукоделии и творчестве

Создаем мыло с картинкой

Создаем мыло с картинкой
Лана Максимова
Краткое описание видео мастер-класса Для того чтобы сделать такое мыло, нам понадобится: - мыльная основа двух видов: прозрачная и белая; - краситель для мыловарения красный; - ваша любимая отдушка (ароматизатор для мыловарения); - водорастворимая бумага, на которой напечатан рисунок; - пластиковая ...