Мастер-классы с материалом картинка
Найдено 54 публикации с этим материалом
Как сделать состаренную книгу
Сегодня покажу вам свой небольшой эксперимент.
Понадобились мне старенькие книги для фотосессии, но нигде не могла их найти (родственники в этот раз не помогли, все выкидывают старые книги) и решила попробовать сделать сама, только вот забыла сфотографировать книги до переделки.
В общем, берем ...
Роспись пасхальной сумочки
Близится Пасха. В связи с этим предлагаю быстрый и эффектный способ росписи пасхальной сумочки для кулича, с которой ваш ребёнок гордо пойдёт в церковь.
Для работы нам потребуется:
Готовая холщёвая сумка с уже нанесённым контуром рисунка;
краски по ткани основных цветов;
кисть;
...
Видеоурок: создаем красивую елочную игрушку из обычной баночной крышки
Уже совсем скоро наступит всеми любимый праздник — Новый год. Самое время начать готовится и создавать красоту своими руками. Сегодня хочу поделится с вами идеей создания ёлочной игрушки из простой баночной крышки. Сделать такую игрушки не сложно и очень увлекательно, здесь есть где разгуляться ...
Делаем шкатулку из бутылки и картона
Чтобы сделать небольшую шкатулку нам понадобится пластиковая бутылка и картон! Легко и просто сделать такую милую вещицу своими руками. Задекорировать можно стразами, камнями, тесьмой. Свой вариант я показала в видео.
Для работы понадобится:
пластиковая бутылка;
картон;
цветная бумага;
клеевой ...
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок. Часть 2
В направлении Витраж, я новичок, не знаю супер тонкостей, накопленных годами, большими мастерами. Но данным мастер-классом хочу поделиться с теми, кто боится начать или думает «я не умею рисовать, у меня не получится, это не для меня». Хочу вас поддержать, все получится!
А главное поделиться ...
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать двустороннюю обложку для книги или блокнота из фетра.
Декор бутылки в морском стиле
В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как можно задекорировать обычную стеклянную бутылку.
Нам понадобится:
- акриловая краска (бирюзовая, золотая), акриловый лак, акриловая шпатлевка, акриловый грунт;
- бутылка стеклянная;
- контур золотой, клей ПВА;
- картинка;
- бусины в ...
Как превратить любимую картинку в декупажную салфетку
Как правило, для декупажа применяются либо обычные салфетки, либо специальные декупажные карты. Но найти желаемый рисунок получается не всегда. Есть достаточно простой способ создать декупаж с любимой картинкой, и сейчас я о нем расскажу. Этот способ также подходит тем, у кого нет своего принтера и ...
Мастерим кулон и браслет с символом Skyrim
Сегодня расскажу, как создавался кулон (или браслет) по Skyrim!
Вся пошаговая информация с фотографиями. Читаем, смотрим и делаем сами! 1. Для начала находим в интернете нужную картинку хорошего качества. Если необходимо, то подгоняем по форме (квадрат для круглой основы или прямоугольник для ...
Шьем оранжевого слона из фетра
Никогда бы не подумала, что буду шить игрушки из фетра, если бы не этот, заинтриговавший меня конкурс. Вдруг захотелось понять — что же делают из фетра, кроме шляп. И как же я была приятно удивлена, скорее потрясена, огромным количеством удивительных и милых игрушек, подушек и других замечательных ...
Обезьянка — символ 2016 года в технике «шерстяная акварель»
Предлагаем вместе с вашим ребенком начать подготовку к Новому году, символом которого является обезьяна. Изготовим картину в технике сухого валяния «шерстяная акварель».
Вам необходимо подготовить:
- шерсть в гребенной ленте (подойдет производства Троицкой фабрики и любой другой) цвета: белая, ...
Создаем мыло с картинкой
Краткое описание видео мастер-класса
Для того чтобы сделать такое мыло, нам понадобится:
- мыльная основа двух видов: прозрачная и белая;
- краситель для мыловарения красный;
- ваша любимая отдушка (ароматизатор для мыловарения);
- водорастворимая бумага, на которой напечатан рисунок;
- пластиковая ...