Мастер-классы с материалом фетр для рукоделия
Найдено 44 публикации с этим материалом
Шьем стильный шарф для мишки тедди

Шьем стильный шарф для мишки тедди
Шьем стильный шарф для мишки теддиСегодня я расскажу, как сшить шарф для вашего мишки тедди. Это просто. Даже, если вы в первый раз сели за машинку — справитесь. Подготовьте все необходимое, и приступайте к работе. Я верю, что у вас все получится. Приятного творчества!
Для шарфа вам понадобятся. Основная ткань — хорошо ...
Видео мастер-класс: обкатываем каркас букета органзой и фетром

Видео мастер-класс: обкатываем каркас букета органзой и фетром
Видео мастер-класс: обкатываем каркас букета органзой и фетромЧасто мы получаем сообщения с вопросом: «Как быстро украсить бюджетные каркасы, чтобы букеты с этими каркасами стали привлекательнее?»
Посмотрите мастер-класс, в котором мы покажем как лучше и быстрее обкатать каркас.
Смотрите видео, фантазируйте, изобретайте и творите свои букеты!
Делаем фунты для букета из мягких игрушек

Делаем фунты для букета из мягких игрушек
Делаем фунты для букета из мягких игрушекСегодня мы открываем вам нашу маленькую тайну!
Мы покажем, как делать пышные "фунты" для букетов из мягких игрушек.
Посмотрите мастер-класс и вы удивитесь простоте и быстроте их создания.
Делаем забавных паучков для детских игр

Делаем забавных паучков для детских игр
Делаем забавных паучков для детских игрВ нашем сознании паучки ассоциируются с чем-то неприятным и дети часто их боятся, но с этими паучками ребенок с удовольствием играет и придумывает истории.
Для того чтобы сделать паучков, нам понадобятся (вообще, можно использовать материалы, оставшиеся от других работ, также как приготовить суп — ...
«Жил да был черный кот за углом», или Делаем забавную подвеску

«Жил да был черный кот за углом», или Делаем забавную подвеску
«Жил да был черный кот за углом», или Делаем забавную подвескуЖил да был черный кот за углом!
И кота ненавидел весь дом...
Только рассказ совсем не об этом :)
Моего кота (зовут его, кстати, Сержем) очень даже все любят, несмотря на его грозный и своенравный характер. Серж не любит мышей и комаров. Но обожает свежий ветер, бабочек и яркие цвета. Именно по этой ...
Шьем из фетра забавного львенка

Шьем из фетра забавного львенка
Шьем из фетра забавного львенкаРазмер игрушки 19 см. Сшить львенка очень просто. Подготавливаем необходимые материалы, а точнее:
фетр четырех цветов, ножницы, клей-пистолет, нитки.
Выкройка:
Выкраиваем детали.
Прошиваем лепестки (я взяла толстую нить для отделки) и далее набиваем синтепоном по мере зашивания деталей.
...
Делаем милый цветок из фетра

Делаем милый цветок из фетра
Делаем милый цветок из фетраЭто мой первый мастер-класс, поэтому буду признательна любой критике!Итак, будем мы сегодня создавать цветочек-брошь из фетра.Для этого нам понадобятся:
- кусочки фетра (можно одного цвета, можно, как на фото);
- распечатанные шаблончики (см. ниже);
- ножницы;
- нитки и игла.
Сначала необходимо ...
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра

Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетраПредлагаю сшить вот такие сувенирчики :) Ими можно украсить праздничный кулич, а в дальнейшем использовать в интерьере. У нас такие цыплята (и не только) живут круглый год в цветочных вазонах.
Начнем?
Для работы нам понадобится:
- фетр однотонный и фетр с рисунком;
- нитки типа "Ирис" (у ...
Делаем первую страницу для книги из фетра

Чтобы порадовать своего ребенка, сделайте ему мягкую книгу из фетра. В данном уроке создается первая из страниц будущей книги. Для нее нужно вырезать из двух разных тканей кусочки тех размеров, которые вам подходят в качестве размера книги. Нужен один отрезок побольше и один поменьше.
Оба отрезка ...
Шьем шапочку для Красной Шапочки

Шьем шапочку для Красной Шапочки
Шьем шапочку для Красной ШапочкиИногда мои любимые заказчики "подкидывают" очень интересные идеи! Одной из таких идей было создание копии шапочки героини Яны Поплавской из кинофильма "Про Красную Шапочку":Я говорю "Спасибо!" Елене Вашкевич из города Бердска — благодаря ее заказу и родился ...
Создание рукодельного баннера из ткани и других материлов

Создание рукодельного баннера из ткани и других материлов
Создание рукодельного баннера из ткани и других материловЯ, как любой мастер на Ярмарке, очень хотела, чтоб мой баннер был самым необычным, самым интересным, и конечно отражал суть моего магазина. Не знаю, насколько мне это все удалось воплотить, но по крайней мере - он явно выбивается их общего строя нарисованных в фотошопе баннеров. А вот в какую ...
Мастер-класс: загадочная обратная сторона

Мастер-класс: загадочная обратная сторона
Мастер-класс: загадочная обратная сторонаХочу предложить мой вариант такой загадочной обратной стороны. Признаюсь, пробовала разные способы. В итоге, это родилось в моей голове и прижилось к моим рукам.
Нам понадобятся: цветочки - заготовки, резина, клеевой пистолет, фетр, нитки, иголка, линейка, карандаш, распарыватель, ножницы.
Приступим ...