Мастер-классы с материалом фетр для рукоделия
Найдено 44 публикации с этим материалом
Шьем простую и милую брошку-птичку из фетра

Шьем простую и милую брошку-птичку из фетра
Шьем простую и милую брошку-птичку из фетраНам понадобится совсем немного:
фетр — 3 цвета;
холлофайбер для набивки;
нитки, иголка, ножницы.
Выкройку можно не делать, сразу рисовать на фетре. Основа у нас в форме капельки, крылышко — капелька поменьше и клюв — треугольник.
Вырезали.
Пришиваем основу для броши. Я пришиваю ...
Создаем яркую брошь «Арбуз»: работаем с бисером

Создаем яркую брошь «Арбуз»: работаем с бисером
Создаем яркую брошь «Арбуз»: работаем с бисеромПредлагаю вашему вниманию изготовление брошки «Арбуз» из бисера. Это очень просто, даже если вы никогда не занимались бисероплетением или вышивкой. Главное немного терпения и усидчивости.
Итак, вам понадобятся:
бисер;
нить (лучше шелковая);
игла для бисера;
фетр;
ножницы;
клей, клей ...
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра

Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетраХочу с вами поделиться опытом по изготовлению этого симпатичного жирафа из фетра 1 мм. Недавно я шила такого меньше — 20 см, он так мне понравился простотой выкройки и исполнения, что я решила не останавливаться и увеличить это чудо! Хорошего должно быть много! А заодно снять для вас мастер-класс, ...
Создание интерьерного новогоднего венка из фетра

Создание интерьерного новогоднего венка из фетра
Создание интерьерного новогоднего венка из фетраВ последние годы Пуансеттия (или Рождественская звезда) приобретает широкую популярность в России. Ею украшают новогодний стол, даряд родным и близким на новогодние праздники.
А я предлагаю сделать интерьерный веночек с этим замечательным цветком.
Итак, нам понадобится:
1. Пенопластовая заготовка ...
Делаем комод для бижутерии в стиле шебби-шик

Делаем комод для бижутерии в стиле шебби-шик
Делаем комод для бижутерии в стиле шебби-шикПодготовим все к работе.
Нам понадобится:
деревянная заготовка;
акриловый грунт, краски и матовый лак;
декупажная карта и салфетка;
самоклеющийся фетр красного или другого понравившегося цвета;
клей ПВА или клей для декупажа;
кисти, ножницы, свеча, наждачная бумага.
Грунтуем наш ...
Мастер-класс по пошиву игрушки Домокун

Мастер-класс по пошиву игрушки Домокун
Мастер-класс по пошиву игрушки ДомокунОбещанный мастер-класс по зверьку с именем Домокун.
Постараюсь изложить максимально подробно :)
Высота игрушки 14-16 см. Расходы материалов пишу примерные по памяти, так как. игрушку уже забрали, а записать не додумалась.
Нам понадобится:
фетр коричневый мягкий;
фетр белый;
фетр красный;
...
Делаем магнит из кофейных зёрен «Петушок Петруша». Символ 2017 года

Делаем магнит из кофейных зёрен «Петушок Петруша». Символ 2017 года
Делаем магнит из кофейных зёрен «Петушок Петруша». Символ 2017 годаПриближается 2017 год, который будет годом петуха! И я хочу вам предложить, вместе со мной сделать сувенир-магнитик на холодильник из зёрен кофе, который назвала "Петушок Петруша":)
Нам понадобится:
- распечатанный шаблон петушка;- картон;- зерна кофе;- пёрышки разноцветные;- фетр ...
Создаём брошь «Осеннее ассорти»

Создаём брошь «Осеннее ассорти»
Создаём брошь «Осеннее ассорти»Эта брошь рождалась постепенно. У меня всегда так. Пока что-то создаю, в процессе приходят новые мысли и новые идеи. Одна вещь влечёт за собой другую, другая — следующую, и так далее. Это просто какой-то круговорот идей в моей голове. Я не претендую на что-то особенное, так как есть много ...
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой

Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмойПредлагаю вам самостоятельно создать вот такой элегантный кулон «Лесная тропа» для себя или в подарок близкому человеку! Каждый, кто умеет держать иголку и имеет немного усидчивости и терпения сможет сделать эту красоту! Он станет прекрасным украшением в эти осенние месяцы, потому что выполнен в ...
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей"

Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей"
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей"Итак, начнём. Мы будем с вами делать брошь с кристаллами Swarovski и другими прекрасными материалами.
Необходимые материалы:
1. Кристаллы Swarovski:
- крупный кристалл Swarovski A 1201 MM 27.0 цвет Aquamarine;
- кристалл из новой коллекции Twister 4485 MM 10,5 цвет Aquamarine;
- шатоны 53200 ...
Как посадить вышитый браслет на металлическую основу

Как посадить вышитый браслет на металлическую основу
Как посадить вышитый браслет на металлическую основуДелаю этот мастер-класс для тех, кто очень хочет сделать браслет на металлической основе, но не знает, с чего начать. Хочу поделиться своим опытом и буду рада, если кто-то из мастериц поделится своими маленькими секретиками.
Браслет на металлической основе удобно носить и надевать, так как внутри ...
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками

Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими рукамиВ этом видео мастер-классе вы узнаете, как сделать детский мобиль из фетра своими руками.
Эта игрушка станет красивым украшением для детской комнаты и земечательным подарком для малыша. Особенно если она сделана руками мамы :)
Желаю всем творческого настроения!