• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр для рукоделия

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Шьем простую и милую брошку-птичку из фетра
Шьем простую и милую брошку-птичку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Яна Кириченко (Kiri Decor)
Нам понадобится совсем немного: фетр — 3 цвета; холлофайбер для набивки; нитки, иголка, ножницы. Выкройку можно не делать, сразу рисовать на фетре. Основа у нас в форме капельки, крылышко — капелька поменьше и клюв — треугольник. Вырезали. Пришиваем основу для броши. Я пришиваю ...
Создаем яркую брошь «Арбуз»: работаем с бисером
Создаем яркую брошь «Арбуз»: работаем с бисером – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Предлагаю вашему вниманию изготовление брошки «Арбуз» из бисера. Это очень просто, даже если вы никогда не занимались бисероплетением или вышивкой. Главное немного терпения и усидчивости. Итак, вам понадобятся:   бисер; нить (лучше шелковая); игла для бисера; фетр; ножницы; клей, клей ...
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

РОСКОШНЫЕ ЦВЕТОЧКИ
Хочу с вами поделиться опытом по изготовлению этого симпатичного жирафа из фетра 1 мм. Недавно я шила такого меньше — 20 см, он так мне понравился простотой выкройки и исполнения, что я решила не останавливаться и увеличить это чудо! Хорошего должно быть много! А заодно снять для вас мастер-класс, ...
Создание интерьерного новогоднего венка из фетра
Создание интерьерного новогоднего венка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шавернева
В последние годы Пуансеттия (или Рождественская звезда) приобретает широкую популярность в России. Ею украшают новогодний стол, даряд родным и близким на новогодние праздники. А я предлагаю сделать интерьерный веночек с этим замечательным цветком. Итак, нам понадобится: 1. Пенопластовая заготовка ...
Делаем комод для бижутерии в стиле шебби-шик
Делаем комод для бижутерии в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Шпотина
Подготовим все к работе. Нам понадобится: деревянная заготовка; акриловый грунт, краски и матовый лак; декупажная карта и салфетка; самоклеющийся фетр красного или другого понравившегося цвета; клей ПВА или клей для декупажа; кисти, ножницы, свеча, наждачная бумага. Грунтуем наш ...
Мастер-класс по пошиву игрушки Домокун
Мастер-класс по пошиву игрушки  Домокун – статья о рукоделии и творчестве

Яна Кириченко (Kiri Decor)
Обещанный мастер-класс по зверьку с именем Домокун. Постараюсь изложить максимально подробно :) Высота игрушки 14-16 см. Расходы материалов пишу примерные по памяти, так как. игрушку уже забрали, а записать не додумалась. Нам понадобится: фетр коричневый мягкий; фетр белый;  фетр красный; ...
Делаем магнит из кофейных зёрен «Петушок Петруша». Символ 2017 года
Делаем магнит из кофейных зёрен «Петушок Петруша». Символ 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шадрина
Приближается 2017 год, который будет годом петуха! И я хочу вам предложить, вместе со мной сделать сувенир-магнитик на холодильник из зёрен кофе, который назвала "Петушок Петруша":) Нам понадобится: - распечатанный шаблон петушка;- картон;- зерна кофе;- пёрышки разноцветные;- фетр ...
Создаём брошь «Осеннее ассорти»
Создаём брошь «Осеннее ассорти» – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Эта брошь рождалась постепенно. У меня всегда так. Пока что-то создаю, в процессе приходят новые мысли и новые идеи. Одна вещь влечёт за собой другую, другая — следующую, и так далее. Это просто какой-то круговорот идей в моей голове. Я не претендую на что-то особенное, так как есть много ...
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой – статья о рукоделии и творчестве

BIGYKMA - Колье, серьги, браслеты
Предлагаю вам самостоятельно создать вот такой элегантный кулон «Лесная тропа» для себя или в подарок близкому человеку! Каждый, кто умеет держать иголку и имеет немного усидчивости и терпения сможет сделать эту красоту! Он станет прекрасным украшением в эти осенние месяцы, потому что выполнен в ...
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей"
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Сорокина
Итак, начнём. Мы будем с вами делать брошь с кристаллами Swarovski и другими прекрасными материалами.  Необходимые материалы: 1. Кристаллы Swarovski: - крупный кристалл Swarovski A 1201 MM 27.0 цвет Aquamarine;  - кристалл из новой коллекции Twister 4485 MM 10,5 цвет Aquamarine; - шатоны 53200 ...
Как посадить вышитый браслет на металлическую основу
Как посадить вышитый браслет на металлическую основу – статья о рукоделии и творчестве

Золотая Рыбка
Делаю этот мастер-класс для тех, кто очень хочет сделать браслет на металлической основе, но не знает, с чего начать. Хочу поделиться своим опытом и буду рада, если кто-то из мастериц поделится своими маленькими секретиками. Браслет на металлической основе удобно носить и надевать, так как внутри ...
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
В этом видео мастер-классе вы узнаете, как сделать детский мобиль из фетра своими руками. Эта игрушка станет красивым украшением для детской комнаты и земечательным подарком для малыша. Особенно если она сделана руками мамы :) Желаю всем творческого настроения!