Мастер-классы с материалом пины со шляпкой
Найдено 4 публикации с этим материалом
Творим серьги с жемчугом барокко

Творим серьги с жемчугом барокко
Творим серьги с жемчугом бароккоСобрать сережки из бусин барочного жемчуга и натуральных камней разной формы можно легко и быстро. Я с радостью покажу вам, как это сделать. При сборке советую использовать пины не менее 0,7-0,8 мм толщиной и бусины с отверстием 1 мм.
Материалы, которые понадобятся для сборки сережек:
жемчужные ...
Создаем сережки в винтажном стиле

Создаем сережки в винтажном стиле
Создаем сережки в винтажном стилеПредлагаю вам, cплести сережки в винтажном стиле — это очень легко и быстро и я с радостью покажу вам, как это сделать,а всё необходимое для их создания можно купить в магазинах для рукоделия. Сережки сплетены в технике бисероплетения прозрачной мононитью, а в мастер-классе я показываю на примере ...
Создаем сережки к Новому году

Создаем сережки к Новому году
Создаем сережки к Новому годуСкоро Новый год и хочется всё успеть: нарядить ёлку, подобрать праздничное меню, купить подарки и себе что-то новенькое не забыть. Предлагаю Вам, немного отдохнуть от всей этой приятной суеты и сплести себе или в подарок праздничные сережки, плетутся они очень легко и быстро.
Материалы:
Бусины ...
Создаем сережки из бусин

Создаем сережки из бусин
Создаем сережки из бусинСобрать сережки из бусин разной формы можно легко и быстро. Я с радостью покажу вам, как это сделать.
Материалы, которые понадобятся для сборки сережек:
бусины в форме капли 12 мм х 8 мм;
жемчужные бусины 8 мм;
хрустальные бусины 4 мм;
шляпки для бусин 10 мм;
шляпки для бусин 4 мм;
пара швенз для ...