Мастер-классы с материалом мыльная основа
Найдено 109 публикаций с этим материалом
Делаем мыло «Рафаэлло»

Делаем мыло «Рафаэлло»
Делаем мыло «Рафаэлло»Будем делать конфетки:)
Нам понадобятся:
- мыльная основа прозрачная (или белая);- диоксид титана (для белой не нужен);- ароматизатор кокос;- глицерин;- кокосовая стружка;- капучинатор;- шпажка (или толстая спица);- терпение и скорость :)
Итак, поехали. Как всегда все привычные шаги опущу... и сразу ...
Мыльная корзинка

Мыльная корзинка
Мыльная корзинкаВ среднем корзина весит 70 г, можно наполнять ее всем, чем душа пожелает. Можно сделать корзинки с круглым основанием, можно с квадратным, тут уж как ваше воображение заиграет. Ну вот вроде и все. Если есть вопросы, а еще лучше - советы, с удовольствием выслушаю.
Ну думаю шаг нарезания мыла, его ...
Варим новогоднее мыло

Варим новогоднее мыло
Варим новогоднее мылоПора готовится к Новогодним праздникам! Ну и конечно, готовить подарки. Сегодня мы с вами сделаем новогоднее мыло, да не одно а целых два!
Нам понадобится: Прозрачная основа- 85 гр. Белая основа— 60 гр. Масло зародышей пшеницы -0,5 столовой ложкиОтдушка"Шампанское" — 15-20 капГлиттер ...
мыло с картинками

мыло с картинками
мыло с картинкамиПорой идешь в гости, где есть маленькие дети, и ломаешь себе голову, что бы такое малышам принести? С пустыми руками не придешь, а что-нибудь интересное стоит не малых денег. Хочу поделиться с вами способом своими руками сделать недорогой, но очень забавный и полезный сюрприз для детишек - мыло с ...
Мыло ручной работы "Цветочная геометрия"

Мыло ручной работы "Цветочная геометрия"
Мыло ручной работы "Цветочная геометрия"Здравствуйте, дорогие мыловары и те, кто хочет этому научится. В этом уроке я хочу показать, как сделать эффектную геометрическую заливку для мыла, опуская основы мыловарения.
Вам понадобятся:
- основа для мыла. Подойдет как белая, так и прозрачная. Я использовала оба вида для еще более ...
мыло "ромашковое поле"

мыло "ромашковое поле"
мыло "ромашковое поле"Это мыло будет не прозрачным, зато цветным. Я выбрала форму с рисунком прижатых друг к другу головок ромашек. Серединки ромашек мы сделаем желтыми, а лепестки, разумеется, белыми. Для этого нам надо приготовить немного желтого мыльного раствора и основную часть - белую.
Для приготовления желтого ...
Мыло с живыми цветами

Мыло с живыми цветами
Мыло с живыми цветами
Как приятно летом вырваться из душного города и окунуться в свежую прохладу лесов, синеву озер и пестрые цвета лугов. И особенно приятно в эти летние дни подарить себе любимой минуты удовольствия и наслаждения дарами природы, впитавшими в себя лучи солнца и дыхание ветра. В своем мастер-классе я ...
Делаем мыло-скраб с овсяными хлопьями

По аналогии с этим скрабом можно делать кофейный, с семенами клубники,с порошком бамбука и так далее)
Мыло из "неудач"

Мыло из "неудач"
Мыло из "неудач"Если вы занимаетесь домашним мыловарением, то наверняка сталкиваетесь такой проблемой: остаются обрезки разноцветных мылок или какие-то неудачные экземпляры. И выкинуть жалко и перевариваривать такое разноцветье - не понятно какой цвет получится. А давайте сделаем многослойное мыло-мармеладку из & ...
Мастер-класс: мыло из основы для новичков

Мастер-класс: мыло из основы для новичков
Мастер-класс: мыло из основы для новичковДля того, чтобы сделать такое мыло, нам понадобится: 100 г белой мыльной основы, мерный стакан или любой другой стеклянный сосуд, фиолетовый пищевой краситель, ароматизатор на ваш вкус (я использовала отдушку Альпийский луг), любое полезное масло (я выбрала масло тыквы), пленка пищевая, форма для ...
Мастер-класс: варим мыло «Апельсин»

Мастер-класс: варим мыло «Апельсин»
Мастер-класс: варим мыло «Апельсин»Материалы: органическая и белая мыльная основа, масло облепихи, эфирное масло цитруса (апельсин, грейпфрут и тому подобные), формочки. Время работы: 30 минут
Мыло-апельсин из твердой мыльной основы двух видов: органической и белой. С запахом апельсина и на вид похожее на апельсиновую дольку. Как ...
Мыло из основы «Нежная роза»

Мыло из основы «Нежная роза»
Мыло из основы «Нежная роза»Вид творчества: мыловарение.
Степень сложности: 3.
Время: 1,5 часа.
Для изготовления мыла ручной работы с нежным декором на этот раз мы использовали: прозрачную и белую мыльную основу, пальмовое масло, эфирное масло иланг-иланг, кандурин "красное мерцание", готовый мыльный цветок.
1. Мы ...