• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мыльная основа

Найдено 109 публикаций с этим материалом

Новые
Мыло "Луговой цветок"
Мыло "Луговой цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло "Луговой цветок"

Мыло "Луговой цветок"
Екатерина ( Aranel )
Добрый день :) Давайте сегодня вместе попробуем сделать такое миленькое весеннее мыло!  Сделать его очень легко, а смотрится чудесно :) Итак, нам понадобятся: мыльная основа: прозрачная (грамм 70) и белая (около 50 грамм), готовое мыльце с базовым маслом и ароматизатором, окрашенное в зеленый цвет ...
Мастер-класс по созданию слоёного медово-овсяного живительного мыла для ухода и питания кожи рук
Мастер-класс по созданию слоёного медово-овсяного живительного мыла для ухода и питания кожи рук – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию слоёного медово-овсяного живительного мыла для ухода и питания кожи рук

SoapSouvenirs
  Данный МК был выполнен по заказу сайта "Мыльные Фантазии"   Кожа рук, в отличии от кожи остальных частей тела, постоянно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Но, хочется сохранить ее молодость и мягкость как можно дольше! В наших руках сделать их кожу более ...
Мыльно-малиновый скраб
Мыльно-малиновый скраб – статья о рукоделии и творчестве

Мыльно-малиновый скраб

Мыльно-малиновый скраб
HandMadeSTUDIO
Бывают дни, когда очень хочется лета. Краски и ароматы природы такие сочные, но нужно набраться терпения, всему своё время. За окном прохладная весна, но не нужно отчаиваться, побалуем себя в душе мыло-скрабом с летним ароматом малинки.Для этого нам потребуется: -прозрачная мыльная основа -мак - ...
Воздушная подставка под пасхальные яйца
Воздушная подставка под пасхальные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana
Хочу с вами поделиться, как за 20 минут можно сделать воздушную подставку под пасхальное яйцо. Сделать очень быстро и почти из ничего. Когда у меня возникла потребность в подставке под яйца, то выяснилось, что кроме упаковочной пленки  у меня ничего нет. (Можно взять и гофрированную бумагу, но ...
Воздушное сердце: делаем необычное мыло
Воздушное сердце: делаем необычное мыло – статья о рукоделии и творчестве

EkaToys
Очень красивое и нежное мыло в виде сердечка с пузырьками внутри. Его очень просто и быстро сделать, а выглядит оно просто потрясающе.Для мыла "Воздушное сердце", потребуется:- прозрачная мыльная основа;- красители: красный и желтый;- шприц с иглой;- ароматизатор "Бабл-Гам";- ...
Мыло с декупажем: или подарок для бабушки за полчаса.
Мыло с декупажем: или подарок для бабушки за полчаса. – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
Дорогие Мастерицы! Предлагаю вашему вниманию еще один вид заготовок, на которых можно сделать декупаж салфетками. Это так просто делается, что по плечу даже трехлеткам. Так что прошу любить и жаловать: моя дочь Вера, трех лет, представляет вас свой мастер-класс по декупажу на мыле (Девочки! Дорогие ...
Как сделать кофейное мыло-скраб
Как сделать кофейное мыло-скраб – статья о рукоделии и творчестве

Дама с паяльником, Анастасия
Для изготовления этого мыла нам понадобятся: кусочек прозрачной мыльной основы, примерно 100 г; доска и нож для резки мыльной основы; емкость для плавления мыльной основы в микроволновой печи; чайная ложка; косметическое масло ромашки; молотый кофе; форма для мыла, которую лучше разместить ...
Вариант Изготовления Мыла из Основы
Вариант Изготовления Мыла из Основы – статья о рукоделии и творчестве

МЫЛОВАРНЯ
МЫЛО КУБИКАМИ " ИЗАБЕЛЛА". 1. Берем необходимое количество мыльной основы. Я буду делать килограмм нарезного  мыла. 2. Режем на небольшие кусочки и расплавляем на водяной бане.  3. Растопленую основу делим на 3 части : 400 , 200 и 400 грамм. Но лучше основу поделить в твердом состоянии и ...
С каким мылом я валяю!
С каким мылом я валяю! – статья о рукоделии и творчестве

С каким мылом я валяю!

С каким мылом я валяю!
Кожемякина Ирина
 Здравствуйте дорогие валяльщицы,и все кто полюбил это творчество.Я хочу поделится с вами своими знаниями по поводу одного не маловажного аспекта в  мокром валянии изделий.    Когда я начинала заниматься этим удивительным видом творчества меня посетил вопрос а с чем валять.    какие средства лучше ...
Мастер класс мыльной композиции "Красный мак".
Мастер класс мыльной композиции "Красный мак". – статья о рукоделии и творчестве

Mastersoap натуральный уход за кожей
    В своем предыдущем  мастер классе "Цветочная поляна", главной частью композиции которого является красный мак, не было показано, как этот мак делается. Рассказала тогда своими словам, как смогла, но пообещала сделать в дальнейшем мастер класс.   Выполняю свое обещание, собрала МК по ...
Мастер-класс мыльного букета "Цветочная поляна".
Мастер-класс  мыльного букета "Цветочная поляна". – статья о рукоделии и творчестве

Mastersoap натуральный уход за кожей
Приветствую всех любителей изделий ручной работы!       Цветы - самое красивое и завораживающее творение природы! Получая в подарок цветы, мы всегда испытываем массу положительных эмоций. Возможно, поэтому тема цветов актуальна во все времена и во всех направлениях искусства. Цветы воплощаются во ...