Мастер-классы с материалом мыльная основа
Найдено 109 публикаций с этим материалом
Валяем сумочку-клатч "Домик"

Валяем сумочку-клатч "Домик"
Валяем сумочку-клатч "Домик"Мастер классы - очень удобная и полезная вещь, с их помощью можно многому научиться, не выходя из дома. Я решила записать свой, буду очень рада если он кому то будет полезен.
Итак, Сумочка- домик! Это универсальная и очень удобная вещь. Она может быть просто сумочкой- клатч, которую удобно носить ...
Делаем мыло-мочалку "Яйцо"

Делаем мыло-мочалку "Яйцо"
Делаем мыло-мочалку "Яйцо"Мастер класс о том, как сделать быстро и легко сувенир своими руками. Плюс такого сувенира в том, что он практичный. И к тому же два в одном. Это и мыло и мочалка.
Правда при дарении стОит помнить, что на всю семью такой презент не подаришь, он индивидуален, только для одного человека (ну,если ...
Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"

Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"
Мастер-Класс: мыло из 3D формы "Панда"Предлагаю вашему вниманию мыло "Панда" из 3D формы, которое очень просто в исполнении и не требует много времени, и кроме всего прочего, - это прекрасный сувенир.
Нам понадобится:- основа 100 гр.- форма 3D "Панда"- палочка, 1 шт.- стакан, 1 шт.- спирт-жидкий краситель (я взяла ...
Мастер-класс: коктейли для ванны с жемчугом

Мастер-класс: коктейли для ванны с жемчугом
Мастер-класс: коктейли для ванны с жемчугомМК по созданию «коктейлей для ванны», которые очень просты в исполнении и станут прекрасным подарком или украсят Вашу ванную комнату.
Материалы:
- жемчуг для ванной разных цветов (желтый, красный, зеленый, белый, голубой);
- мыльная основа прозрачная;
- кремообразная мыльная основа;
- морская соль;
...
ПРОСТО Царь. Металлический эффект на мыле.

Привет, друзья.) Мне очень часто задают вопросы о различных техниках мыловарения, о том, как достичь того или иного эффекта....и возможно некоторые из них требуют какого либо опыта и сноровки...
НО только не этот ! Это всего лишь декор простого кусочка обычными перламутрами.....это МЕГА ...
Антицеллюлитное апельсиновое мыло

Антицеллюлитное апельсиновое мыло
Антицеллюлитное апельсиновое мылоВсе мы хотим красивые, не целлюлитные, ножки Но каждая из нас знает как это сложно. Мы поделимся с Вами одним, но очень эффективным способом (при постоянном использовании ) из многочисленных рецептов!Для этого нам потребуется:— мыльная основа—люффа—форма—краситель оранжевый—эфирное масло апельсина— ...
Умывалочка для лица из кремообразной основы

Умывалочка для лица из кремообразной основы
Умывалочка для лица из кремообразной основыВсем привет. Хочу поделиться с Вами простым мастер-классиком по приготовлению нежнейшего Мусса-Пенки для лица на каждый день из кремообразной основы. Рецептов в инете написано много, но я надеюсь, что мой рецепт вам тоже понравится. Тем более он очень простой, делается буквально 20 минут, и подходит ...
Белые медведи не едят пингвинов. Мыло в мыле. Вплавление.

Белые медведи не едят пингвинов. Мыло в мыле. Вплавление.
Белые медведи не едят пингвинов. Мыло в мыле. Вплавление.Не хочу называть это мастер-классом…учить тут нечему… Просто поделюсь идеей применения небольших формочек, в виде животных…Такие формы, как правило, из разряда «дизайнерских силиконовых».. И если какие- то из них не имеют стандартного размера для изделия весом 100-120 ...
Создаем торт из мыла в домашних условиях

Создаем торт из мыла в домашних условиях
Создаем торт из мыла в домашних условияхСейчас буду думать, что бы такое написать, чтобы всем интересно было...
Ничего особенного, кроме размера, в этом мыле нет. Ну, разве что, если Вы захотите им помыться, то кусочек исчезнет буквально за два раза, а может и за один. Не догадываетесь почему? Все очень просто. Для того чтобы слой " ...
Вихри, штормы, свирлы

Вихри, штормы, свирлы
Вихри, штормы, свирлыКлассно, да? На самом деле ничего сложного. Сначала в форму ( у меня она 700г.) заливаешь примерно 550г прозрачной основы. И ставишь чуть остужаться, когда на поверхности образуется тоненькая корочка, можно продолжить. Оставшиеся 150г. делишь а 2 части и каждую окрашиваешь. Образовавшуюся на ...
Штормы в мыле из основы

Штормы в мыле из основы
Штормы в мыле из основыЕще один вариант изготовления, так называемых штормов в мыле из основы. Я как-то забыла об этом варианте заливки, но сейчас исправляюсь. Этот способ совсем не сложный. Все зависит от температуры. Нужно залить первый слой и чуть-чуть подождать, пока на поверхности образуется довольно плотная корочка. ...
Как сделать интересную двухцветную заливку мыльной фигурки

Как сделать интересную двухцветную заливку мыльной фигурки
Как сделать интересную двухцветную заливку мыльной фигуркиДорогие друзья, на примере этого очаровательного создания хочу поделиться с вами техникой подобной заливки.
Для этого нам потребуется основа прозрачная и белая и какой-нибудь краситель. В зависимости от того, какого цвета будет ваш щенок или котенок. Итак, сначала в прозрачную основу добавляем ...