• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мыльная основа

Найдено 109 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем мыло-пирожное
Создаем мыло-пирожное – статья о рукоделии и творчестве

Создаем мыло-пирожное

Создаем мыло-пирожное
Вязаные сказки
Необходимый набор материалов и инструментов: - мыльная основа прозрачная и белая;- красители (коричневый, красный, желтый и зеленый) Нужны красители немигрирующие, то есть те, которые не будут окрашивать пену или соседний слой мыла — пигментные пасты;- ароматизаторы (например печенье и малина);- ...
Как сделать без изъянов силиконовую форму для мыла, свечей и статуэток со сложным рельефом
Как сделать без изъянов силиконовую форму для мыла, свечей и статуэток со сложным рельефом – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать без изъянов силиконовую форму для мыла, свечей и статуэток со сложным рельефом

Elastoform
Как залить силиконовый молд для мастер-модели — статуэтки со сложным рельефом, с одной плоской стороной, в данном случае — форму для мыла или свечи ручной работы, статуэтки, гипса. Видео демонстрирует способ работы с силиконами для форм правильно, избежав пузырей. Как растиражировать купленную ...
Делаем прозрачное мыло с пузырьками
Делаем прозрачное мыло с пузырьками – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
В любом рукоделии и творчестве постоянно и всегда появляются новые интересные идеи и техники. Мыловарение не является исключением! Если раньше из мыла убирали все воздушные пузырьки, то сейчас, наоборот, делают их специально и очень интересным способом.А секретом создания пузырьков в мыле мы и ...
Готовим новогоднее мыло из глицериновой мыльной основы
Готовим новогоднее мыло из глицериновой мыльной основы – статья о рукоделии и творчестве

Мария Карасёва
Приветствую вас на своём первом мастер-классе по мыловарению!Варить такое мыло можно вместе с ребёнком (от 5 лет). Ему понравится этот волшебный процесс превращения кусочка мыльной основы в красивое, ароматное, а главное, в натуральное мыло! Мыло станет отличным подарком на Новый год! Итак, ...
Как сделать объемную игрушку из мыла
Как сделать объемную игрушку из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Как удивить человека, который равнодушно относится к твоему творчеству? А тебе ну очень надо поразить его. Я варю мыло. Лучше всего — это презентовать ему что-то важное для него, но в виде мыла. Итак. У меня была встреча с мужчиной (уже придумать сложно), который не сильно предствалял, зачем и что ...
Создаем мыльную картину "Лето, ах, лето!"
Создаем мыльную картину "Лето, ах, лето!" – статья о рукоделии и творчестве

Mastersoap натуральный уход за кожей
Сегодня я хочу рассказать о том, как я делала свою очередную конкурсную работу. Как всегда для конкурса искала необычные идеи, но почему-то в последнее время большинство из них так или иначе оказываются связаными с цветами! :) Нашла в интернете очень яркую теплую картинку, автор мне неизвестен, к ...
Делаем мыльное канапе в подарок
Делаем мыльное канапе в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Я очень люблю мыловариение, поэтому вместе с Александрой (ihandmadertv) решили не просто сварить мыло, но при этом еще и попытаться сделать, что-то оригинальное и необычное. Так родилась идея создания — мыльного канапе :) В итоге у нас получилось одновременное очень стильное украшение интерьера, ...
Сахарный скраб "Неделька" своими руками
Сахарный скраб "Неделька" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мыльное Удовольствие Елена
Хотите научиться делать своими руками сахарный скраб « Неделька»? Этот скраб я так и назвала» Неделька» в память о том времени, когда за нижним бельем стояли огромные очереди и все счастливчики щеголяли в нем с подписанными днями недели  на попке.   И это не простой скраб, так как вы можете менять ...
Мастер-класс по изготовлению фигурного мыла "Букет нарциссов"
Мастер-класс по изготовлению фигурного мыла "Букет нарциссов" – статья о рукоделии и творчестве

Королева формы !Силиконовые формы !
Сегодня я хочу рассказать, как сделать фигурное мыло 3D многоцветным на примере этой силиконовой  формы. Для того, чтобы сделать мыло ручной работы разноцветным, силиконовая форма должна быть разрезная и желательно из силикона средней жёсткости. Если форма очень мягкая, это не очень хорошо, так как ...
Делаем мыло "Калейдоскоп"
Делаем мыло "Калейдоскоп" – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Сегодня будем делать очень легкое и в то же время интересное и любимое мыло "Калейдоскоп" (или можно его назвать как угодно, например, "Мозаика" и т.д.). Нам понадобится: основа мыльная, цветные пигменты, перламутры, нож, прямоугольная формочка, емкость для расплавления основы, ...
Изготовление мыла "Пирожные"
Изготовление мыла "Пирожные" – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Часто ли вы видели симпатичное мыло в виде пирожных, кусочков тортиков и прочая, прочая? "Конечно" — скажите вы. Многие из вас думают, что это сложно, но это очень просто! Итак, приступим! 1) Нам понадобится: мыльная основа (желательно прозрачна, я беру SLS freee Англия), базовые масла ( ...
Пасхальное яичко из мыла
Пасхальное яичко из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальное яичко из мыла

Пасхальное яичко из мыла
Светлана " Кладовая Волшебства"
Приближается праздник Светлой пасхи, и я решила поделиться идейкой расписного  яичка из мыла.  Специальной формы для этого не потребуется, я использую упаковку пластиковую от детского шоколадного яйца, которых полно во всех супермаркетах и продуктовых магазинах. Свои я нарыла в игрушках детей и они ...