Мастер-классы с материалом мыльная основа
Найдено 109 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по мыловарению «Новогодние мотивы»

Мастер-класс по мыловарению «Новогодние мотивы»
Мастер-класс по мыловарению «Новогодние мотивы»Мыло ручной работы — это очень красивый и оригинальный сувенир. Давайте сделаем яркое действительно новогоднее мыло.
Вам потребуется:
1. Мыльная основа прозрачная и белая, например, «BUBBLE TIME» SLS free.
2. Пластиковые формы для мыла снежинка и ель.
3. Отдушка косметическая мандарин.
4. Краситель ...
Мастерим букет из мыла

Мастерим букет из мыла
Мастерим букет из мылаВ этом мастер-классе я покажу, как сделать букет из мыльных цветов с шишками, декоративными перьями и стеклянными шарами с бисером внутри.
Для мыла (шишек и цветов лаванды) нам понадобятся:
1. Мыльная основа белая.
2. Мыльная основа прозрачная.
3. Краситель (жидкий пигмент): цвета: зеленый, ...
Создаем новогоднюю композицию из мыла

Создаем новогоднюю композицию из мыла
Создаем новогоднюю композицию из мылаСегодня все большую популярность набирают цветочные композиции и букеты в шляпных коробках. Из чего их только не делают: из свежесрезанных цветов, из овощей и фруктов, из колбас и сыров и конечно же из мыла. Букеты и композиции из мыла считаются довольно практичным подарком (мыло не завянет, как ...
Как сделать мыло с собачкой: видеоурок

Как сделать мыло с собачкой: видеоурок
Как сделать мыло с собачкой: видеоурокСегодня мы вместе сварим мыло в форме собаки. Продолжаем готовиться к Новому году заранее :) Рассмотрим, как залить мыло в несколько слоев, чтобы рисунок получился объемным.
Делаем формы из компаунда

Делаем формы из компаунда
Делаем формы из компаундаСегодня мы рассмотрим, как сделать формы из компаунда своими руками. В качестве модели будем использовать детские игрушки и объемный магнит.
Как за час сделать мыло с травами и благовониями

Как за час сделать мыло с травами и благовониями
Как за час сделать мыло с травами и благовониямиЕсли вам хочется сделать заботливый, симпатичный подарок своими руками, то мыло с травами и благовониями — это отличный и несложный вариант.
Предлагаю вам версию освежающего летнего мыла на готовой основе с зелёным мхом, освящённым миром, маслом алоэ, эфиром сосны и ментолом. Родные и друзья, ...
Видеоурок: необычное мыло с игрушкой внутри

Видеоурок: необычное мыло с игрушкой внутри
Видеоурок: необычное мыло с игрушкой внутриВ этом мастер-классе я покажу, как сделать необычное мыло с игрушкой внутри.
Видеоурок: делаем круглое мыло с игрушкой внутри

Видеоурок: делаем круглое мыло с игрушкой внутри
Видеоурок: делаем круглое мыло с игрушкой внутриВ этом мастер-классе я покажу, как сделать круглое мыло с игрушкой внутри.
Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфетки

Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфетки
Видео мастер-класс: как сделать сказочное мыло с помощью салфеткиВ этом мастер-классе я покажу, как с помощью салфетки сделать красивое мыло.
Видео мастер-класс: делаем мыло «Глаз»

Видео мастер-класс: делаем мыло «Глаз»
Видео мастер-класс: делаем мыло «Глаз»В этом мастер-классе я покажу, как сделать мыло в форме глаза.
Мой способ изготовления мыла из основы

Мой способ изготовления мыла из основы
Мой способ изготовления мыла из основыЯ хочу рассказать вам, как я делаю мыло. Мыло я делаю из мыльной основы, для меня это интересно и увлекательно. Всё необходимое я приобретаю в специализированном магазине товаров для творчества.
Для создания мыла потребуется:
1. Мыльная основа.
2. Ароматизатор.
3. Краситель пищевой.
4. Блестки ...
Варим мыло «Сакура»

Варим мыло «Сакура»
Варим мыло «Сакура»Сегодня мы с вами рассмотрим, как делать мыло в домашних условиях. Причем мыло наше будет с несколькими цветами и мелкими деталями. Когда я начинала заниматься мылом, было очень много вопросов и непонятностей. Надеюсь, мой мастер-класс поможет вам избежать ошибок, которые допускала я.
Приступим к ...