• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветы

Найдено 152 публикации с этим материалом

Новые
Создаем бесконечный календарь
Создаем бесконечный календарь – статья о рукоделии и творчестве

RainbowArt
Необходимые инструменты: - макетный коврик (мат для резки); - линейка металлическая; - ножницы; - канцелярский нож (лучше всего приобрести в строительном магазине); - клей (я использую UHU extra gel); - клей супер момент гель цианоакрилатный секундный клей; - палочка для биговки или палочка- ...
Делаем коробочку-шкатулку
Делаем коробочку-шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

RainbowArt
Для изготовления коробочки нам потребуются следующие инструменты: - макетный коврик (желательно формата А3) - линейка (металлическая или прозрачная пластиковая) - ножницы - канцелярский нож (чем больше этот нож, тем лучше, приобрести такой можно в строительном магазине, он надежнее) - клей (я ...
Делаем шоколадницу в мягкой обложке
Делаем шоколадницу в мягкой обложке – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Бочкарева
Хочу сегодня показать вам, как я делаю шоколадницы в мягкой обложке. Америку я не открываю, просто делюсь пошаговыми фотографиями. Для работы понадобятся: 1. Картон толщиной 1,5 мм 2. Переплетная бумага 3. Скрапбумага двусторонняя 4. Синтепон 5. Ткань 6. Лента 7. Декоративные элементы А также: - ...
Мастер-класс по изготовлению открытки "Ботаника"
Мастер-класс по изготовлению открытки "Ботаника" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Мой мастер-класс посвящен скрапбукингу и моим любимым открыткам!   Что нам подадобится: 1. бумага для скрапбукинга, основа для открытки, 2. крафт картон, 3. чипборд, деревянные украшения, деревянные спилы, 4. цветочки, сизалевое волокно или рафия, клеевые сердечки или полужемчуг, 5. шитье, кружево, ...
Видео-урок: игрушки-мотанки из травы и цветов "Ежики"
Видео-урок: игрушки-мотанки из травы и цветов "Ежики" – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс, по созданию игрушки-мотанки. Игрушки созданы из трав, собранных на территории Украины, Одесская область. Причерноморская степь, Тилигульский лиман. Наша Земля прекрасна! Желаю всем счастья, здоровья и мирного неба над головой. Приступим.  1. Собираем букет: ...
Три увлекательных мастер-класса для трехлетних детей
Три увлекательных мастер-класса для трехлетних детей – статья о рукоделии и творчестве

Sirma Root
Летом часто отправляют маленьких детей на дачу или в деревню, где им (чаще всего) безумно скучно. Предлагаю Вашему вниманию три небольших, а главное очень простых мастер-класса для совсем маленьких любителей творчества! Мастер-классы были проведены с трехлетней девочкой. Мастер-класс "Вазочка& ...
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию вот такой кулинарной книжечки. В работе использовала: - набор бумаги Galeria Papiery "Tea for two" - чипборд для обложки - декоративный скотч - вырубки - цветы - пуговицы, акриловые капли, полужемчуг - кружево, шнур - швейная машинка ...
Создаем фон для открытки из обрезков
Создаем фон для открытки из обрезков – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Сегодня предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию фона для открытки из обрезков.  Мне нужно было, чтобы открытка была в том же стиле, что и альбом. На выручку пришли обрезки скрап бумаги, которые мы, мастера, обычно выбрасываем. Кроме обрезков, я сразу приготовила заготовку для открытки ( ...
Делаем приглашение на свадьбу
Делаем приглашение на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Алина
Подготовка к любому торжеству, особенно такому как свадьба, начинается с приглашений. Гости должны получить свадебные пригласительные как можно раньше, чтобы иметь возможность спокойно подготовиться к праздничному мероприятию. И наверное, желание самой сделать приглашения на свадьбу посещает каждую ...
Мастер-класс «Открытка + Магнит»
Мастер-класс «Открытка + Магнит» – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Я надеюсь ваше лето проходит замечательно. И я к вам сегодня с приятностями - с удовольствием делюсь мастер-классом по созданию открытки с магнитом. Итак, мастер-класс «Открытка + Магнит»: Делаем открытку: Готовим основу под открытку из плотного картона. Полоски скрапбумаги клеим встык на ...
Ароматическое масло (инфузия) своими руками
Ароматическое масло (инфузия) своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Sub Rosa
Тема приготовления масел ручной работы на Ярмарке уже поднималась, но я все же рискну внести и свою лепту. Я очень люблю создавать настойки и масла самостоятельно - это куда интереснее и веселее, чем купить готовую работу, тем более, что качество некоторых компонентов мне глубоко сомнительно. Масло ...
Открытка "Платье принцессы" своими руками
Открытка "Платье принцессы" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельницы
Мы представляем вам фото-мастер-класс по созданию открытки для девочки "Платье принцессы". Это достаточно легкий проект — для него вам понадобяться: кардсток, бумага для скрапбукинга, ленточки, скотч объемный, скотч двусторонний, горячий пистолет+клей, кусочки ткани, кружева, разные ...