Мастер-классы с материалом цветы
Найдено 152 публикации с этим материалом
Создаем бесконечный календарь

Создаем бесконечный календарь
Создаем бесконечный календарьНеобходимые инструменты:
- макетный коврик (мат для резки);
- линейка металлическая;
- ножницы;
- канцелярский нож (лучше всего приобрести в строительном магазине);
- клей (я использую UHU extra gel);
- клей супер момент гель цианоакрилатный секундный клей;
- палочка для биговки или палочка- ...
Делаем коробочку-шкатулку

Делаем коробочку-шкатулку
Делаем коробочку-шкатулкуДля изготовления коробочки нам потребуются следующие инструменты:
- макетный коврик (желательно формата А3)
- линейка (металлическая или прозрачная пластиковая)
- ножницы
- канцелярский нож (чем больше этот нож, тем лучше, приобрести такой можно в строительном магазине, он надежнее)
- клей (я ...
Делаем шоколадницу в мягкой обложке

Делаем шоколадницу в мягкой обложке
Делаем шоколадницу в мягкой обложкеХочу сегодня показать вам, как я делаю шоколадницы в мягкой обложке. Америку я не открываю, просто делюсь пошаговыми фотографиями.
Для работы понадобятся:
1. Картон толщиной 1,5 мм
2. Переплетная бумага
3. Скрапбумага двусторонняя
4. Синтепон
5. Ткань
6. Лента
7. Декоративные элементы
А также:
- ...
Мастер-класс по изготовлению открытки "Ботаника"

Мастер-класс по изготовлению открытки "Ботаника"
Мастер-класс по изготовлению открытки "Ботаника"Мой мастер-класс посвящен скрапбукингу и моим любимым открыткам!
Что нам подадобится:
1. бумага для скрапбукинга, основа для открытки,
2. крафт картон,
3. чипборд, деревянные украшения, деревянные спилы,
4. цветочки, сизалевое волокно или рафия, клеевые сердечки или полужемчуг,
5. шитье, кружево,
...
Видео-урок: игрушки-мотанки из травы и цветов "Ежики"

Видео-урок: игрушки-мотанки из травы и цветов "Ежики"
Видео-урок: игрушки-мотанки из травы и цветов "Ежики"Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс, по созданию игрушки-мотанки. Игрушки созданы из трав, собранных на территории Украины, Одесская область. Причерноморская степь, Тилигульский лиман. Наша Земля прекрасна! Желаю всем счастья, здоровья и мирного неба над головой.
Приступим.
1. Собираем букет: ...
Три увлекательных мастер-класса для трехлетних детей

Три увлекательных мастер-класса для трехлетних детей
Три увлекательных мастер-класса для трехлетних детейЛетом часто отправляют маленьких детей на дачу или в деревню, где им (чаще всего) безумно скучно. Предлагаю Вашему вниманию три небольших, а главное очень простых мастер-класса для совсем маленьких любителей творчества! Мастер-классы были проведены с трехлетней девочкой.
Мастер-класс "Вазочка& ...
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку

Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжкуХочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию вот такой кулинарной книжечки.
В работе использовала:
- набор бумаги Galeria Papiery "Tea for two"
- чипборд для обложки
- декоративный скотч
- вырубки
- цветы
- пуговицы, акриловые капли, полужемчуг
- кружево, шнур
- швейная машинка ...
Создаем фон для открытки из обрезков

Создаем фон для открытки из обрезков
Создаем фон для открытки из обрезковСегодня предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию фона для открытки из обрезков.
Мне нужно было, чтобы открытка была в том же стиле, что и альбом. На выручку пришли обрезки скрап бумаги, которые мы, мастера, обычно выбрасываем.
Кроме обрезков, я сразу приготовила заготовку для открытки ( ...
Делаем приглашение на свадьбу

Делаем приглашение на свадьбу
Делаем приглашение на свадьбуПодготовка к любому торжеству, особенно такому как свадьба, начинается с приглашений. Гости должны получить свадебные пригласительные как можно раньше, чтобы иметь возможность спокойно подготовиться к праздничному мероприятию. И наверное, желание самой сделать приглашения на свадьбу посещает каждую ...
Мастер-класс «Открытка + Магнит»

Мастер-класс «Открытка + Магнит»
Мастер-класс «Открытка + Магнит»Я надеюсь ваше лето проходит замечательно. И я к вам сегодня с приятностями - с удовольствием делюсь мастер-классом по созданию открытки с магнитом.
Итак, мастер-класс «Открытка + Магнит»:
Делаем открытку:
Готовим основу под открытку из плотного картона.
Полоски скрапбумаги клеим встык на ...
Ароматическое масло (инфузия) своими руками

Ароматическое масло (инфузия) своими руками
Ароматическое масло (инфузия) своими рукамиТема приготовления масел ручной работы на Ярмарке уже поднималась, но я все же рискну внести и свою лепту. Я очень люблю создавать настойки и масла самостоятельно - это куда интереснее и веселее, чем купить готовую работу, тем более, что качество некоторых компонентов мне глубоко сомнительно. Масло ...
Открытка "Платье принцессы" своими руками

Открытка "Платье принцессы" своими руками
Открытка "Платье принцессы" своими рукамиМы представляем вам фото-мастер-класс по созданию открытки для девочки "Платье принцессы".
Это достаточно легкий проект — для него вам понадобяться: кардсток, бумага для скрапбукинга, ленточки, скотч объемный, скотч двусторонний, горячий пистолет+клей, кусочки ткани, кружева, разные ...