• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветы

Найдено 152 публикации с этим материалом

Новые
Делаем оригинальный свадебный конверт для денег
Делаем оригинальный свадебный конверт для денег – статья о рукоделии и творчестве

Marina Syskova
Сегодня я покажу небольшой пошаговый мастер-класс по созданию микс-медийного свадебного конверта для денег! Тем более, что в летний период подобные работы становятся для многих скрап-мастериц особенно актуальны :)     Сразу скажу, что основа-заготовка для подобных вертикальных конвертов у меня уже  ...
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции – статья о рукоделии и творчестве

Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Сегодня я хотела показать небольшую конструкцию, по типу гармошки, которую я придумала не сама (на авторство не претендую). Я немного ее видоизменила и постоянно использую в разных вариациях. Думаю, альбом-гармошку делали практически все, здесь небольшое различие в том, что можно сэкономить немного ...
Шьем текстильное сердце: легко и просто
Шьем текстильное сердце: легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
1. Готовим необходимые инструменты, карандаш, ножницы и трафарет сердца (я распечатала на принтере). Ткань — белый ситец. 2. Из ситца вырезаем сердечки с помошью трафарета (можно рисовать самому, любого размера). 3. Вырезаем. Перед тем, как прошить на машинке, между двумя деталями вкладываем ...
Делаем нежную эко-упаковку для подарка
Делаем нежную эко-упаковку для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Gifty
Где покупать оригинальные подарки, вы знаете. Но кроме самого подарочка, нужно позаботиться о хорошей упаковке для него. Мы решили сделать для вас серию мастер-классов по упаковке. Поэтому сегодня показываем, как сделать очень нежную упаковку в эко-стиле для маленькой коробочки. Упакуйте так чашку, ...
Декорируем лампу с нуля
Декорируем лампу с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем лампу с нуля

Декорируем лампу с нуля
Татьяна
Сегодня я к вам с мастер-классом — как задекорировать лампу с нуля. Я сняла видео, по которому вы легко сможете преобразить старую лампу в красавицу. Мой вариант пестрит украшениями, такая задумка и автору от нее трудно избавится, а вы можете сделать более практичную вещицу. Ну что? Смотрим! И да! ...
Создаем нежные гипсовые кулоны с оттисками цветов
Создаем нежные гипсовые кулоны с оттисками цветов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Волощенко. Buryan
Для работы нам понадобятся: гипс (можно строительный); пластилин; скалка; канцелярский нож; форма для заливки гипса (можно колпачки со срезаным верхом); акриловые краски; акриловый лак; наждачная бумага; дрель; шнурок; пинцет; сухие цветы (можно использовать живые цветы, кружева); На клеенке ...
Создание шпильки с цветочной композицией
Создание шпильки с цветочной композицией – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
Сегодня я хочу рассказать об одном способе создания шпилек из цветочной композиции. Шпилька с одним цветком не вызывает особых трудностей, а вот для цветочной композиции необходимо больше потрудиться, поскольку здесь стоит несколько задач: 1. Сделать так, чтобы все цветы равномерно и красиво ...
Шьем свадебную подвязку без резинки
Шьем свадебную подвязку без резинки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Жиличева @zhilicheva_for_kids
Подруга к свадьбе попросила сшить подвязку. Сегодня села шить её, заодно сняла весь процесс и решила поделиться с вами. Для пошива подвязки потребуется: - эластичное кружево; - кружево с большим цветком; - нитки в тон (у меня мулине); - сантиметровая лента; - иголка; - стразы (у меня Swarovski). ...
Создаем миленькие скрап-открыточки
Создаем миленькие скрап-открыточки – статья о рукоделии и творчестве

Nataly
Для работы понадобятся: - картон;  - краска белая акриловая; - текстурная паста (можно заменить акриловым клеем для потолочных плит, стоит он дешевле, объем больше и по консистенции гуще); - кисть; - ножницы; - краски-спреи; - клей "Момент-Кристалл"; - трафарет; - фен; - резиновый шпатель ...
Мастер-класс: букет невесты
Мастер-класс: букет невесты – статья о рукоделии и творчестве

Студия ярких событий Счастье
Постараюсь здесь разместить несложный и краткий мастер-класс по сбору букета невесты.Для начала разбираем пластиковый корпус портбукетницы и вынимаем из него губку (флору), её замачиваем в холодной воде или растворе для свежесрезанных цветов. Топить флору не надо. Располагаем её в водичке, она сама ...
Мастерим зимний свадебный букет
Мастерим зимний свадебный букет – статья о рукоделии и творчестве

Рознер Юлия: Клатчи Букеты Свадьба
Если вы готовитесь к свадьбе зимой или просто хотите порадовать своих близких интересным  букетом, сделанным своими руками, то давайте приступим! Я всегда люблю использовать при создании букетов различные материалы и фактуры. Этот букет исключением не будет :)  Необходимые инструменты: кусачки; ...
Делаем осеннюю открытку с букетом
Делаем осеннюю открытку с букетом – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Ахтямова (Sweet papers)
Хочу показать, как можно сделать несложную, но очень эффектную открытку. Начинаем с того, что решаем в какой цветовой гамме будем делать открытку. Мне захотелось сделать в осенней палитре, с легким налетом кантри. Итак, подбираю материалы такого цвета. В голове сразу нарисовалась кантри-открытка, ...