Мастер-классы с материалом цветы
Найдено 152 публикации с этим материалом
Делаем оригинальный свадебный конверт для денег

Делаем оригинальный свадебный конверт для денег
Делаем оригинальный свадебный конверт для денегСегодня я покажу небольшой пошаговый мастер-класс по созданию микс-медийного свадебного конверта для денег! Тем более, что в летний период подобные работы становятся для многих скрап-мастериц особенно актуальны :)
Сразу скажу, что основа-заготовка для подобных вертикальных конвертов у меня уже ...
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции

Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкцииСегодня я хотела показать небольшую конструкцию, по типу гармошки, которую я придумала не сама (на авторство не претендую). Я немного ее видоизменила и постоянно использую в разных вариациях. Думаю, альбом-гармошку делали практически все, здесь небольшое различие в том, что можно сэкономить немного ...
Шьем текстильное сердце: легко и просто

Шьем текстильное сердце: легко и просто
Шьем текстильное сердце: легко и просто1. Готовим необходимые инструменты, карандаш, ножницы и трафарет сердца (я распечатала на принтере). Ткань — белый ситец.
2. Из ситца вырезаем сердечки с помошью трафарета (можно рисовать самому, любого размера).
3. Вырезаем. Перед тем, как прошить на машинке, между двумя деталями вкладываем ...
Делаем нежную эко-упаковку для подарка

Делаем нежную эко-упаковку для подарка
Делаем нежную эко-упаковку для подаркаГде покупать оригинальные подарки, вы знаете. Но кроме самого подарочка, нужно позаботиться о хорошей упаковке для него. Мы решили сделать для вас серию мастер-классов по упаковке. Поэтому сегодня показываем, как сделать очень нежную упаковку в эко-стиле для маленькой коробочки. Упакуйте так чашку, ...
Декорируем лампу с нуля

Декорируем лампу с нуля
Декорируем лампу с нуляСегодня я к вам с мастер-классом — как задекорировать лампу с нуля. Я сняла видео, по которому вы легко сможете преобразить старую лампу в красавицу. Мой вариант пестрит украшениями, такая задумка и автору от нее трудно избавится, а вы можете сделать более практичную вещицу. Ну что? Смотрим!
И да! ...
Создаем нежные гипсовые кулоны с оттисками цветов

Создаем нежные гипсовые кулоны с оттисками цветов
Создаем нежные гипсовые кулоны с оттисками цветовДля работы нам понадобятся:
гипс (можно строительный);
пластилин;
скалка;
канцелярский нож;
форма для заливки гипса (можно колпачки со срезаным верхом);
акриловые краски;
акриловый лак;
наждачная бумага;
дрель;
шнурок;
пинцет;
сухие цветы (можно использовать живые цветы, кружева);
На клеенке ...
Создание шпильки с цветочной композицией

Создание шпильки с цветочной композицией
Создание шпильки с цветочной композициейСегодня я хочу рассказать об одном способе создания шпилек из цветочной композиции. Шпилька с одним цветком не вызывает особых трудностей, а вот для цветочной композиции необходимо больше потрудиться, поскольку здесь стоит несколько задач:
1. Сделать так, чтобы все цветы равномерно и красиво ...
Шьем свадебную подвязку без резинки

Шьем свадебную подвязку без резинки
Шьем свадебную подвязку без резинкиПодруга к свадьбе попросила сшить подвязку. Сегодня села шить её, заодно сняла весь процесс и решила поделиться с вами.
Для пошива подвязки потребуется:
- эластичное кружево;
- кружево с большим цветком;
- нитки в тон (у меня мулине);
- сантиметровая лента;
- иголка;
- стразы (у меня Swarovski).
...
Создаем миленькие скрап-открыточки

Создаем миленькие скрап-открыточки
Создаем миленькие скрап-открыточкиДля работы понадобятся:
- картон;
- краска белая акриловая;
- текстурная паста (можно заменить акриловым клеем для потолочных плит, стоит он дешевле, объем больше и по консистенции гуще);
- кисть;
- ножницы;
- краски-спреи;
- клей "Момент-Кристалл";
- трафарет;
- фен;
- резиновый шпатель ...
Мастер-класс: букет невесты

Мастер-класс: букет невесты
Мастер-класс: букет невестыПостараюсь здесь разместить несложный и краткий мастер-класс по сбору букета невесты.Для начала разбираем пластиковый корпус портбукетницы и вынимаем из него губку (флору), её замачиваем в холодной воде или растворе для свежесрезанных цветов. Топить флору не надо. Располагаем её в водичке, она сама ...
Мастерим зимний свадебный букет

Мастерим зимний свадебный букет
Мастерим зимний свадебный букетЕсли вы готовитесь к свадьбе зимой или просто хотите порадовать своих близких интересным букетом, сделанным своими руками, то давайте приступим!
Я всегда люблю использовать при создании букетов различные материалы и фактуры. Этот букет исключением не будет :)
Необходимые инструменты:
кусачки;
...
Делаем осеннюю открытку с букетом

Делаем осеннюю открытку с букетом
Делаем осеннюю открытку с букетомХочу показать, как можно сделать несложную, но очень эффектную открытку. Начинаем с того, что решаем в какой цветовой гамме будем делать открытку. Мне захотелось сделать в осенней палитре, с легким налетом кантри.
Итак, подбираю материалы такого цвета. В голове сразу нарисовалась кантри-открытка, ...