• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветы

Найдено 152 публикации с этим материалом

Новые
Делаем симпатичный новогодний магнит
Делаем симпатичный новогодний магнит – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена
Сегодня я хочу показать вам, как я делаю магнитик, на мой взгляд — достаточно симпатичный :) Сделать такую вещицу легко сможет  и новичок, а так же ребенок (между прочим, отличная идея для совместного творчества с детьми, ведь они (мои так точно!), всегда хотят что-то помочь маме, а не сделать ...
Мастер-класс: делаем рождественский венок со свечой
Мастер-класс: делаем рождественский венок со свечой – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Гридасова
Сегодня я поделюсь с вами как я делала подставку для свечи с венком для новогодней композиции. Вот такая она у меня получилась. Итак, начнем. 1. Нам понадобятся: еловые ветки (у меня ушло 4 шт), свеча, акриловая краска(белила цинковые), картонный круг около 16см диаметр, тесьма с колокольчиками ( ...
Видео мастер-класс по винтажной открытке в романтическом стиле
Видео мастер-класс по винтажной открытке в романтическом стиле – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Приглашаю вас посмотреть мой видео мастер-класс по открытке в технике скрапбукинг. Для работы нам понадобится: картонная заготовка для открытки; клей «Момент» или аналог; скрап бумага (винтажная); кружево, брадсы, цветы; чипборд и другие скрап украшения на ваш вкус. Приятного просмотра!
Цветочная коробка. Делаем оригинальную упаковку для подарка
Цветочная коробка. Делаем оригинальную упаковку для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные игрушки • Евгения Арт
В последнее время стало модно дарить цветочные коробки. И сегодня я покажу, как можно сделать подобную коробочку самостоятельно. Часто в такие коробочки добавляют сладости или что-то пободное, я предлагаю использовать такую идею для упаковки подарков. Даже мелочь, преподнесенная в цветочной коробке, ...
Мастер-класс: делаем цветочный велосипед
Мастер-класс: делаем цветочный велосипед – статья о рукоделии и творчестве

С нежностью
Представляем вам мастер-класс по изготовлению цветочной композиции в велосипеде. Для изготовления композиции нам потребуются: 1. Велосипед. 2. Пенопластовый шар 10 см (или любой в зависимости от диаметра вашего кашпо). 3. Сизаль светлого оттенка. 4. Сахарные ягоды для декора или любые ягодки, или ...
Делаем осенний букет на каркасе с гидрогелем
Делаем осенний букет на каркасе с гидрогелем – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Сегодня мы представляем dашему вниманию мастер-класс, в котором создадим осенний букет на большом каркасе с гелем и игрушкой. Такой букет из живых цветов не вянет как минимум неделю!  Все подробности в видео. Приятного просмотра!  
Видео мастер-класс: сборка на заколку букета из мака, ромашки и василька
Видео мастер-класс: сборка на заколку букета из мака, ромашки и василька – статья о рукоделии и творчестве

Aljona Batistik
В предыдущих мастер-классах я показала вам, как сделать василек, мак и ромашку. Сегодня я предлагаю вам посмотреть, как я собираю букет из этих цветов на заколку.  
Видео мастер-класс: букетик с розами из фома на заколке или резиночке
Видео мастер-класс: букетик с розами из фома на заколке или резиночке – статья о рукоделии и творчестве

Aljona Batistik
 С вами снова я, Алёна Батистик, и сегодня я хочу предложить вам сделать очень симпатичные заколочки и резиночки из готовых розочек.     
Создаем заушный кафф, украшающий висок
Создаем заушный кафф, украшающий висок – статья о рукоделии и творчестве

Blossom
Хочу поделится с вами мастер-классом. Будем делать кафф (необычное украшение для ушей, не требующее прокола). Крепление будет заушное, в виде дуги, прокол в мочке уха не нужен. Кафф будет украшать висок. Для работы нам потребуются инструменты: круглогубцы, кусачки (бокорезы), наковальня, молоточек, ...
Создаем украшение из сухоцветов и эпоксидной смолы
Создаем украшение из сухоцветов и эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Природные украшения Lirio Blanco
Я не мастак писать публикации и не умею толком делать мастер-классы и доходчиво объяснять, что да как делать. Долго я не решалась на публикацию и вот, наконец-таки, решилась :) Не ругайте сильно, старалась, как могла :)(Не обращайте внимание на мой рабочий грязный столик, он уже столько всего ...
Создаем шляпку для куклы
Создаем шляпку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Создаем шляпку для куклы

Создаем шляпку для куклы
Полумрачные куклы
Несколько лет назад я испытала культурный шок, узнав о существовании потайного шва. Вдруг оказалось, что приложив некоторые усилия для его освоения, даже такая неумеха, как я, может относительно аккуратно шить без водопадов пота и селевых потоков нецензурной брани. И в этом мастер-классе я покажу ...
Делаем «Школьный колокольчик» с конфетами
Делаем «Школьный колокольчик» с конфетами – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Специально к грядущему празднику мы подготовили интересный и увлекательный мастер-класс. Мы покажем, как сделать оригинальный сладкий подарок, которым можно порадовать школьников и учителей.