Мастер-классы с материалом цветы
Найдено 152 публикации с этим материалом
Делаем симпатичный новогодний магнит

Делаем симпатичный новогодний магнит
Делаем симпатичный новогодний магнитСегодня я хочу показать вам, как я делаю магнитик, на мой взгляд — достаточно симпатичный :) Сделать такую вещицу легко сможет и новичок, а так же ребенок (между прочим, отличная идея для совместного творчества с детьми, ведь они (мои так точно!), всегда хотят что-то помочь маме, а не сделать ...
Мастер-класс: делаем рождественский венок со свечой

Мастер-класс: делаем рождественский венок со свечой
Мастер-класс: делаем рождественский венок со свечойСегодня я поделюсь с вами как я делала подставку для свечи с венком для новогодней композиции. Вот такая она у меня получилась. Итак, начнем.
1. Нам понадобятся: еловые ветки (у меня ушло 4 шт), свеча, акриловая краска(белила цинковые), картонный круг около 16см диаметр, тесьма с колокольчиками ( ...
Видео мастер-класс по винтажной открытке в романтическом стиле

Видео мастер-класс по винтажной открытке в романтическом стиле
Видео мастер-класс по винтажной открытке в романтическом стилеПриглашаю вас посмотреть мой видео мастер-класс по открытке в технике скрапбукинг.
Для работы нам понадобится:
картонная заготовка для открытки;
клей «Момент» или аналог;
скрап бумага (винтажная);
кружево, брадсы, цветы;
чипборд и другие скрап украшения на ваш вкус.
Приятного просмотра!
Цветочная коробка. Делаем оригинальную упаковку для подарка

Цветочная коробка. Делаем оригинальную упаковку для подарка
Цветочная коробка. Делаем оригинальную упаковку для подаркаВ последнее время стало модно дарить цветочные коробки. И сегодня я покажу, как можно сделать подобную коробочку самостоятельно. Часто в такие коробочки добавляют сладости или что-то пободное, я предлагаю использовать такую идею для упаковки подарков. Даже мелочь, преподнесенная в цветочной коробке, ...
Мастер-класс: делаем цветочный велосипед

Мастер-класс: делаем цветочный велосипед
Мастер-класс: делаем цветочный велосипедПредставляем вам мастер-класс по изготовлению цветочной композиции в велосипеде. Для изготовления композиции нам потребуются:
1. Велосипед.
2. Пенопластовый шар 10 см (или любой в зависимости от диаметра вашего кашпо).
3. Сизаль светлого оттенка.
4. Сахарные ягоды для декора или любые ягодки, или ...
Делаем осенний букет на каркасе с гидрогелем

Делаем осенний букет на каркасе с гидрогелем
Делаем осенний букет на каркасе с гидрогелемСегодня мы представляем dашему вниманию мастер-класс, в котором создадим осенний букет на большом каркасе с гелем и игрушкой.
Такой букет из живых цветов не вянет как минимум неделю!
Все подробности в видео. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: сборка на заколку букета из мака, ромашки и василька

Видео мастер-класс: сборка на заколку букета из мака, ромашки и василька
Видео мастер-класс: сборка на заколку букета из мака, ромашки и василькаВ предыдущих мастер-классах я показала вам, как сделать василек, мак и ромашку.
Сегодня я предлагаю вам посмотреть, как я собираю букет из этих цветов на заколку.
Видео мастер-класс: букетик с розами из фома на заколке или резиночке

Видео мастер-класс: букетик с розами из фома на заколке или резиночке
Видео мастер-класс: букетик с розами из фома на заколке или резиночке С вами снова я, Алёна Батистик, и сегодня я хочу предложить вам сделать очень симпатичные заколочки и резиночки из готовых розочек.
Создаем заушный кафф, украшающий висок

Создаем заушный кафф, украшающий висок
Создаем заушный кафф, украшающий високХочу поделится с вами мастер-классом. Будем делать кафф (необычное украшение для ушей, не требующее прокола). Крепление будет заушное, в виде дуги, прокол в мочке уха не нужен. Кафф будет украшать висок.
Для работы нам потребуются инструменты: круглогубцы, кусачки (бокорезы), наковальня, молоточек, ...
Создаем украшение из сухоцветов и эпоксидной смолы

Создаем украшение из сухоцветов и эпоксидной смолы
Создаем украшение из сухоцветов и эпоксидной смолыЯ не мастак писать публикации и не умею толком делать мастер-классы и доходчиво объяснять, что да как делать. Долго я не решалась на публикацию и вот, наконец-таки, решилась :) Не ругайте сильно, старалась, как могла :)(Не обращайте внимание на мой рабочий грязный столик, он уже столько всего ...
Создаем шляпку для куклы

Создаем шляпку для куклы
Создаем шляпку для куклыНесколько лет назад я испытала культурный шок, узнав о существовании потайного шва. Вдруг оказалось, что приложив некоторые усилия для его освоения, даже такая неумеха, как я, может относительно аккуратно шить без водопадов пота и селевых потоков нецензурной брани. И в этом мастер-классе я покажу ...
Делаем «Школьный колокольчик» с конфетами

Делаем «Школьный колокольчик» с конфетами
Делаем «Школьный колокольчик» с конфетамиСпециально к грядущему празднику мы подготовили интересный и увлекательный мастер-класс.
Мы покажем, как сделать оригинальный сладкий подарок, которым можно порадовать школьников и учителей.