Мастер-классы с материалом цветы
Найдено 152 публикации с этим материалом
Видеоурок: Работаем с фоамираном: создаем неповторимые выкройки из гербария

Видеоурок: Работаем с фоамираном: создаем неповторимые выкройки из гербария
Видеоурок: Работаем с фоамираном: создаем неповторимые выкройки из гербарияВ этом видео я покажу, как создать свои неповторимые выкройки для фом-флористики из гербария.
Не упустите летний сбор в следующем году!
Делаем пару шляп и цветочную корзинку для кукол

Делаем пару шляп и цветочную корзинку для кукол
Делаем пару шляп и цветочную корзинку для куколВ данном мастер-классе я хочу показать, как с помощью несложной выкройки и ее модификаций создавать различные шляпки. Также основу выкройки можно использовать для создания корзинки для цветов.
Итак, нам понадобятся:
ткань для шляпки и корзинки;
фоамиран;
нитки (мононить);
кружева, ленты, ...
Создаем интерьерную композицию «Осенний венок»

Создаем интерьерную композицию «Осенний венок»
Создаем интерьерную композицию «Осенний венок»Вдохновленная лесной прогулкой и прекрасным солнечным днем (редкость на северо-западе, особенно в это время года), я захотела сохранить частицу природной красоты у себя дома. Насобирала шишек, веточек сосны, мхов, лишайников и травок. На даче продолжают радовать яркими красками цветы и ягоды. ...
Кружевной браслет для подружки невесты

Кружевной браслет для подружки невесты
Кружевной браслет для подружки невестыВ этом мастер-классе хочу поделиться с вами идеей, как красиво сшить и оформить кружевной браслет для подружки невесты.
Материалы, которые нам потребуются:
- атласная лента 25 мм;
- кружево;
- брошка;
- резинка 15 мм;
- цветы;
- полубусины на нитке (или бусины на нитке);
Инструменты для ...
Делаем оригинальное интерьерное деревце

Делаем оригинальное интерьерное деревце
Делаем оригинальное интерьерное деревцеВ последнее время я занята изготовлением «партии» топиариев. Сделала их уже больше десятка и решила заснять изготовление. Сегодня хочу показать вам процесс создания настольного деревца. Возможно, вы найдете для себя что-то новое и интересное :)
Для топиария вам понадобится:- пенопластовый шар д = 10 ...
Видео мастер-класс: делаем конверт для денег в стиле шебби

Видео мастер-класс: делаем конверт для денег в стиле шебби
Видео мастер-класс: делаем конверт для денег в стиле шеббиСпешу поделиться с вами своим новым видео, в котором я покажу, как я делаю конверты для денег.
Для работы нам понадобится:
- основа ватман (кардсток, дизайнерский картон и т.д.);
- скрап бумага;
- скрап цветочки;
- кружево;
- ленты;
- чипборд, брадсы, высечки и другой скрап-декор на ваше усмотрение; ...
Весенняя открытка в стиле шебби-шик

Весенняя открытка в стиле шебби-шик
Весенняя открытка в стиле шебби-шикВы чувствуете? В воздухе пахнет весной! А это значит, пора сделать что-то особенное и очень весеннее. Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по открытке в стиле шебби-шик.
Итак, что нам понадобится:
1. Дизайнерская бумага пастельных цветов ( у меня Prima Marketing).
2. Ленты, кружево, кусочек ...
Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме

Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме
Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбомеСегодня я хочу предложить вам небольшой мастер класс, а точнее, даже видео-презентацию, как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме.
Я подробно расскажу и покажу, какие я использую элементы и украшения, а также как составляю композицию.
Приятного просмотра!
- ...
Превращаем визитницу в мега-дизайнерскую штучку

Превращаем визитницу в мега-дизайнерскую штучку
Превращаем визитницу в мега-дизайнерскую штучкуСегодня я хочу показать вам, как можно задекорировать обычную визитницу и превратить её в мега-дизайнерскую штучку :)
Итак, что же нам нужно для работы? Прежде всего нам нужна сама заготовочка «визитница», наверняка, у вас есть в сумочке визитница, обложка которой уже изрядно потрепалась или просто ...
Мастер-класс: создаем нежную открытку к Новому году

Мастер-класс: создаем нежную открытку к Новому году
Мастер-класс: создаем нежную открытку к Новому годуДо нового года осталось совсем немного времени, но еще можно успеть сделать открытки родным и близким.
В сегодняшнем мастер-классе я покажу, как это можно сделать. На первом фото моя подготовка к сему занимательному действию.
Список использованных материалов:
- заготовка для открытки, рвзмер ...
Создаем оригинальную брошку к Новому году

Создаем оригинальную брошку к Новому году
Создаем оригинальную брошку к Новому годуПредлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию новогоднего цветка — пуансетии из фетра. Наверняка у вас найдется пара часов в предновогодней суете, чтобы своими руками создать очаровательное украшение! Сделайте цветы вместе со своими детьми, это подарит всем новогоднее настроение!
Вы ...
Видео мастер-класс по созданию мягкой елочной игрушки звездочки

Видео мастер-класс по созданию мягкой елочной игрушки звездочки
Видео мастер-класс по созданию мягкой елочной игрушки звездочкиПредлагаю вам мастер-класс по созданию новогодней игрушки звездочки.
- небеленый лен (мешковина или другая ткань);
- кружево;
- бумажные розочки;
- шпагат;
- рафия, вощеный шнур или ленты;
- любой декор на ваше усмотрение;
- швейная машинка (желательно).
Приятного ...