• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветы

Найдено 152 публикации с этим материалом

Новые
Делаем конверт для денег собственными руками
Делаем конверт для денег собственными руками – статья о рукоделии и творчестве

ksenia
Сегодня мне бы хотелось показать свой мастер-класс по созданию конверта для денег. Правда делала я его примерно год назад, соответственно и мировоззрение и стаж в скрапбукинге был тогда другой. Но это даже очень хорошо, потому что начинающим скраперам будет легче. Выбрала тему денежного конверта из ...
Видео мастер-класс «Мамины сокровища». Часть 1
Видео мастер-класс «Мамины сокровища». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

BombardoMaxima Scrap (Екатерина)
Хочу представить вам серию мастер-классов по созданию «Маминых сокровищ». Серия включает в себя 4 мастер-класса, буду выкладывать в течение 4 дней.  Все необходимое, что вам понадобится для мастер-класса, будет в самом начале видео мастер-класса.   Часть 2 здесь>>
Делаем нежную многослойную открытку с кружевом
Делаем нежную многослойную открытку с кружевом – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
Сегодня я покажу вам, как сделать нежную многослойную открытку с кружевом в стиле шебби-шик.Сразу оговорюсь, что я буду показывать основные моменты создания работы, в нюансы, типа, отмерьте столько-то см, не буду вдаваться. И по материалам скажу, что в закромах любого скрапера найдется кружево, ...
Flat Lay: как сделать модное фото работ с помощью телефона
Flat Lay: как сделать модное фото работ с помощью телефона – статья о рукоделии и творчестве

Ptaho (Ольга)
Все уже встречали фотографии Flat Lay — «вид сверху» на чистом белом фоне, также они часто встречаются на фонах из дерева и мрамора. Для некоторых работ этот вид съёмки не подходит, но от этого он не становится менее модным и привлекательным, так что, кому подходит — читаем дальше. Раньше я делал ...
Подарок к 8 Марта: шьем симпатичную игольницу своими руками
Подарок к 8 Марта: шьем симпатичную игольницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Райхоной
Скоро 8 Марта, и многие все еще думают над подарком своим близким и родным. Предлагаю вам мастер-класс по пошиву игольницы, уверена, что многим она придется по душе :)  Итак, необходимые материалы: круг любого диаметра (у меня 13 см), ткань хлопок (можно плотный лен), синтепон (синтепух), палочка ...
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых – статья о рукоделии и творчестве

Волшебные штучки от ЁLKi (Алёна)
Очень захотелось поделиться с вами тем, как я изготавливаю свои валентинки-шейкеры. Из минимума материалов за небольшое количество времени получается целых 3 валентинки. Надеюсь, вам понравится эта идея. Материалы: скрапбумага 15 х 30 см; плёнка 2 листа А4 (я покупала в магазине канцтоваров ...
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Лукашова
Меня зовут Даша. Хочу вам показать мой видео мастер-класс по созданию необычной открытки в стиле нео-винтаж. Очень люблю творить и пробовать себя в разных направлениях, но главной моей любовью является скрапбукинг. Впрочем, что мы все обо мне, давайте подготовим материалы для работы, нам ...
Видео мастер-класс: быстрый декор шара полимерной глиной
Видео мастер-класс: быстрый декор шара полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу, как можно лекго декорировать елочный шар, используя для этого ненужные цветочки и листья из полимерной глины, которые могли остаться у вас после изготовления украшений и других работ. Материалы и инструменты:  - небольшие  цветы, листья, бусинки из полимерной ...
Делаем настенный календарь "Уютная зима"
Делаем настенный календарь "Уютная зима" – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Полищук
      Начнем с подготовки инструментов! На фото я указала все, что вам пригодится в работе! Вот только дырокол у меня  вместе с установщиком люверсов, если у вас такого нет, обычный канцелярский дырокол подойдет отлично :)  Когда инструменты подготовлены можно начать творить! Вырезаем две ...
Декорируем ёлочный шар
Декорируем ёлочный шар – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем ёлочный шар

Декорируем ёлочный шар
Алена Омельченко(Ткаченко)
В новый год всем хочется какого-то волшебства,  и я хочу показать мастер-класс, как из старого елочного шара можно сделать оригинальное украшение новогодней елочки.    Для этого необходимо:      1. Пластиковый елочный шар.      2. Мелкая наждачная бумага.      3. Акриловая краска, кисть или ...
Делаем подарочный сувенир на Новый год
Делаем подарочный сувенир на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Julia™
В новогоднем мастер-классе я покажу, как можно без специальных инструментов создать волшебную новогоднюю шкатулочку и презент в ней — новогодний шар на елочку. Расскажу, какими материалами из обычных магазинов можно заменить скрап-бумагу и другие декоративные элементы! Приступим? Для начала ...
Делаем фоторамку в эко-стиле
Делаем фоторамку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
За окном — зима. А так хочется тепла и уюта! Предлагаю вам вместе со мной переделать старенькую детскую фоторамку и превратить её в душевный арт-объект вашего дома :)     Вот такую рамочку я хочу сегодня вам предложить переделать. Фоторамка размером 27х22 см для фотографии 10х15 см. Нам ...