Мастер-классы с материалом цветы
Найдено 152 публикации с этим материалом
Создаем деревянные поднос «Доброе утро, моя дорогая...»

Создаем деревянные поднос «Доброе утро, моя дорогая...»
Создаем деревянные поднос «Доброе утро, моя дорогая...»Утреннее солнышко стучится в окно, Протягивает свои тёплые лучики, раздвигая лёгкие шторы. Сладко потягиваюсь. М-м-м, как вкусно пахнет кофе и... О, и горячие тосты.
— Доброе утро, дорогая!
Муж, ослепительно улыбаясь, ставит мне в кровать поднос с завтраком.
Я кутаюсь в воздушное белоснежное одеяло ...
Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизни

Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизни
Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизниДиапазон применения таких цветочков достаточно широк — их можно использовать в скрапбукинге, в качестве брошки или украшения резинки для волос, можно украсить ими сумочку или декорировать шторы, да мало ли ещё чего можно придумать!
И самое главное — сделать их совсем несложно, и понадобятся вам ...
Делаем цветочную открытку в технике скрапбукинг

Делаем цветочную открытку в технике скрапбукинг
Делаем цветочную открытку в технике скрапбукингЧтобы немного зарядиться весенним настроением, предлагаю вам сегодня сделать со мной весеннюю цветочную открытку в технике скрапбукинг.
Для работы нам понадобится:
- основа для открытки. у меня из дизайнерского картона;
- скрапбумага;
- цветочки ручной работы. как их сделать, я показывала здесь;
- ...
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа

Декорируем чайный домик в технике микс-медиа
Декорируем чайный домик в технике микс-медиаРада представить вам видео мастер-класс по декорированию чайного домика в технике микс-медиа. Я показываю как можно красиво, индивидуально украсить обычную скучную заготовку при помощи спреев (жидкая краска), порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Вначале заготовку грунтую и как только все ...
Учимся заливать кабошоны из эпоксидной смолы и цветов

Мой небольшой урок по литью из эпоксидной смолы может когда-нибудь пригодиться каждому из вас, поэтому я решила поделиться со всеми этой полезной информацией. В какой-то момент встал вопрос о кабошонах: где купить, какие использовать... И мне, предприимчивому хомяку, пришло в голову, что можно лить ...
Создаем цветочно-сладкую коробочку к 8 Марта

Создаем цветочно-сладкую коробочку к 8 Марта
Создаем цветочно-сладкую коробочку к 8 МартаВ преддверии самого женского праздника хотим поделиться с вами небольшим обзорным видео, в котором наглядно покажем, как создать цветочную коробочку с шоколадными буквами своими руками.
Итак, нам понадобится:
Подарочная коробочка из плотного картона (мы использовали коробочку, шириной 15 см и ...
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»

Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»В этом мини мастер-классе я покажу, как я собираю композицию на основу гребня.
Принцип один и тот же при каждой сборке, отличие только лишь в самом дизайне и составлении композиции для каждого отдельного украшения.Вот такие примеры. В них сборка точно такая же.
При сборке именно этого гребня я ...
Мастерим цветочные рога из фетра

Мастерим цветочные рога из фетра
Мастерим цветочные рога из фетраГотовясь к мероприятию, возникла идея создания рожек для организаторов, чтобы выделить их среди всех.В интернете много разных вариаций, но я хочу поделиться своим.Для создания понадобится:- основа ободок (можно купить чистый в магазинах рукоделия или использовать старый, убрав всё лишнее);- ...
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа. Видеоурок

Декорируем чайный домик в технике микс-медиа. Видеоурок
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа. ВидеоурокРада представить вам видео мастер-класс по декорированию чайного домика в технике микс-медиа. Я показываю создание разных фонов при помощи порошковых красок, спреев, паст, медиумов и масок :) Краски, конечно, можно использовать разные: акриловые, спреи, акварель — все, что подскажет ваша фантазия!
...
Опыты по созданию объемного гербария, или Как сохранить цветок в первозданном виде. Сушим цветы в вулканическом песке в СВЧ

Опыты по созданию объемного гербария, или Как сохранить цветок в первозданном виде. Сушим цветы в вулканическом песке в СВЧ
Опыты по созданию объемного гербария, или Как сохранить цветок в первозданном виде. Сушим цветы в вулканическом песке в СВЧСохранить любимый цветок в его первозданном виде, наверное, хотелось каждому. И у каждого был ряд неудачных попыток. Под лежачий камень вода не течёт, поэтому для сбычи мечт начнём экспериментировать :)
Неудачные опыты с поваренной солью, дабы предостеречь! Соль предварительно прокалила на ...
Делаем красивую открытку с нуля

Делаем красивую открытку с нуля
Делаем красивую открытку с нуляГоворю заранее спасибо за внимание. :)
Сегодня я хочу показать поэтапное создание несложной, но красивой открытки полностью с нуля. Мы создадим сами фон и композицию. Приступим.
Для создания откртыки нам понадобится:
- кисти + водичка + палитра для смешивания красок + спонжикгубкаштемпельная ...
Делаем оригинальное пасхальное кашпо из гипсовой штукатурки

Делаем оригинальное пасхальное кашпо из гипсовой штукатурки
Делаем оригинальное пасхальное кашпо из гипсовой штукатуркиВесна, настроение пробуждения! В преддверии Пасхи предлагаем мастер-класс по изготовлению скорлупы яйца из штукатурки. Из такого яйца могут "произрастать" весенние цветы, это может стать хорошим подарком на Пасху или украшением интерьера, создавая весеннее позитивное настроение.
Материалы ...