Мастер-классы с материалом цветы
Найдено 152 публикации с этим материалом
Мастерим весенний декор

Мастерим весенний декор
Мастерим весенний декорДавно хотела сделать кашпо из бетона или гипса, но все руки не доходили.
В этом видео я покажу, как сделать такое кашпо и составить весеннюю композицию на стол.
Сразу скажу, что по прочности это не керамика, его легче сломать.
Хотя если захотеть, то можно все сломать.
Нам понадобится:
воздушный ...
Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам, часть вторая. Тюльпан, гербера и мимоза

Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам, часть вторая. Тюльпан, гербера и мимоза
Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам, часть вторая. Тюльпан, гербера и мимозаВ этом видео я покажу, как можно сохранить внешний вид не только роз, но и тюльпанам, гербере и мимозе, покрыв их воском или парафином.
Предыдущее видео с экспериментом над розами многих понравилось, и в комментариях писали, чтоб я сделала продолжение с тюльпаном, а так как у меня еще была гербера ...
Больше не нужно выбрасывать цветы. Продлеваем жизнь цветам

В этом видео я покажу, как можно сохранить внешний вид роз и других цветов, покрыв их воском или парафином.
Такие цветы можно использовать в декоре.Также такой способ сохранения цветов можно назвать консервация.
Мне понадобились такие материалы:
- цветы, в данном случае розы;- парафиновая свеча;- ...
Делаем органайзер для кухни

Делаем органайзер для кухни
Делаем органайзер для кухниСегодня делаю органайзер для кухни в подарок на 8 марта. Я назвала его «Органайзер первой помощи на кухне». Для кулинаров, думаю, в самый раз, запас и блокнот для рецептов, поданный очень оригинально. В работе была использована готовая разделочная доска из фанеры, баночки из-под детского питания, ...
Создаем флористическую пасхальную композицию

Создаем флористическую пасхальную композицию
Создаем флористическую пасхальную композициюЗа окном все еще зима и лежит снег, а так хочется весны и тепла. Еще и конкурс близится, мастер-класс нужно на выходных сделать. Вот и решила, не только участницам, но и вам показать, может быть для кого то информация будет полезной.
И так, что нам понадобится?
1. Скорлупа от куриного яйца.
2. Земля ...
Казачья хата. Поделка в школу

Казачья хата. Поделка в школу
Казачья хата. Поделка в школуМастер-класс по созданию макета Казачьего подворья в школу.
Изучение истории важная часть любого образования, а школьные поделки это неотъемлемая часть жизни любого родителя ребенка школьного возраста. Посмотрите как мы справились с заданием учителя.
Город Краснодар (до 1920 года& ...
Видеоурок: весенняя композиция в кашпо

Видеоурок: весенняя композиция в кашпо
Видеоурок: весенняя композиция в кашпоСегодня делаю весенюю композицию, можно ее подарить и на день влюбленных.
Основное количество цветов изготовлены из фоамирана вручную, также использовала покупные цветы, листики и веточки. Деревянные заготовки также выполнены мной, ручным лобзиком.
В работе использовала пеноплекс, вы же можете взять ...
Декорируем обложку альбома

Декорируем обложку альбома
Декорируем обложку альбомаСегодня хочу поделиться с вами процессом декорирования обложки. В данном мастер-классе расскажу, как это делаю я :) Ведь каждый делает это по своему, возможно кому-нибудь будет интересно создание обложки альбома :) Приятного просмотра! :) Обтягиваем готовую обложку тканью и делаем строчку по краю.
...
Мастерим милый букет в кружке на День Рождения

Мастерим милый букет в кружке на День Рождения
Мастерим милый букет в кружке на День РожденияНедавно позвали меня на День Рождения коллеги, опять встал вопрос с подарком: хотелось подарить что-то красивое, не очень дорогое и то, что нужно и можно потом использовать. Сложная задачка, не правда ли? Сначала хотела подарить букет, но его потом выкинут, даже если дарить корзинку или коробочку с ...
Флористическая композиция с кактусом из полимерной глины

Флористическая композиция с кактусом из полимерной глины
Флористическая композиция с кактусом из полимерной глиныВам хочется активности с утра, и ваша душа требует творений? Хотите ощутить себя создателям и окунуться в мир декора? Или вам хочется украсить свою любимую кухню, столешницу, комодик. Тогда это видео для вас. Вы не только создадите предмет декора, но и проведёте время с пользой. Обещаю, скучно не ...
Сборка композиции из холодного фарфора

Сборка композиции из холодного фарфора
Сборка композиции из холодного фарфораМастер класс по холодному фарфору. Сборка композиции. Холодный фарфора — это материал для лепки, застывающий на воздухе. Творческий урок может повторить любая мастерица или любой желающий (будь то декоратор, флорист тли любитель) и порадовать близких. Занятия по лепки очень увлекательны и полезны. В ...
Мастерим ободок с цветами своими руками

Мастерим ободок с цветами своими руками
Мастерим ободок с цветами своими рукамиВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать красивый полуободок из цветов своими руками.
Потребуется:
- основа под ободок;
- цветы, ягоды, тычинки и прочие декоративные элементы на ваш вкус;
- тейп-лента;
- проволока 0,7 мм;
- инструменты (ножницы, кусачки, тонкогубцы).