Мастер-классы с материалом цветы
Найдено 152 публикации с этим материалом
Мастер-класс по объемной открытке

Мастер-класс по объемной открытке
Мастер-класс по объемной открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как можно сделать объемную весеннюю открыточку с птичкой и множеством других деталей!!! Поработаем с чипбордом, глиммер мистами, красками, эмбоссингом и прочими хитросплетениями скрапбукинга))) Если у Вас нет каких-то декоративных элементов - ...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели!!!
Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))
Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...
Ну что, приступим???)))
Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...
Мастер-класс по бумажной вазе с цветами

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Нет ничего проще, чем порадовать своих близких цветочным подарком! И сегодня я хочу поделиться с Вами секретом создания цветочного букета для Ваших любимых мам, бабушек, сестер и подруг.
Ну что, приступаем?
Берем ненужные листы бумаги с текстом и оборачиваем ...
Открытка на 8 марта: мастер-класс

Открытка на 8 марта: мастер-класс
Открытка на 8 марта: мастер-классСегодня я хочу продемонстрировать вам, как можно оригинально и с любовью поздравить своих близких, мам, бабушек и сестер с женским праздником — 8 марта!
Берем белый лист плотной бумаги и складываем пополам - получается основа для открытки.
Заклеиваем края временным скотчем.
Берем чернила ...
Мастер-класс шкатулка-сердце

1. Определяемся с формой сердечка и рисуем его на обычной офисной белой бумаге. Делаем шаблон.
2. Вырезаем шаблон. И обводим его на новом листе обычной офисной бумаги. Делаем по краю пунктирную линию (или обычную) на расстоянии 3 мм от края. И вырезаем новое сердечко, которое будет чуть ...
Создаем медвежонка из цветов

Создаем медвежонка из цветов
Создаем медвежонка из цветовВот уже окончательно и бесповоротно наступает осень. Сегодня обещают первый мокрый снег в Москве:) Мы ждем зимы и уже соскучились по ней. Вот прошли выходные и я в них умудрилась побывать на даче. Природа, немного солнца, звездное небо, лес, а луна так близко что кажется рукой достанешь...эх!
...
Как «подправить» букет

Как «подправить» букет
Как «подправить» букетСразу хочу сказать, что это даже не мастер-класс (ну не флорист я, и не могу научить тому, в чем сама не разбираюсь)), просто захотелось поделиться идеей, может быть, кому-то пригодится)
Сложность - очень низкая).
Время - 20-30 минут.
Понадобятся: цветы живые, флористическая сетка, или ...
Мастер-класс: Кашпо для цветов с мозаикой

Не знаю пригодятся-ли кому мои записки, но чувствую потребность отдать должок.
Дело в том, что несколько месяцев назад, сильно увлекла меня мозаичная тема и, блуждая на просторах Интернета, набрела я на «Ярмарку мастеров» и просмотрела мастер-классы аборигенов. К сожалению, не помню их имен, но в ...