• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветы

Найдено 152 публикации с этим материалом

Новые
Корзинка с розами. Подарочный вариант.
Корзинка с розами. Подарочный вариант. – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Карусель
В предыдущем МК "Корзинка с розами. Простой вариант" мы делали цветочную композицию без дополнительных украшений. В данном МК предлагаю немного украсить нашу корзинку с помощью бабочек и денежных купюр. У Вас получится оригинальный и индивидуальный подарок для любых праздничных случаев! ...
Поздравительная открытка в технике скрапбукинг
Поздравительная открытка в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Дорогие друзья! В преддверии прекрасного женского праздника хочу поделиться с Вами мастер классом по открытке в технике скрапбукинг.  Подготовим основу для открытки. В моем случае это заготовка из белого картона 10х15. Вырезаю из скрап бумаги прямоугольник чуть меньшего размера, чем заготовка. ...
Декорирование обычной коробки, которую жалко выбросить
Декорирование обычной коробки, которую жалко выбросить – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Евгении Ржанниковой
Доброго  времени суток Уважаемые рукодельницы!  Рада приветствовать  Вас на моем, замечу, не первом МК)))) . Предыдущий МК навел  много шуму и не мало  негативных отзывов))) Оказалось , что  люди хотят хлеба и зрелищ )))) , а простые  МК их даже не интересуют. Спасибо  Всем кто оценил и понял  мои ...
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг.
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. В преддверии Дня всех влюбленных, я хочу поделиться с вами рецептом изготовления открытки-валентинки. Для работы я использовала: Плотный картон (280гр), скрапбумагу, клей, кружево, ленту, полужемчуг, акриловые капли, вырубку Крылья и Корона, вощеный шнур, цветы, ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я с новым видео мастер-классом. Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно. Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Делаем сами необычную фоторамку
Делаем сами необычную фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Я думаю у каждого из нас уже есть любимая летняя фотография, которую хотелось бы выделить особенно, а не убирать вместе со всеми в толстый альбом в шкаф (дай бог в шкаф, а не на флешку). Вот ее мы находим, распечатываем и начинаем творить!   Я советую подбирать бумагу (по крайней мере цветовую ...
Бумага с водяными знаками: видео-урок.
Бумага с водяными знаками: видео-урок. – статья о рукоделии и творчестве

Naturalpaper Кристина Краплак
 Видео - мастер-класс о бумаге ручного литья, в котором я делюсь своими авторскими рецептами и технологиями.  Это одна из передач цикла "Тайны бумаги" с моим участием, который снимал телеканал "Загородная жизнь" в Москве в 2011 году. Снимали мы это все вместе с Ольгой  Поляковой ...
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
                   Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку. Вот такую:   Приступаем? Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...
Видео мастер-класс "Записная книжка"
Видео мастер-класс "Записная книжка" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу вам, как сделать небольшую и функциональную записную книжку. Смотрим: Небольшие пояснения: - я приклеила кружево на заднюю обложку для того, чтобы скрыть выступы от круглой резинки. Если у вас есть плоская резинка - используйте ее, с ней будет ...
Василек (лепка холодный фарфор)
Василек (лепка холодный фарфор) – статья о рукоделии и творчестве

Марина Гайдук
Для лепки василька нам понадобятся таки материалы и инстурменты: 1. Глина ( я использую Модерн клей) 2. проволка №28 или №30 3. краски масляные кобальт синий и кобальт фиолетовый темный,травяная зеленая 4. Стек 5. Ножницы (желательно очень острые) 5. Клей 6. Для тонировки цветка- разбавитель, черная ...
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией"
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели!!! Сегодня 1 июня - замечательный праздник "День защиты детей"!!! Я от всей души поздравляю всех детишек, их родителей, бабушек, дедушек и нас, как повзрослевших детей!!! Давайте все вместе будем здоровы и счастливы!!!))) По этому поводу я сегодня с ...
Мастер класс открытка с прищепкой.
Мастер класс открытка с прищепкой. – статья о рукоделии и творчестве

Алена Шашина (A.G.)
В данном видео вы увидите, как просто работать с бумагой и по возможности выделите для себя самые нужные моменты. Хорошего вам просмотра!