• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветы

Найдено 152 публикации с этим материалом

Новые
Каждому нужен дом или безграничная фантазия и немного картона!
Каждому нужен дом или безграничная фантазия и немного картона! – статья о рукоделии и творчестве

Партия рук
Добрый день,  дорогие друзья! Меня зовут Елена, и я буду вести блог нашего магазина "Партия рук"! Сегодня  я хочу показать вам, что можно сделать из картона! Это не совсем мастер-класс, скорее рекомендации по работе с картоном и вдохновение!  Совсем недавно мы придумали объмные домики из ...
Лошадка из травы и цветов. Оберег
Лошадка из травы и цветов. Оберег – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Мастер-класс Татьяны Молодой: "Цветочная лошадка" -   Диво-Конь, весь из травы и цветов.  Является оберегом - символ силы и здоровья, а также зарождения новой жизни, имеющее мужское начало. Естественно такая лошадка покорит сердце любого ребенка и станет любимой игрушкой. Смотайте коня с ...
МК: подарок на годовщину свадьбы, с идеей и превращением
МК: подарок на годовщину свадьбы, с идеей и превращением – статья о рукоделии и творчестве

Особенный подарок
Здравствуйте, дорогие волшебницы, создающие красоту своими руками! Хочу поделиться с вами техникой создания настенного панно (оно же - рамка для фото, а еще так можно сделать страничку для скрап-альбома). Вот только сразу хочу извиниться, если что-то напишу неправильно: я новичок на ЯМ и это мой ...
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле
"Колечко для принцессы" с розой в эпоксидной смоле – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
И снова здравствуйте! Сегодняшний мастер-класс будет не таким трудоемким как предыдущий: http://www.livemaster.ru/topic/395383-sergi-s-floristicheskoj-miniatyuroj-pod-epoksidnoj-smoloj-lite-linzy?vr=1&inside=1 Он скорей рассчитан на начинающих мастеров. Где-то на просторах нашей Ярмарки был ...
Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы)
Серьги с флористической миниатюрой под эпоксидной смолой (литье линзы) – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
И снова здравствуйте, дорогие мастера и покупатели! Не откладывая в долгий ящик и по убедительным просьбам мастеров, решила показать процесс создания сережек с растительностью под эпоксидной смолой. Данный способ подходит для любых сеттингов, имеющих хоть какое- нибудь небольшое углубление или ...
Майка, декорированная текстильными цветами
Майка, декорированная  текстильными цветами – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Здравствуйте, милые мастерицы ! Сегодня в магазинах продается большое количество однотипных вещей. И иногда бывает так неприятно встречать людей, одетых в такие же, как у нас, вещи. Сегодняшний МК  посвящен тому, как украсить майку или футболку цветами из ткани.  Для этого нам понадобятся сама майка ...
Даруем цветам вечную жизнь. Или делаем кабошон своими руками
Даруем цветам вечную жизнь. Или делаем кабошон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ritaletova
Всем привет! Хочу поделится своим опытом работы с эпоксидной смолой. И о том, как я усердно, и не безрезультатно, пыталась сохранить цветам их первозданный вид :)   Итак. Для начала нам понадобиться: Эпоксидная смола (естеснно) Формы Цветы. Можно сухие или свежесорванные  Смолу лучше брать простую ...
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Belyona-studio
Используемые материалы: - Клеевые точки 3D - вензели и кусочек рамки  - крылья бабочки - гипюр  - цветы - вырубка  - корона объемная    Видео о том, как я делала это панно    
Открытка-Шоколадница
Открытка-Шоколадница – статья о рукоделии и творчестве

Открытка-Шоколадница

Открытка-Шоколадница
Юлия Акинина
Всем привет! Открытка-Шоколадница - отличный подарок как близкому человеку, так и просто знакомому..хороший способ выразить свою благодарность..не просто подарить шоколадку,а сочинить для неё оригинальную одёжку!)      Главное, что нам понадобится, это большой лист акварельной бумаги для создания ...
Бутоньерка в стиле "Шебби шик"
Бутоньерка в стиле "Шебби шик" – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Шебби шик-это изогнутые линии, завитушки, винтажность, нарочитая небрежность. Шебби шик - это стиль светлого цвета, он очень любит белое, голубое, бирюзовое, неяркое розовое, а также светлые сладкие оттенки - кремовый, сливочный, цвет крем-брюле, цвет ванили, цвет шоколадного мороженого. Нам ...
Пасхальное украшение интерьера.
Пасхальное украшение интерьера. – статья о рукоделии и творчестве

"Цветы"
Совсем скоро праздник Светлой Пасхи. И мы будем украшать свои дома, готовить подарки своим друзьям и близким. Хочу предложить вариант украшения, как части декора интерьера. Сделать это украшение может любой.  Для изготовления понадобится: 1. пистолет с горячим клеем; 2. ткань, которая не сыпется, ...
Красота детскими ручками для мам
Красота детскими ручками для мам – статья о рукоделии и творчестве

Bastet Master
Здраствуйте, жители ярмарки мастеров! Хочу похвастать очередным шедевром моего сына, сделанного его ручками без моей помощи. Это прекрасный подарок для любого человека, простой и не дорогой. Нам потребуется: флористическая губка-продается во всех цветочных магазинах цветочки-в нашем случае это ...