Мастер-классы с материалом цветы
Найдено 152 публикации с этим материалом
Сушим цветы в соли

Сушим цветы в соли
Сушим цветы в солиСегодня я хочу показать, как заготавливаю сухоцветы роз. Что понадобится:бутоны цветов;соль столовая (лучше использовать мелкую соль с антислеживающим агентом Е536 в составе);емкость (любая глубокая посуда, отлично подходят пластиковые контейнеры);ложка.
Переделываем участок в уютный уголок огорода

Переделываем участок в уютный уголок огорода
Переделываем участок в уютный уголок огородаПеределать можно не только стул, шкаф или платье, но и участок! Превратить его в уютный, гармоничный уголок в огороде!
Сегодня я преображаю маленький участок на своем огороде и подготовливаю его к установке фонтана! :)
Я применяла в работе:
камни бесформенные;
тяпку, лопату (для пересадки цветов); ...
3 идеи декора для цветочного горшка

3 идеи декора для цветочного горшка
3 идеи декора для цветочного горшкаВ период самоизоляции самое время заняться декором и реже выходить на улицу.
Для изготовления горшка понадобится любая понравившаяся форма и раствор: 2 части песка + 1 часть цемента + вода. Смазываю горшок маслом растительным чтобы легче было достать изделие. Накладываем раствор и вставляем в центр ...
Создаем простой весенний декор из лампочки и цветов

Я очень люблю украшать дом, особенно к праздникам или меняющимся временам года. Но не люблю сложные мастер-классы, где нужно много специализированных материалов, потому что больше заморачиваюсь, чем получаю удовольствия от процесса. И поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс «шаляй-валяй», ...
Видео мастер-класс: гребень для волос с цветами своими руками

Видео мастер-класс: гребень для волос с цветами своими руками
Видео мастер-класс: гребень для волос с цветами своими рукамиХотите выглядеть на свадьбе превосходно? Украсьте прическу таким нежным гребнем с цветами для волос! Я в своем видео мастер-классе подробно покажу, как его сделать своими руками, в домашних условиях. Вы сможете не торопясь, шаг за шагом, выполнить все нужные действия, повторяя за мной, вплетая ...
Новогодний декор своими руками для уюта вашего дома

Новогодний декор своими руками для уюта вашего дома
Новогодний декор своими руками для уюта вашего домаЭтот мастер-класс о том, как я сделала новогодний декор из джута и мешковины. Публикую заранее по просьбе моих подписчиков, так как вам, возможно, придется найти и купить кое-что заранее.
Для этой новогодней поделки я использовала:
- Плотный картон;
- Джут отбеленный;
- Мешковину;
- Снежинки- ...
Создаем панно из трав своими руками

Создаем панно из трав своими руками
Создаем панно из трав своими рукамиЛето уже прошло, но мне захотелось оставить кусочек его у себя в доме. Давно хотела сделать панно из трав на стену. Собрала травы и цветы у себя на участке и вы видите, что получилось. Очень красиво будут смотреться лаванда, зверобой, ароматная душица и другие травы. Для изготовления панно мне ...
Как сделать заколку с розой из фоамирана своими руками

Как сделать заколку с розой из фоамирана своими руками
Как сделать заколку с розой из фоамирана своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу вам, как сделать заколку с розой из фоамирана. Изготовление прекрасных роз из фоамирана — лучший способ самостоятельно сделать эксклюзивное украшение для гардероба или же превосходный букет, который займет достойное место в интерьере, или же заколку для волос. ...
Как сплести венок для кукол своими руками DIY

Как сплести венок для кукол своими руками DIY
Как сплести венок для кукол своими руками DIYДля куколки сплела веночек из ромашек. Весна пришла и в кукольный мир:)
Венок делала из искусственных цветов. Можно сделать такой же веночек и из живых — используя данную технику плетения.
Материал: искусственные цветы.
Техника: плетение.
Изделие: венок для куклы. Кукольное украшение для ...
Мастерим миниатюрные качели и забор для кукол

Мастерим миниатюрные качели и забор для кукол
Мастерим миниатюрные качели и забор для куколСделала миниатюрный сад для фото и видео с куколками. Обожаю создавать такие изделия:)
В видео мастер-классе показала, как делала забор для цветника и как делала качели с лианой и цветами. Также показала из чего и как сделала миниатюрный сад для кукол.
Изделия: забор и качели для кукол.
Забор из ...
Вяжем пасхальное яйцо крючком

Вяжем пасхальное яйцо крючком
Вяжем пасхальное яйцо крючкомПродолжаю тему изготовления пасхального яйца крючком. Приближается праздник Воскресения Христова, а с ним и ожидание подарка в виде самого главного символа этого светлого праздника.
Истории известны разные способы изготовления от простого, крашенного в луковой шелухе куриного яйца, до яйца Фаберже. ...
Эксперимент с живыми цветами и глицерином

Эксперимент с живыми цветами и глицерином
Эксперимент с живыми цветами и глицериномВ этом видео я покажу свой очередной эксперимент с живыми цветами! На этот раз будем проводить опыт с популярным рецептом в интернете, а именно С ГЛИЦЕРИНОМ!
Мне про этот способ писали в комментариях под предыдущими видео, где я экспериментировала с консервацией цветов в воске.
Глицерин — это ...