Мастер-классы с материалом цветы
Найдено 152 публикации с этим материалом
Роза на сердце

Роза на сердце
Роза на сердцеЗдравствуйте,уважаемые посетители. Я занимаюсь изготовлением украшением из настоящих цветов, застывших в эпоксидной смоле. Это очень увлекательное и интересное занятие. Каждый раз когда заливаешь сухоцветы, а потом достаешь из формы сердце замирает в предвкушении очередной сказки. Сегодня я хочу ...
Делаем Красоту! Браслет "Цветочный"

Делаем Красоту! Браслет "Цветочный"
Делаем Красоту! Браслет "Цветочный"Всем, здравствуйте!
Сегодня будем делать очень красивый браслет с камнями коралла и нефрита, а так же медными бусинами цветочков.
Первый этап - делаем середину браслета. Здесь у нас бусинки коралла с петлями и цветочки соединенные с бусинками нефрита.
Берем Нефрит, пины и цветы, и делаем подвеску. ...
Европейский букет невесты в спиральной технике. ВИДЕО-УРОК

Европейский букет невесты в спиральной технике. ВИДЕО-УРОК
Европейский букет невесты в спиральной технике. ВИДЕО-УРОКВсем привет! Давно не виделись:)На днях мы записали новый мастер-класс, которым я хочу поделиться с вами.Флористу положено иметь "цветочное" видео:) Мое видео еще и полезное, это мини-инструкция как собрать букет (необязательно свадебный) в спиральной технике.
Главные положения:- Точка ...
МК открытка "Старое письмо"

МК открытка "Старое письмо"
МК открытка "Старое письмо"Дорогие мастерицы, хочу представить вам небольшой мастер-класс по созданию открытки в винтажном стиле. Уверена, что вы приятно удивите своих близких, подарив им подобную открыточку :)
Прежде, чем приступить, хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела с запасливостью?
Я вот, как хомяк, никогда не ...
Свадебное приглашение своими руками

Свадебное приглашение своими руками
Свадебное приглашение своими рукамиЗдравствуйте, дорогие мастерицы и гости ЯМ!
Поздравляю вас с новогодними праздниками :) Надеюсь, вы хорошо отдохнули и теперь полны сил, идей и вдохновения. Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию совсем несложного приглашения на свадьбу :)
Свадьба - это особенный день для любой пары, и ...
Мастер-класс "Сизалевый шар"

Шар из сизали может стать стильным украшением комнаты (к примеру, люстры или шторы), а также оригинальным подарком к празднику. Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы:
- флористическая губка (оазис);
- сизаль разных цветов;
- лента (1м.);
- искусственные цветы (11 шт ...
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок

5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урокВсем привет, друзья!
Когда подарок уже куплен (а лучше - сделан), нужно красиво и интересно его упаковать!
В этом видео я покажу как:1. Упаковать бутылку шампанского в полисилк;2. Сделать эко-упаковку для съедобных подарков;3. Сделать упаковку для маленького подарка из того, что есть дома;4. ...
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками.

Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками.
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками. Это мой первый мастер-класс на Ярмарке. Более одного года назад я писала его для одного журнала Питера. Я занимаюсь созданием дизайнерских подарков уже четвёртый год. И вот, недавно вспомнила, что лежит у меня в компьютере тихонечко этот мк, а ведь мог бы кому-то пригодиться :) Подобных мастер- ...
Рождественский веночек

Рождественский веночек
Рождественский веночекВсем добрый вечер!
в преддверии рождественских праздников и нового года хотела поделиться со всеми мастер классом по изготовлению веночка. Это мой первый мастер класс, так что не судите строго. И так, вот что нам понадобится
Берем оазис и клеевой пистолет
Отрезаем веточки от общей ветки и ...
Птица из травы и цветов

Птица из травы и цветов
Птица из травы и цветовМастер-класс: "Мотание из травы и цветов ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ" Игрушка - оберег - мотанка. Выполняется из свежей травы и цветов просыхает в готовом изделии. Пробуйте и у Вас получится.
Рождественский венок .

Рождественский венок .
Рождественский венок .
Приветствую всех жителей и гостей ЯМ!!! В преддверии рождественских праздников ,хочу показать как сделать венок своими руками и украсить свой дом.
Каждый год ,перед праздниками я прикупаю :новый дождик,игрушки и всякие украшательства,но....всё равно их вечно не хватает(наверное,потому что ёлка у ...
Венский стул-цветочница

Венский стул-цветочница
Венский стул-цветочница>Хочу поделиться интересным решением декорирования дачи,балкона или лоджии!При наличии стула и подходящего по размеру тазика ,на всю работу уйдет 1 час.К моему сожалению у меня всего одно фото,но работа не сложная.Нам потребуется 1.стул2.таз(железный,эмалированный или пластмассовый)3.краски ...