Мастер-классы с материалом бутылка
Найдено 104 публикации с этим материалом
Как задекорировать бутыль в деревенском стиле

Как задекорировать бутыль в деревенском стиле
Как задекорировать бутыль в деревенском стилеДля работы нам понадобятся:
бутылка (загрунтовать белым акрилом или пва);
паста акриловая рельефная (тонкая и грубая) Таир;
краски акриловые;
клей для декупажа;
битум Таир;
салфетка;
природные материалы (колоски, сухоцвет, греча, овсянка, рис).
Я решила сделать петухов на салфетке объемными, ...
Декорируем бутылку с помощью кожи и керамики

Декорируем бутылку с помощью кожи и керамики
Декорируем бутылку с помощью кожи и керамикиНе так давно я публиковал уже подобный мастер-класс, но по огромному количеству вопросов понял, что не хватает подробностей. В этот раз я постараюсь как можно шире расказать о процессе изготовления вот этой бутылки. Что нам будет нужно? 1. Бутылка. Практически любая подойдет, но потом ...
Мастер-класс: «Броненосец» из остатков рукоделия

Мастер-класс: «Броненосец» из остатков рукоделия
Мастер-класс: «Броненосец» из остатков рукоделия1. Для начала, нам потребуется бутылка нужной формы, пара упаковок эфапласта, доска, скалка, ножницы, макетный нож.
Неплохо еще иметь хотя бы небольшое представление о том, что мы хотим получить. Я точно не знала, что это за зверь, поэтому что выросло, то выросло.Время для изготовления, с учетом ...
Роспись бутылки

Роспись бутылки
Роспись бутылкиДанный мастер-класс рассчитан на тех, кто имеет хотя бы небольшой опыт в работе с витражными красками.
Наверное, у каждого в доме найдется такой нехитрый предмет, как пустая бутылка из-под вина (особенно после очередных прошедших праздников). Как поступит с ней обычный человек? Да, конечно же, ...
Декорирование бутылки

Декорирование бутылки
Декорирование бутылкиБутылка отлично подходит для хранения японских вин, также может быть подарком мужчине, изготавливающему домашние вина и настойки. Я делала эту бутыль в подарок папе на Новый год
Нам понадобятся:
Бутылка из-под вина, классической формы. Чем проще, тем лучше.
Сизалевая веревка, для обмотки бутылки ...
Роспись бутылки акриловыми красками с объемными элементами.

Роспись бутылки акриловыми красками с объемными элементами.
Роспись бутылки акриловыми красками с объемными элементами.Для росписи подготовим стеклянную бутылку,очистим от этикеток.Я обычно замачиваю на несколько часов в холодной воде.Рабочую поверхност протираем спиртом.
С помощью акриловой пудры и ликвида создаем с помощью кисточки объемные элементы
Форму элементов необходимо выкладывать быстро т.к акрил быстро ...
Мастер-класс по декорации бутылки

Мастер-класс по декорации бутылки
Мастер-класс по декорации бутылкиДелать будем вот такую декоративную бутылку с розами из атласных лент. Нужна обычная бутылка от вина необычной формы: N-ое количество самодельных розочек из атласных лент N-ое количество самодельных листиков из бисера Затем с помощью супер-клея из розочек и листочков создаем на бутылке свободную ...
Делаем бутылку-светильник

Делаем бутылку-светильник
Делаем бутылку-светильникИтак, делюсь с вами идеей, как из старой бутылки сделать колоритную деталь интерьера и красивый светильник. Далее подробное описание и масса фотографий. Для начала нам нужно две вещи — большая, найденная на антрисолях бутылка (подойдет и банка или более менее большой стеклянный сосуд). И много ...