• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бутылка

Найдено 104 публикации с этим материалом

Новые
Золотой декор вазы - работа с поталью
Золотой декор вазы - работа с поталью – статья о рукоделии и творчестве

Magicstar
Решила я под Новый год создать праздничную композицию, центром которой будет стеклянная ваза. В самом начале работы это была самая обычная бутылка из под вина. Вот такая: Очистила я ее от всех этикеток и она стала больше похожа на вазу, чем на бутылку :) Конечно, можно было на этом и остановиться. ...
Ключница керамическая (Часть 1)
Ключница керамическая (Часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Ключница «КЛЮЧ» Часть 1-я   Давайте сделаем керамическую ключницу. Мне нравится форма ключа из сказки «Золотой ключик…». Нам потребуется: 1. Шамотная глина 2. Стеки 3. Доска гипсовая 4. Нож 5. Шликер 6. Кисточка или зубная щетка 7. Линейка 8. Рельсы (две палочки, длинной60 сми ...
Делаем маленькие пуговки для кукол своими руками
Делаем маленькие пуговки для кукол своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Эмилия Пекун
Каждый раз создавая новый образ куколки, озадачиваюсь вопросом, где взять такие малюсеньке пуговки?! Возможно далеко не новость что из пластики можно вылепить почти все что угодно!, долго я думала где найти такую маленькую форму –чтобы в итоге получить такие малюхи. И так приступим. Для работы ...
Кошка в шляпке...
Кошка в шляпке... – статья о рукоделии и творчестве

Кошка в шляпке...

Кошка в шляпке...
Ольга
Итак, сделала вторую кошку..Помните, я писала, что у меня две бутылки были одинаковые? Ну вот, решила вторую сделать тоже кошку, только по-другому..Если на первой я мордочку наращивала из пробки, то здесь решила сделать ее с другой стороны, а пробку использовать как основу для шляпы...Остро встал ...
Как я делала Кошку!))
Как я делала Кошку!)) – статья о рукоделии и творчестве

Как я делала Кошку!))

Как я делала Кошку!))
Ольга
Собственно, с нее то все и началось))То есть, сначала была кошка, а уже потом - жираф! Скажу честно - жирафа делать было уже легче..с кошкой возилась три дня...точнее ночи!)А все потому, что постоянно что-то менялось в процессе деятельности)) Сначала я вообще ее просто хотела расписать, но кошка ...
Как я делала жирафа!)
Как я делала жирафа!) – статья о рукоделии и творчестве

Как я делала жирафа!)

Как я делала жирафа!)
Ольга
Вообще-то, я не знаю, что на меня нашло))) Но многие знают, как это бывает: начинаешь что-то делать....сначала неуверенно так, с сомнениями...а потом..как пойдет, да так, что и оторваться невозможно!)) Так и я все никак не могла остановиться)..Хотя скажу честно - мне понравилось))... Люблю я, чтобы ...
Декорирование бутылок пищевыми продуктами
Декорирование бутылок пищевыми продуктами – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Сегодня   хочу вам показать как я и мой сын Саша  декорируем бутылочки пищевыми продуктами 1.Для этого нам понадобятся пустые бутылки(форма бутылок может быть разной по вашему желанию) ( можно взять и полные ) Моем , очищаем от этикеток обезжириваем . 2. Затем достаём из закромов макарошки. и ...
Как сделать черепаху.
Как сделать черепаху. – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать черепаху.

Как сделать черепаху.
Valentina Gribova (Valigri)
Предлагаю всем любителям мастерить: попробуем  сделать вот такую симпатичную черепаху. Также в этой технике можно сделать других животных. Дайте волю вашей фантазии. Нам потребуется одна пластиковая бутылка, пачка бумажных салфеток (или рулон туалетной бумаги), клей ПВА, краски (гуашь или акрил)., ...
Фонарики из пластиковых бутылок
Фонарики из пластиковых бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
Докатилася я до пластиковых бутылок — обычные пластиковые бутылки, коих валяется везде и всюду пруд пруди, только собирай. Я подумала, чего мусору зря валяться и решила сделать из них фонарики.  Нафига они нужны? Справедливо спросил меня мой сын. Честно говорю, не знаю. Просто прикольно. Уверена, ...
Декорируем бутылку шампанского
Декорируем бутылку шампанского – статья о рукоделии и творчестве

Елена Fox
    Отмытую бутылку протираем жидкостью для мытья стекол. Подготавливаем белую краску и губку. Чпокающими движениями наносим краску на бутылку. Главное без фанатизма! Очень часто не чпокать по одному месту. Вот первый слой. Хорошенько просушить феном и нанести еще 2 слоя с просушкой. Пока слои ...
Декор бутылки "новогоднее Шампанское"
Декор бутылки "новогоднее Шампанское" – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Лучинская
Сложность 1 Время - 1 час (большая часть уйдет на поиск картинки) Что делать, если хочется сделать оригинальный подарок, а времени катастрофически мало? А если вы еще и никогда не пробовали творить своими руками? Кажется, что задача неразрешима, но на самом деле это не так: чтобы сделать из бутылки ...
Декоративная бутылка
Декоративная бутылка – статья о рукоделии и творчестве

Декоративная бутылка

Декоративная бутылка
Эльвира
Представляю Вашему вниманию мой мастер-класс по созданию декоративной бутылки. Такая бутылочка украсит любой интерьер, потому как гамму возможно придать любую) Итак начнем:  Эта работа очень проста и увлекательна можно привлечь детей) по шкале от 1-5, я оцениваю эту работу на 2) Вот всё, что нам ...