Мастер-классы с материалом бутылка
Найдено 104 публикации с этим материалом
Зайчишка-трусишка - мастер-класс папье-маше Татьяны Молодой - урок № 1

Мастер-класс для начинающих.
Это видео-урок с доступным объяснением даже для пятилетних деток. Очень полезен для развития мелкой моторики рук и творческого воображения . Пошаговое изготовление каркаса игрушки зайца. За основу взята бутылка, картон, фольга и скотч.
Желаю удачи!!!
уроки папье-маше Татьяны Молодой - улитка Жульетта

уроки папье-маше Татьяны Молодой - улитка Жульетта
уроки папье-маше Татьяны Молодой - улитка ЖульеттаМастер-класс о том, как сделать своими руками улитку из папье-маше. Смешная улитка по имени Жульетта поднимет настроение, улучшит самочуствие, снимет головную боль, стабилизирует давление, а также сослужит добрую службу в качестве подставки для карандашей, ручек,фломастеров и кисточек!!! Смотрите с ...
Видео урок "Декор кухни" Декупаж на стекле, дереве и декор ткани.

Видео урок "Декор кухни" Декупаж на стекле, дереве и декор ткани.
Видео урок "Декор кухни" Декупаж на стекле, дереве и декор ткани.Видео мастер-класс о том, как сделать из обычной разделочной доски, супер вешалку для полотенец, задекорировать бутылку и обычное пролотенце превратить в дизайнерское.
Данный мастр-класс не является методическим пособием по декупажу, создан для тех кому нужны идеи для реализации.
Прежде чем начинать ...
МК по декорированию бутылки. Имитация кожаной поверхности.

МК по декорированию бутылки. Имитация кожаной поверхности.
МК по декорированию бутылки. Имитация кожаной поверхности.Здраствуйте! Хочу вам показать как я делала бутылочку. Надеюсь это покажеться кому-нибудь интересным. И так начинаем. Здесь изображено все , что нам нужно для работы.1.Бутылочка 2.Контур по стеклу и керамике. 3.клей ПВА.4.Ацетон или любое обезжиривающее средство.5.Краска- спрей черная.6.Лак ...
"Дама в зеленом" весна 2013

"Дама в зеленом" весна 2013
"Дама в зеленом" весна 2013Здравствуйте!!!! хочу похвалиться своей работой и выставить для участия в конкурсе.Я уверена в победе и поэтому с удовольствием расскажу вам как эту прелесть я делала.
материалы которые нам понадобятся:
1) бутылка (желательно стеклянная , красивая)
2)покупаем колготки или чулки (чем толще и больше ...
Бутылка из любимого носка любимого мужчины

Бутылка из любимого носка любимого мужчины
Бутылка из любимого носка любимого мужчиныУ меня на днях родилось неожиданное даже для меня самой решение утилизации рваненьких носков моего любимого мужа. Я считаю себя не то, что бы Плюшкиным, но, как и большинство рукодельниц, не люблю выбрасывать вещи без боя.
После пробной бутылочки в осеннем стиле, задумала я сделать бутылочку в ...
Изготовление болвана для валяния шляп

Изготовление болвана для валяния шляп
Изготовление болвана для валяния шляпОболваниваемся все!
Сразу скажу, что после последнего мастер-класса по шляпке http://www.livemaster.ru/topic/229295-valyaem-shlyapku-shablon-oval я уже потерялась и не помню кому что сбрасывала, кому нет. Поэтому сегодня новый мастер-класс, но уже по болвану набитому. Сразу скажу, что идея ...
Аннигилятор Или Послание в Бутылке

Аннигилятор Или Послание в Бутылке
Аннигилятор Или Послание в БутылкеПривет всем!
Сегодня я научу вас:
1. Как самостоятельно избавиться от навязчивых мыслей/состояний, тревоги и помочь своим близким.2. Как сделать обычную резинку для денег самым дорогим и оригинальным подарком на свете!
Но вначале, немного теории..
Каждый из нас хоть раз в жизни ловил себя на том, ...
Оплетенный бутыль (Плетение из газет)

Оплетенный бутыль (Плетение из газет)
Оплетенный бутыль (Плетение из газет)В каждом доме не бывают лишними всякие коробочки для хранения и просто красивые бутылочки, баночки, шкатулочки. Как сделать обыденные вещи красивыми, оригинальными и чтобы было ненакладно для семейного бюджета? Конечно своими ручками! В этом мастер-классе покажу как оплести бутылку без донышка. На ...
Тонирование меха: мастер-класс

Тонирование меха: мастер-класс
Тонирование меха: мастер-классЭтот пост не совсем мастер-класс, а скорее желание поделиться опытом. В 70-е такой способ окраски ткани был широко известен и мы активно "грязнили" старые джинсы. А тут, недавно, мы с дочерью покупали джинсы в "ливайсе" и на ее замечание, что тон штанов не совсем подходит к тону ...
Декор бутылки в стиле "Со дна морского"

Декор бутылки в стиле "Со дна морского"
Декор бутылки в стиле "Со дна морского"Декор бутылок достаточно популярная тема, но все же очень востребованная, особенно у новичков. И силы свои попробовать можно, и вещь нужная! Хоть на подарок, хоть себе к празднику)) Вот и я решила поделиться опытом и сделать свой первый мастер-класс, так что не судите строго, если что не так
Для ...
Ёлка-бутылка "Да будет свет!". Быстрый Мастер-Класс

Ёлка-бутылка "Да будет свет!". Быстрый Мастер-Класс
Ёлка-бутылка "Да будет свет!". Быстрый Мастер-КлассДоброго времени суток, друзья!
Скоро, скоро Новый год! И этот мини-Мастер-Класс посвящается ему! А ещё бутылке из-под шампанского! Да-да, скажете, знаем про декорирование этих бутылок в декупажной технике, знаем про нарядить его в ёлку и т.п. Но не спешите так говорить, потому что мы не будем ...