• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бутылка

Найдено 104 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс "Волшебные бутылки"
Мастер-класс "Волшебные бутылки" – статья о рукоделии и творчестве

Бутылочный Маньяк Ольга Колесникова
Мастер-класс от Бутылочного Маньяка расскажет вам не только о том, как из никому не нужных вещей сделать шедевр на века, но еще поднимет настроение (потому что результатом можно пользоваться, как калейдоскопом), станет украшением дома или дачи, пригодится, как подарок, а главное — поможет Природе ...
Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазу
Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазу – статья о рукоделии и творчестве

Стильный бисер (Мария Трофимова)
У каждого из нас дома есть старые стеклянные бутылочки, баночки. Чаще всего мы их выбрасываем, не задумываясь, а ведь из них можно сделать красивый и полезный предмет интерьера :) Например, вазу. Ваза, сделаная своими руками, придает особый уют и тепло дому. Итак, начнем. Что же нам потребуется?     ...
Видеоурок "Новый год, декор, игрушки". Часть 2
Видеоурок "Новый год, декор, игрушки". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Сегодня делюсь с вами вторым видео с новогодними идеями! Первое смотрите здесь.Идеи максимально простые, и, я надеюсь, очень милые. Все подробности смотрите в видео!  Я очень надеюсь, что вам понравилось мое видео, и вы зарядились и вдохновились :)Добавляйтесь в круги, чтобы не пропускать новые ...
Декоративная ваза «Морской бриз» своими руками
Декоративная ваза «Морской бриз» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сигриллинн
Хотите сделать из обычной бутылки арт-объект? Надоели скучные вазочки? Тогда внимательно читайте мастер-класс и создавайте своё произведение искусства! Милая бутылочка постепенно превращается в вазочку, с морскими мотивами в отделке. Она напомнит вам про лето, поднимет настроение и украсит интерьер ...
Делаем вазу из бутылки
Делаем вазу из бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем вазу из бутылки

Делаем вазу из бутылки
Regaliz-Magnica
Встала передо мной необходимость найти вазу. Ну и оглядевшись дома и найдя подходящие материалы, я решила сделать ее сама. Специально ничего не покупала. Взяла только то, что было в наличии. Делается Ваза очень просто. Начинающим мастерицам это будет вполне по силам! Нам понадобится: 1) Пустая ...
Создаем медузу в бутылке - оригинальная игрушка для малышей
Создаем медузу в бутылке - оригинальная игрушка для малышей – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Уверена, что собственная "живая" медуза в бутылке из доступных каждому родителю материалов вашему чаду точно придется по душе!  Ее можно очень просто и быстро сделать для своих детей из подручных материалов, ведь простая пластмассовая бутылка, целлофановый пакет и немного синей краски, уж ...
Делаем отпечаток ручки и ножки малыша
Делаем отпечаток ручки и ножки малыша – статья о рукоделии и творчестве

АртЛеди(скрапбукинг)
  Меня зовут Гульназ и я молодая мама! Как и многие, я захотела сделать слепки ручек и ножек своей замечательной малышки. Проштудировав интернет на эту тему, узнала, что можно приобрести готовый набор с массой стоимостью около 1000 руб или изготовить массу самой. Решила попробовать сэкономить и ...
Декор "мужской" подарочной бутылки
Декор "мужской" подарочной бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Сыпкова Ольга
 Добрый день друзья и гости моего магазина! В преддверии самого мужского из всех мужских праздников - 23 февраля я решила сделать свой очередной мастер-класс по декору бутылочки! Нечто подобное я уже делала когда-то (http://www.livemaster.ru/topic/168915-dekor-butylki-v-stile-so-dna-morskogo?vr=1& ...
Новогодний декупаж бутылки. Быстро и просто.
Новогодний декупаж бутылки. Быстро и просто. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Орловская
Празднично оформленные бутылки - универсальный подарок, который приятно и дарить и получать. Именно детали создают ощущение праздника. Отлично украсит любой интерьер. После использования такую бутылку можно использовать как вазу для новогодней композиции или как подсвечник, а можно как графин для ...
Все начинается с точки!
Все начинается с точки! – статья о рукоделии и творчестве

Все начинается с точки!

Все начинается с точки!
оль4к
Сегодня я покажу как делается фантазийный узор. У меня для этого заранее приготовленная бутылочка от коньяка (вы можете взять тарелку, диск или винил...). Заготовку я покрыла двумя слоями чёрного акрилового грунта и двумя слоями лака (каждый слой как следует просушила). Для работы взяла три контура ...
Статуэтка. Ткань, отвердитель, гипс.
Статуэтка. Ткань, отвердитель, гипс. – статья о рукоделии и творчестве

Студия Творчества "Артрина"
Здравствуйте! Предлагаю сделать статуэтку для дома из:   бутылки, отвердителя ткани Dolbitex, самой ткани ( пошла футболочка), скотч малярный, фигурка из гипса, акриловые краски. Закрепляем скотчем  к бутылке торс фигурки. Затем красим фигурку акриловой краской, даем высохнуть. Срезаем все швы с ...
Бутылка "из морского стекла"
Бутылка "из морского стекла" – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Смотрите, как очень просто превратить прозрачные стеклянные бутылки в матовые, будто бы они сделаны из морского стекла Для это берем любую стеклянную бутылку или банку, моем ее, очищаем от всяких наклеек и обезжириваем спиртом или водкой   Пока бутылка проветривается, готовим волшебную смесь :-) ...