Мастер-классы с материалом бутылка
Найдено 104 публикации с этим материалом
Мастер-класс "Волшебные бутылки"

Мастер-класс "Волшебные бутылки"
Мастер-класс "Волшебные бутылки"Мастер-класс от Бутылочного Маньяка расскажет вам не только о том, как из никому не нужных вещей сделать шедевр на века, но еще поднимет настроение (потому что результатом можно пользоваться, как калейдоскопом), станет украшением дома или дачи, пригодится, как подарок, а главное — поможет Природе ...
Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазу

Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазу
Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазуУ каждого из нас дома есть старые стеклянные бутылочки, баночки. Чаще всего мы их выбрасываем, не задумываясь, а ведь из них можно сделать красивый и полезный предмет интерьера :) Например, вазу. Ваза, сделаная своими руками, придает особый уют и тепло дому. Итак, начнем. Что же нам потребуется?
...
Видеоурок "Новый год, декор, игрушки". Часть 2

Видеоурок "Новый год, декор, игрушки". Часть 2
Видеоурок "Новый год, декор, игрушки". Часть 2Сегодня делюсь с вами вторым видео с новогодними идеями! Первое смотрите здесь.Идеи максимально простые, и, я надеюсь, очень милые. Все подробности смотрите в видео!
Я очень надеюсь, что вам понравилось мое видео, и вы зарядились и вдохновились :)Добавляйтесь в круги, чтобы не пропускать новые ...
Декоративная ваза «Морской бриз» своими руками

Декоративная ваза «Морской бриз» своими руками
Декоративная ваза «Морской бриз» своими рукамиХотите сделать из обычной бутылки арт-объект? Надоели скучные вазочки? Тогда внимательно читайте мастер-класс и создавайте своё произведение искусства! Милая бутылочка постепенно превращается в вазочку, с морскими мотивами в отделке. Она напомнит вам про лето, поднимет настроение и украсит интерьер ...
Делаем вазу из бутылки

Делаем вазу из бутылки
Делаем вазу из бутылкиВстала передо мной необходимость найти вазу. Ну и оглядевшись дома и найдя подходящие материалы, я решила сделать ее сама. Специально ничего не покупала. Взяла только то, что было в наличии. Делается Ваза очень просто. Начинающим мастерицам это будет вполне по силам!
Нам понадобится:
1) Пустая ...
Создаем медузу в бутылке - оригинальная игрушка для малышей

Создаем медузу в бутылке - оригинальная игрушка для малышей
Создаем медузу в бутылке - оригинальная игрушка для малышейУверена, что собственная "живая" медуза в бутылке из доступных каждому родителю материалов вашему чаду точно придется по душе!
Ее можно очень просто и быстро сделать для своих детей из подручных материалов, ведь простая пластмассовая бутылка, целлофановый пакет и немного синей краски, уж ...
Делаем отпечаток ручки и ножки малыша

Меня зовут Гульназ и я молодая мама! Как и многие, я захотела сделать слепки ручек и ножек своей замечательной малышки. Проштудировав интернет на эту тему, узнала, что можно приобрести готовый набор с массой стоимостью около 1000 руб или изготовить массу самой. Решила попробовать сэкономить и ...
Декор "мужской" подарочной бутылки

Декор "мужской" подарочной бутылки
Декор "мужской" подарочной бутылки Добрый день друзья и гости моего магазина! В преддверии самого мужского из всех мужских праздников - 23 февраля я решила сделать свой очередной мастер-класс по декору бутылочки! Нечто подобное я уже делала когда-то (http://www.livemaster.ru/topic/168915-dekor-butylki-v-stile-so-dna-morskogo?vr=1& ...
Новогодний декупаж бутылки. Быстро и просто.

Новогодний декупаж бутылки. Быстро и просто.
Новогодний декупаж бутылки. Быстро и просто.Празднично оформленные бутылки - универсальный подарок, который приятно и дарить и получать. Именно детали создают ощущение праздника. Отлично украсит любой интерьер. После использования такую бутылку можно использовать как вазу для новогодней композиции или как подсвечник, а можно как графин для ...
Все начинается с точки!

Все начинается с точки!
Все начинается с точки!Сегодня я покажу как делается фантазийный узор. У меня для этого заранее приготовленная бутылочка от коньяка (вы можете взять тарелку, диск или винил...). Заготовку я покрыла двумя слоями чёрного акрилового грунта и двумя слоями лака (каждый слой как следует просушила). Для работы взяла три контура ...
Статуэтка. Ткань, отвердитель, гипс.

Статуэтка. Ткань, отвердитель, гипс.
Статуэтка. Ткань, отвердитель, гипс.Здравствуйте!
Предлагаю сделать статуэтку для дома из:
бутылки, отвердителя ткани Dolbitex, самой ткани ( пошла футболочка), скотч малярный, фигурка из гипса, акриловые краски.
Закрепляем скотчем к бутылке торс фигурки.
Затем красим фигурку акриловой краской, даем высохнуть.
Срезаем все швы с ...
Бутылка "из морского стекла"

Смотрите, как очень просто превратить прозрачные стеклянные бутылки в матовые, будто бы они сделаны из морского стекла
Для это берем любую стеклянную бутылку или банку, моем ее, очищаем от всяких наклеек и обезжириваем спиртом или водкой
Пока бутылка проветривается, готовим волшебную смесь :-) ...