Мастер-классы с материалом бутылка
Найдено 104 публикации с этим материалом
Декорирование бутылки для оливкового масла

Декорирование бутылки для оливкового масла
Декорирование бутылки для оливкового маслаЛюблю удобные вещи. Но не всегда он красивы и радуют глаз. Одной из таких "нерадующихглазвещей" стала бутылка из под оливкового масла. Все в ней удобно— дозатор, объем. Но на стол гостям не поставишь. Приходилось использовать кувшинчик, из которого, при любом неловком движении, выливалось ...
Свадебный декор «Жених» своими руками

Свадебный декор «Жених» своими руками
Свадебный декор «Жених» своими рукамиСегодня мы с вами научимся декорировать свадебную бутылку «Жених» своими руками.
Для этого нам потребуются: бутылка, атласные ленты (белая тонкая и 2 потолще, зеленая и белая), полубусинки белого и зеленого цветов, кружево. А также одноразовый стаканчик и крышка от пластиковой бутылки (это для ...
Шьем пасхальную курочку «Хранительница кулича»

Шьем пасхальную курочку «Хранительница кулича»
Шьем пасхальную курочку «Хранительница кулича»Скоро Светлый праздник Пасхи. Я хочу поздравить всех с наступающим праздником. Традицию красить яйца и печь куличи — этого никто не отменял. И чтобы сохранить это богатство, давайте вместе сошьем вот такую Пасхальную курочку «Хранительницу кулича».
Для это нам понадобятся следующие ...
Новогодний декупаж: украшаем бутылку шампанского

Новогодний декупаж: украшаем бутылку шампанского
Новогодний декупаж: украшаем бутылку шампанскогоКаждый год в преддверии новогодних праздников мы ломаем голову над тем, что подарить своим близким и друзьям в этот праздник?..
Меня уже несколько лет спасают бутылки шампанского, задекорированные мной. Я каждый раз оставляю себе одну задекупаженную бутылку шампанского и у меня уже собралась мини- ...
Мастерим Деда Мороза за час

Мастерим Деда Мороза за час
Мастерим Деда Мороза за часЭто нам пригодится!
Вырезаем круг из синтепона.
Стягиваем слегка. Набиваем.
Затягиваем, закрепляем.
В бутылку можно чего-нибудь насыпать для веса. Тогда Мороза можно будет поставить на стол. Привязываем будущую голову к бутылке так:
Вырезаем квадрат из любой бежевой тканюшки.
Кладем ткань на ...
Делаем забавные игрушки «Снежка и Снежок» из флиса и пластиковых бутылок

Делаем забавные игрушки «Снежка и Снежок» из флиса и пластиковых бутылок
Делаем забавные игрушки «Снежка и Снежок» из флиса и пластиковых бутылокНам понадобится пластиковая бутылка подходящей формы, флис белого и любого другого цвета (по вашему желанию), ножницы, клей-пистолет, нитки, иголка, краски акриловые, кисти, украшения и само собой, хорошее настроение.
Итак, приступим.
Для начала от бутылки отрезаем горлышко. Губкой или спонжиком ...
Руки не для скуки — делаем «Ледяную» корону: быстро и дешево

Руки не для скуки — делаем «Ледяную» корону: быстро и дешево
Руки не для скуки — делаем «Ледяную» корону: быстро и дешевоНи для кого не секрет, что Новый год не за горами! А это значит — впереди детские утренники, спектакли, карнавалы и так далее. Хочу поделиться идеей очень простого, быстрого, а главное — бюджетного способа изготовления ледяной короны. Такая корона идеально дополнит образ снежинки, снегурочки, ...
Декорируем бутылку в технике «мозаика из яичной скорлупы»

Декорируем бутылку в технике «мозаика из яичной скорлупы»
Декорируем бутылку в технике «мозаика из яичной скорлупы»Сегодня вы научитесь декорировать бутылку в технике «мозаика из яичной скорлупы».
Смотрите также:
Как подготовить яичную скорлупу для данной работы
Как разрезать стеклянную бутылку

Как разрезать стеклянную бутылку
Как разрезать стеклянную бутылкуКак отрезать стеклянную бутылку.Из бутылок делают много полезных и оригинальных предметов. Нижнюю часть от разрезаных бутылок обычно используют под стаканы или пепельницы, а верхнюю для светильников открытого огня или ламп накаливания.Чтобы разрезать бутылку наиболее ровно в домашних условиях ...
Делаем мозаичную бутылку «Маковое поле»

Делаем мозаичную бутылку «Маковое поле»
Делаем мозаичную бутылку «Маковое поле»Я покажу, как сделать мозаичную бутылку из полимерной глины и низкотемпературной эмали.
Итак, нам понадобится:
1. Стеклянная бутылка, хорошо отмытая и обезжиренная. Обычно, я отрываю этикетки, ненадолго замачиваю, и остатки бумаги и клея снимаю жидкостью для снятия лака.
2. Полимерная глина, 2 ...
Делаем гидрофильное масло для сухой кожи

Делаем гидрофильное масло для сухой кожи
Делаем гидрофильное масло для сухой кожиМой мастер-класс совсем простой, но может быть кому-то пригодится?
Гидрофильным маслом я начала пользоваться примерно год назад, но до создания своего собственного аналога дошла не так давно. И вот, после нескольких не особо удачных опытов я нашла то сочетание масел, которое мою сухую кожу не ...
Как просто из бутылки сделать декоративную вазу

Как просто из бутылки сделать декоративную вазу
Как просто из бутылки сделать декоративную вазуДля начала надо обзавестись бутылкой и всем необходимым. Я взяла стеклянную бутыль из-под гранатового сока — у нее широкое горлышко, потом в него много чего помещается. Помимо этого потребуется двусторонний скотч, атласные ленты, металлические элементы, ножницы, клей и большой моток ниток.
Далее — ...