Мастер-классы с материалом бутылка
Найдено 104 публикации с этим материалом
Создаем предметы интерьера на Halloween своими руками

Создаем предметы интерьера на Halloween своими руками
Создаем предметы интерьера на Halloween своими рукамиСегодня Halloween. И я бы хотела показать какие поделки можно сделать для этого праздника. Хотя этот праздник и является зарубежным, но когда я училась в школе, это был очень интересный праздник, который мы всегда отмечали на уроке английского языка: наряжались, пополняли словарный запас и ...
Видеоурок: создаем оригинальные пригласительные на свадьбу

Видеоурок: создаем оригинальные пригласительные на свадьбу
Видеоурок: создаем оригинальные пригласительные на свадьбуПри подготовке к свадьбе мы все больше уделяем внимание свадебному оформлению. Мы подбираем стиль свадьбы и делаем соответствующие пригласительные. Пригласительные, сделанные своими руками, порадуют гостей и предадут особую атмосферу праздника.
Для того чтобы сделать оригинальные пригласительные, ...
Древо жизни: расписываем бутылку акриловыми красками

Древо жизни: расписываем бутылку акриловыми красками
Древо жизни: расписываем бутылку акриловыми краскамиДрево жизни — красивый символ мироустройства в славянской и других мифологиях. Корни Древа симвлизируют подземное царство мёртвых (Навь), ствол — земную жизнь (Явь), а ветви являются обителью Богов (Правь). В этом мастер-классе подробно описано, как изобразить стилизованное Древо жизни на стеклянной ...
Мастерим подарочный «Ананас» из бутылки и конфет

Мастерим подарочный «Ананас» из бутылки и конфет
Мастерим подарочный «Ананас» из бутылки и конфетСегодня у нас — «ананас»! Такой красивый, вкусный и очень простой в изготовлении!
Для начала о материалах.
Нам понадобятся:
бутылка (чем более округлой она будет, тем красивее будет ананас);
конфеты Ferrero — у меня ушло 54 шт.;
желтый сизаль;
лента аспидистра;
жгут;
горячий клей.
Первое, что мы ...
Видео мастер-класс: декорируем бутылки обыкновенными пуговицами

Видео мастер-класс: декорируем бутылки обыкновенными пуговицами
Видео мастер-класс: декорируем бутылки обыкновенными пуговицамиСегодня будем делать декор бутылок. Украшать бутылку будем пуговицами и затем покрасим под бронзу. Получилось очень красиво и стильно!
Для декора бутылки вам понадобятся:• стеклянная бутылка;• азные пуговицы;• термоклей;• акриловыя краска и лак.
Такую бутылку можно использовать как вазу для одного ...
Видеоурок: необычный и простой декор бутылки колготками

Видеоурок: необычный и простой декор бутылки колготками
Видеоурок: необычный и простой декор бутылки колготкамиДекор бутылок бывает самый разный, а мы сегодня задекорируем нашу бутылочку женскими колготками.
Получилось необычно и симпатично. Делается такой декор очень просто и быстро. Буквально за несколько минут можно повторить за нами и сделать прикольную бутылку.
Для украшения бутылки вам понадобится:- ...
Декор бутылки с объемной рамкой

Декор бутылки с объемной рамкой
Декор бутылки с объемной рамкойДля того, чтобы сделать такую бутылку, нам нужно:
- бутылка без этикетки;
- салфетки для декупажа, у меня обычная распечатка на лазерном принтере на офисной бумаге;
- лак акриловый;
- лак шеллачный;
- битумный лак;
- шпатлевка по дереву,или любая другая;
- грунт акриловый;
- клей ПВА;
- ...
Создаем новогодний подсвечник из бутылки своими руками: видео мастер-класс

Создаем новогодний подсвечник из бутылки своими руками: видео мастер-класс
Создаем новогодний подсвечник из бутылки своими руками: видео мастер-классВ этом году захотела создать новогодний подсвечник, который будет украшать стол и еще порадует не один год.На роль подсвечника замечательно подошла бутылка, которую украсила новогодним декором.
Всегда снимаю процесс работы на видео, кому интересно — приятного просмотра :)
Видео мастер-класс: декорируем стеклянную бутылку своими руками

Видео мастер-класс: декорируем стеклянную бутылку своими руками
Видео мастер-класс: декорируем стеклянную бутылку своими рукамиДекор бутылок своими руками — это интересное и увлекательное занятие. Сегодня мы будем делать декупаж бутылки своими руками.
Для украшения бутылки нам понадобится:1. Стеклянная бутылка.2. Декупажные салфетки.3. Клей ПВА.4. Акриловые краски и лак.5. Растворитель.6. Наждачная бумага.
...
Видео мастер-класс: нарядная настольная елочка

Видео мастер-класс: нарядная настольная елочка
Видео мастер-класс: нарядная настольная елочкаНовый год уже совсем скоро, и в ожидании я предлагаю добавить нарядных праздничных деталей в наш интерьер.
Материалы и инструменты:
- пластиковая бутылка (1,5 л);- игрушки елочные пластиковые;- мишура зеленая;- нитки для вязания зеленые;- степлер;- декоративный горшок;- акриловая краска;- ...
Частичка золотой осени в нашем доме, или Декорируем стеклянную бутылку «Листопад»

Частичка золотой осени в нашем доме, или Декорируем стеклянную бутылку «Листопад»
Частичка золотой осени в нашем доме, или Декорируем стеклянную бутылку «Листопад»Наступила золотая осень... Мы запаслись солнечным настроением, вдохновением, полны творческих идей — самое время их претворять в жизнь! Хочу представить вам очень простой мастер-класс по декорированию стеклянной бутылки.
Нам понадобятся:
1. Стеклянная бутылка.
2. Самоклеящаяся пленка. (Можно ...
Декор бутылки в морском стиле

Декор бутылки в морском стиле
Декор бутылки в морском стилеВ этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как можно задекорировать обычную стеклянную бутылку.
Нам понадобится:
- акриловая краска (бирюзовая, золотая), акриловый лак, акриловая шпатлевка, акриловый грунт;
- бутылка стеклянная;
- контур золотой, клей ПВА;
- картинка;
- бусины в ...